Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Если ты придёшь вообще,а то как бы он вторым ни оказался)) Я уже подписал командировочные)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 17 минут назад, Zlaw сказал: Мне чужой славы не надо, меня в понедельник очаровательная учительница ждёт) Чужая Слава?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 3 часа назад, Птица сказал: Вам нужны силиконовые или металлические? Мне все равно, лишь бы материал был норм, не токсичный и чтобы форма была похожа на гузушку, а то я видела в интернете готовые кексы не барашек сидит, а какой то сфинкс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта В общем открыли для себя Хут пицца Пришли взяла комбо меню на 4ых. 2 пиццы 30 см, кола литровая, 15 кюфта и 1 большой пакетик фри. 32 маната. Тк мы заказали больше 20 манат. 3 ья пицца -бесплатно. Очень много было. Практически половину привезли домой. Пицца вкусная, кюфта вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Да вот, кстати, я писала вроде. В Браво на скидке телики были, раньше 500, щас уже 459 манат. Я точно такие же видела взади рынка Ширният по 300. Вообще техника намного дешевле, чем в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 11 минуту назад, Mehin10 сказал: Мне все равно, лишь бы материал был норм, не токсичный и чтобы форма была похожа на гузушку, а то я видела в интернете готовые кексы не барашек сидит, а какой то сфинкс Я так не обращала внимание. Если увижу обязательно напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 20 минут назад, gasiga сказал: Птица)) азнет и другие форумы что делает и кто как где курит не будет трогать)) я больше не намерен ночью по городу ездить кого-то искать)) Следующий раз один так не ищи,позвони,вместе искать будем.Мало ли что 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 21 минуту назад, gasiga сказал: Шутить надо знать о ком)) тебе нужна лишняя вонь и вопли?)) Сидим да тихо) Завтра прикол расскажу)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 7 минут назад, Zlaw сказал: Завтра прикол расскажу)) Ты нашёл Гульнар Халыговну?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 minutes ago, Da Vinci said: Следующий раз один так не ищи,позвони,вместе искать будем.Мало ли что Нет конечно)) самое интересное же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты нашёл Гульнар Халыговну?))) Скорее увел из под носа, а потом читал гневные смс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 15 минут назад, Da Vinci сказал: Следующий раз один так не ищи,позвони,вместе искать будем.Мало ли что А взрослые мальчики дерутся или у них другие методы наказания созданий, которые не могу следить за своим языком и мыслями высказанными вслух? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта (изменено) 15 минут назад, Zlaw сказал: Скорее увел из под носа, а потом читал гневные смс) Ай сяни красавчик, не даром я тебе свой кров давал,не подкачал Изменено 30 марта пользователем Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 13 минуты назад, Mehin10 сказал: А взрослые мальчики дерутся или у них другие методы наказания созданий, которые не могу следить за своим языком и мыслями высказанными вслух? Не знаю,я не интересуюсь мальчиками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 1 час назад, Zlaw сказал: Завтра прикол расскажу)) Прогрев аудитории 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Ну что решили, макдональдс в 9 часов дня? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 11 hours ago, mapusena said: Я так месяц на свою любимую кожаную юбку смотрю))) она с вешалки на меня, я на нее. Выкинуть рука не поднимается, жду когда разлюблю))) и легенде не говорю, что большая стала, у него то рука и поднимется и опустится, только скажи что чемто не пользуешься)))) Я некоторые свои мини юбки отдала дочке...типа выросла уже, эгибдю... Через неделю обратно забрала...приговаривая, ты ещё маленькая)))) успеешь))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Ребята вобщум я поняла, вы следы заметает спецом....типа идём туда то, а сами совсем в другом месте или ваще не идете)))) А я наивная читаю...пытаюсь определить где собираться будут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Just now, Eva_J said: Ребята вобщум я поняла, вы следы заметает спецом....типа идём туда то, а сами совсем в другом месте или ваще не идете)))) А я наивная читаю...пытаюсь определить где собираться будут))) Я место и время точно написал. Можете вечером проверить. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Just now, Obozrevatel said: Я место и время точно написал. Можете вечером проверить. Хаха) как она проверит если ты всё в круг взял 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Just now, gasiga said: Хаха) как она проверит если ты всё в круг взял Одну тропинку разминирую и соответствующую табличку поставлю. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 9 минут назад, gasiga сказал: Хаха) как она проверит если ты всё в круг взял По арабам сориентируется 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 12 minutes ago, Eva_J said: Я некоторые свои мини юбки отдала дочке...типа выросла уже, эгибдю... Через неделю обратно забрала...приговаривая, ты ещё маленькая)))) успеешь))) Это хорошо когда с дочкой вкусы похожи))) а если нет? У моей со мной совершенно разные))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 24 minutes ago, mapusena said: Это хорошо когда с дочкой вкусы похожи))) а если нет? У моей со мной совершенно разные))) Младшая отличается от нас....но я стараюсь как то под нее, что к старшей не сильно ревновала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 24 минуты назад, Eva_J сказал: Младшая отличается от нас....но я стараюсь как то под нее, что к старшей не сильно ревновала Разные ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 52 минуты назад, intanella сказал: По арабам сориентируется Хорошо что ты не пошла обсуждать Безмолвный пациент э)) Народ там с серьёзными лицами обсуждал бы Кейт и Алисию,а ты бы над всеми прикалывалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 18 минут назад, Da Vinci сказал: Хорошо что ты не пошла обсуждать Безмолвный пациент э)) Народ там с серьёзными лицами обсуждал бы Кейт и Алисию,а ты бы над всеми прикалывалась Я не пошла,потому что эту книгу давно читала, уже всех деталей не припомню:) Пойду в след раз, если интересную книгу читать будут 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 18 минут назад, intanella сказал: Я не пошла,потому что эту книгу давно читала, уже всех деталей не припомню:) Пойду в след раз, если интересную книгу читать будут Как ты интересно сказала,что Старри обсуждала неинтересную книгу Юрист башга шейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Как ты интересно сказала,что Старри обсуждала неинтересную книгу Юрист башга шейду Ты неправильно читаешь)) Я не пошла, потому что эту книгу читала давно и деталей не помнила) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 12 часа назад, Zlaw сказал: Скорее увел из под носа, а потом читал гневные смс) Вобщем если смогу выйти с работы,приеду ,расскажешь, как Хапалах Кябабовну спасал,если не приду,эта тайна умрёт вместе с тобой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 34 минуты назад, intanella сказал: Пойду в след раз, если интересную книгу читать будут 1 минуту назад, intanella сказал: Ты неправильно читаешь)) Я не пошла, потому что эту книгу читала давно и деталей не помнила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: Первое предложение прочитать нельзя?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта Только что, intanella сказал: Первое предложение прочитать нельзя?)) Не кричи на меня )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Не кричи на меня )) А ты внимательно читай и правильные выводы делай)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts