Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Как же здесь красииив 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая На бакинском бульваре тоже, они полосами посадили разноцветные гвоздики и белые маленькие цветы, запах изумительный был. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, Блеск said: На бакинском бульваре тоже, они полосами посадили разноцветные гвоздики и белые маленькие цветы, запах изумительный был. И тут запах детства) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 minutes ago, Eva_J said: Как же здесь красииив Это где? Сквер у памятника Пушкина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Ура! Меня выпустили! Только недавно я стал светлой головой, а теперь уже вот это. ) Непонятен алгоритм. Как он выдает эти ранки? 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Walter White сказал: Интервью. ) можешь здесь спросить))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, intanella said: можешь здесь спросить))) Где мое интервью?! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 21 minutes ago, Walter White said: Ура! Меня выпустили! Только недавно я стал светлой головой, а теперь уже вот это. ) Непонятен алгоритм. Как он выдает эти ранки? Вот так постами и заработанными лайками и строится карьера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Блеск сказал: @Senna AyrNasılsın? Belin,zadın? Sözlü adama oxşayırsan... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, gasiga said: Вот так постами и заработанными лайками и строится карьера А как это считается? По постам? Репутациям? По блату? )) Не могу уловить. ) Как я за два дня поднялся на два "пункта"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Walter White said: А как это считается? По постам? Репутациям? По блату? )) Не могу уловить. ) Как я за два дня поднялся на два "пункта"? )) Логика та же что и в любой игре, начальные шаги маленькие, потом всё труднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 minutes ago, Senna Ayr said: Sözlü adama oxşayırsan... Sen de qozlu! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 13 минуты назад, Walter White сказал: Где мое интервью?! ))) а какой твой прежний ник?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 7 минут назад, Walter White сказал: А как это считается? По постам? Репутациям? По блату? )) Не могу уловить. ) Как я за два дня поднялся на два "пункта"? )) а это спецом так, азарт выявляем)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 14 минуты назад, gasiga сказал: Вот так постами и заработанными лайками и строится карьера Щас зашла к себе и у меня 38 минусов..Когда я успела их нахватать..? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 9 minutes ago, gasiga said: Логика та же что и в любой игре, начальные шаги маленькие, потом всё труднее. Не такие они и трудные, видимо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 minutes ago, intanella said: а какой твой прежний ник?))) Ты скажи, где интервью, я скажу, какой ник. )) Я тут подумал, кажется оно было на Диспуте, а не здесь. ) Но помню, что тренд с интервью с форумчанами тогда задавали мы. Может, ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Walter White сказал: Ты скажи, где интервью, я скажу, какой ник. )) Я тут подумал, кажется оно было на Диспуте, а не здесь. ) Но помню, что тренд с интервью с форумчанами тогда задавали мы. Может, ошибаюсь... в разделе Амфитеатр. Подраздел Бакилыларовцы, подподраздел Интервью с форумчанами))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 22 minutes ago, Walter White said: Где мое интервью?! ))) Ответить на вопрос тоже обещали? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 minutes ago, Obozrevatel said: Ответить на вопрос тоже обещали? Юрист ки, юрист... И не придерешься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) Лука поларе 3 филиал открывает,или 4 уже)) Молодцы,идут вперед)) Изменено 24 мая пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Da Vinci said: Лука поларе 3 филиал открывает,или 4 уже)) Молодцы,идут вперед)) Кто есть Лука Поларе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 26 минут назад, gasiga сказал: Логика та же что и в любой игре, начальные шаги маленькие, потом всё труднее. Ничёсе Ренессанс застроили))Там раньше ничего не было,кроме ятчи умуда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, Walter White сказал: Кто есть Лука Поларе? Мороженое десерты )) Полгода назад первый филиал открывали они на малоканке, теперь уже 3 или 4 открывают,молодцы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: Ничёсе Ренессанс застроили))Там раньше ничего не было,кроме ятчи умуда))))) Да, там много всего понаоткрывалось. Просто тротуары не додумались поставить нормальные. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, Walter White сказал: Да, там много всего понаоткрывалось. Просто тротуары не додумались поставить нормальные. ) Подряд столько кофеен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Подряд столько кофеен)) Спрос рождает предложение. ) Но большинство однотипные и дают одно и то же, по одним и тем же ценам. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Мороженое десерты )) Полгода назад первый филиал открывали они на малоканке, теперь уже 3 или 4 открывают,молодцы)) ня яджяб ты что-то похвалил))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничёсе Ренессанс застроили))Там раньше ничего не было,кроме ятчи умуда))))) в этот Блуберд Гасига ходит?)) Изменено 24 мая пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 56 минут назад, Блеск сказал: Sen de qozlu! Конечно, я же мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 7 minutes ago, intanella said: в этот Блуберд Гасига ходит?)) Надо бросить туда якорь, подсмотреть, что он ест, что пьет, с кем пьет, как часто во время распития заходит на форум... Изменено 24 мая пользователем Walter White 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Walter White said: Надо бросить туда якорь, подсмотреть, что он ест, что пьет, с кем пьет, как часто во время распития заходит на форум... Никогда. Потому что он из форума не выходит. 1 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 28 минут назад, intanella сказал: ня яджяб ты что-то похвалил))) Ну молодцы же,за полгода так раскрутились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 28 минут назад, intanella сказал: в этот Блуберд Гасига ходит?)) Да))Там классная терасса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 21 минуту назад, Walter White сказал: Надо бросить туда якорь, подсмотреть, что он ест, что пьет, с кем пьет, как часто во время распития заходит на форум... Он же ставит фотки сэтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts