Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 18 минут назад, Obozrevatel сказал: На счёт завтра не знаю пока. Только что закончился обеденный перерыв, который провели в забегаловке, на территории бывшего трамвайного парка. Оскар называется. На 4-х 115 манат. Кроме холодного и супов, два шапалаха под килограм каждый, две порции люля(дёймя). Айдын рядом не стоит. если что к вечеру скажи) можем и по шапалаху...место значения не имеет, главное компания) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 21 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...такой вопрос...Мой папа нашел кошелек на скамейке около дома...Почти час папа сидел на скамейке и ждал...может кто то вернется за потерей, но увы...(( Там деньги...кредитка и документы...Как нам найти этого человека, чтоб вернуть кошелек..? В некоторых банках если вбить номер карты выходит имя. Через банк точно можно будет. Ну и в документах нет фото или имени? Фб, линкедин, можно посмотреть может профиль там есть Если денег не много или документы не самые важные, можно ничего и не делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 44 минуты назад, Eva_J сказал: Я по воскресеньям дома ...как после Айдына можно сконцентрироваться на работе? легко..после того как ты услышишь "О соле Мио" в испонение Толстяка, а под конец под аплодисменты присутствующих "Арию Трубодура", уверяю тебе будешь всю неделю сконцентрирована только на работе) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: В некоторых банках если вбить номер карты выходит имя. Через банк точно можно будет. Ну и в документах нет фото или имени? Фб, линкедин, можно посмотреть может профиль там есть Если денег не много или документы не самые важные, можно ничего и не делать. Документы скорее всего уд личности есть, можно позвонить в банк , сказать,что такого-то человека,вашего клиента, нашлись доки, пусть банк свяжется с ним и уже ему передадут контакты,чтобы тот связался. Потому что банк сам не скажет звонящему данные. Если бы просто банк.карточку нашли можно было просто ее поломать, т..к человек,обнаруживший пропажу, уже скорее всего ее заблокирует Изменено 30 марта пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 53 минуты назад, vezirr сказал: Завтра у Айдына, ждем, все мы) так я не еще с ней не обменялся контактами...жду понедельника, надеюсь чары куклы вуду к тому времени исчезнут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 26 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...такой вопрос...Мой папа нашел кошелек на скамейке около дома...Почти час папа сидел на скамейке и ждал...может кто то вернется за потерей, но увы...(( Там деньги...кредитка и документы...Как нам найти этого человека, чтоб вернуть кошелек..? Кредитка какого банка...подойти и попросить их связаться с вами оставьте номер телефона там в банке... Я так нашла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: В некоторых банках если вбить номер карты выходит имя. Через банк точно можно будет. Ну и в документах нет фото или имени? Фб, линкедин, можно посмотреть может профиль там есть Если денег не много или документы не самые важные, можно ничего и не делать. Из документов шяхсиййят...водительские права...студенческий...кредитка...деньги...Парень чуток взрослее моей старшей дочки..)) Позвонила в банк..объяснила ситуацию...оставила свой номер...жду, чтоб хозяин кошелка перезвонил..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 25 minutes ago, Virgo_L said: Звоню щас.. Они инфу не дают...но ваш номер им передать могут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: Кредитка какого банка...подойти и попросить их связаться с вами оставьте номер телефона там в банке... Я так нашла Уже сделала..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: Они инфу не дают...но ваш номер им передать могут Мне инфа и не нужна (она вся есть в кошелке..) свой номер оставила..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, Virgo_L сказал: Из документов шяхсиййят...водительские права...студенческий...кредитка...деньги...Парень чуток взрослее моей старшей дочки..)) Позвонила в банк..объяснила ситуацию...оставила свой номер...жду, чтоб хозяин кошелка перезвонил..)) Думаю, можно еще позвонить в 102..сказать данные..они могут найти да и вам спокойнее ( на всякий) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта где @Толстяк опять где то в одного бухает поет!!)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2 hours ago, intanella said: Вот смотрю некоторые видео, женщины прям в браслетах, кольцах спят. Герясян, не мешает?)) 2 hours ago, gasiga said: Так считается наверно красивее Я в маске сплю и ничего))) а у нее и ремешки и шланг))) спать захочешь и не к такому привыкнешь))) подумаешь серьги, кольца))) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 7 минут назад, vezirr сказал: Думаю, можно еще позвонить в 102..сказать данные..они могут найти да и вам спокойнее ( на всякий) Не нужно в 102 звонить, головная боль будет для Вирго)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 6 minutes ago, vezirr said: Думаю, можно еще позвонить в 102..сказать данные..они могут найти да и вам спокойнее ( на всякий) Ненавижу звонит в 102)) пешман делают человека, три часа данные берут твои Кстати я бы лучше выбросил или себе оставил чем им отдавать)) не вернут ведь. Еще своими ножками топать и нести им куда-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 8 минут назад, vezirr сказал: Думаю, можно еще позвонить в 102..сказать данные..они могут найти да и вам спокойнее ( на всякий) Уже перезвонил...Приедет заберет свой кошелек..)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 minute ago, Virgo_L said: Уже перезвонил...Приедет заберет свой кошелек..)) Это я уже еду. Кстати доложите денюжек побольше я их очень люблю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Это я уже еду. Кстати доложите денюжек побольше я их очень люблю интересно,если доложить, пересчитает и вернет?)) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 5 минут назад, gasiga сказал: Ненавижу звонит в 102)) пешман делают человека, три часа данные берут твои Кстати я бы лучше выбросил или себе оставил чем им отдавать)) не вернут ведь. Еще своими ножками топать и нести им куда-то Вернут, наверное...знакомого нашли и вернули, документы и больше 2000..(я был удивлен очень) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Не нужно в 102 звонить, головная боль будет для Вирго)) В банк позвонила...)) Все таки в этой жизни все- бумеранг...в прошлом году примерно в это же время...у меня из кошелка выпали 3 кредитки, причем на тот момент на одной из карт была очень внушительная сумма (около 20 тыс. в $ и в €)..мы готовились к переезду дочек в Европу...Короче обронила я эти карты, но даже не знаю об этом и продолжаю гулять с дочками...Звонок из банка...Вы потеряли свою карту...Нет, не теряла...Проверьте...Открываю сумку...кошелек на месте...открываю кошелек...карт нет..((( Мне дали номер того, кто нашел мои карты...поехала и забрала..)) Сегодня почти такая же ситуация..Вот так в жизни бывает...))) 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, gasiga сказал: Ненавижу звонит в 102)) пешман делают человека, три часа данные берут твои Кстати я бы лучше выбросил или себе оставил чем им отдавать)) не вернут ведь. Еще своими ножками топать и нести им куда-то Я, даже будучи адвокатом, терпеть не могу связываться с полицией)) Как-то мне тоже по работе нужно было позвонить в 102, я тогда ещё не была адвокатом, лет 8-9 назад..пешман олдум )) сто раз ещё ходила заявления писала))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Только что, Virgo_L сказал: В банк позвонила...)) Все таки в этой жизни все- бумеранг...в прошлом году примерно в это же время...у меня из кошелка выпали 3 кредитки, причем на тот момент на одной из карт была очень внушительная сумма (около 20 тыс. в $ и в €)..мы готовились к переезду дочек в Европу...Короче обронила я эти карты, но даже не знаю об этом и продолжаю гулять с дочками...Звонок из банка...Вы потеряли свою карту...Нет, не теряла...Проверьте...Открываю сумку...кошелек на месте...открываю кошелек...карт нет..((( Мне дали номер того, кто нашел мои карты...поехала и забрала..)) Сегодня почти такая же ситуация..Вот так в жизни бывает...))) Да, так и есть. Возвращается не только плохое, но и хорошее))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Ну все...кошелек благополучно вернулся к своему владельцу..)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 часа назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Da Vinci ( может сможешь) @Толстяк и другие Господа присяжные Заседатели, главное авторитет @intanella выскажете свое отношении к участию в завтрашнем симпозиуме, посвященному презентации книги под названием "Люли люли люля и гузу кябабы" Я смогу. Только давайте часов в 5. Корейку для меня заранее скажи ему плиз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 часа назад, intanella сказал: Я против 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 3 minutes ago, Virgo_L said: Ну все...кошелек благополучно вернулся к своему владельцу..)) Спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Я побежал в парк, сижу на скамейке и жду кто что потеряет пока улова ноль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, Толстяк сказал: Я смогу. Только давайте часов в 5. Корейку для меня заранее скажи ему плиз. Обозреватель говорит кто хочет Шапалах?)))оздэ килограммовый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 24 минуты назад, gasiga сказал: Я побежал в парк, сижу на скамейке и жду кто что потеряет пока улова ноль Не в том парке ты сидишь..ой не в том.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 49 минут назад, mapusena сказал: Я в маске сплю и ничего))) а у нее и ремешки и шланг))) спать захочешь и не к такому привыкнешь))) подумаешь серьги, кольца))) А что за маска и шланг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну все...кошелек благополучно вернулся к своему владельцу..)) Не отблагодарил?)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 minutes ago, Птица said: А что за маска и шланг? CPAP machine 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 22 минуты назад, Zlaw сказал: Обозреватель говорит кто хочет Шапалах?)))оздэ килограммовый Он может. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 4 minutes ago, Птица said: Доброе утро! Эк тебя разморило 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts