Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля @Zlaw В апреле 2024 года средняя цена отелей в Азербайджане по всем звездным классификациям на booking.com по сравнению с предыдущим месяцем незначительно снизилась и составила 131,67 маната. В январе средняя цена проживания в отелях по стране составила 87,5 маната, в феврале - 102,67, а в прошлом месяце - 134,33 маната. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Фторник Толстяк хочет кушать))) Вранье!!! Толстяк хочет кушать каждый день! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Пока не придумал)) типа да глядишь писать нам будешь с берегов Атлантического океана)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Только что, intanella сказал: типа да глядишь писать нам будешь с берегов Атлантического океана)))) кстати, мы сегодня на обед пошли в ресторан Нуха, заказала жареную картошку с джан яти в вишне, очень вкусно)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw В апреле 2024 года средняя цена отелей в Азербайджане по всем звездным классификациям на booking.com по сравнению с предыдущим месяцем незначительно снизилась и составила 131,67 маната. В январе средняя цена проживания в отелях по стране составила 87,5 маната, в феврале - 102,67, а в прошлом месяце - 134,33 маната. Кстати,я сегодня в 50 гяпик в Сумгаите обедал,очень норма)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Только что, Da Vinci сказал: Кстати,я сегодня в 50 гяпик в Сумгаите обедал,очень норма)) Да,нуш олсун)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад, intanella сказал: кстати, мы сегодня на обед пошли в ресторан Нуха, заказала жареную картошку с джан яти в вишне, очень вкусно)) Микрайон? Вкусно, дорого)) А я сегодня в 1- раз юмурта,крапива поел) Очень и очень вкусно) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, vezirr сказал: Микрайон? Вкусно, дорого)) А я сегодня в 1- раз юмурта,крапива поел) Очень и очень вкусно) нет, какой микрорайон, на 6-ой параллельной)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Только что, intanella сказал: нет, какой микрорайон, на 6-ой параллельной)) Этот не знаю. Надо будет посетить) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, vezirr сказал: Этот не знаю. Надо будет посетить) я думала только он один и есть Нуха)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад, vezirr сказал: Этот не знаю. Надо будет посетить) Как не знаешь,там Интанелла сегодня обедала)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Около Элита есть ) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Я всегда собирала в Ивановке в это время молодую крапиву и жарила яичницу с крапивой, меня один пьяница научил, дядя Ваня. Он заходил и мы вместе джабали ее с сивухой. Он пил, я с чаем, запивала. Но работник был отличный, и много полезных советов давал. Не то что наши, сдохнут а не поделятся советами, западло. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, vezirr сказал: Около Элита есть ) у них на странице только один адрес указан (М.Нахчывани - 6 Параллельная)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад, vezirr сказал: Около Элита есть ) Это гийдирмя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Кстати,я сегодня в 50 гяпик в Сумгаите обедал,очень норма)) Что входило в меню ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Chumudan сказал: Что входило в меню ?) Имишли говурма столичный,гречка,рис с подливой,и пепси)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 4 hours ago, Птица said: В больницах есть. Можно взять в аренду. В Сабунчах мы брали забыла как называется, которые на колесиках ездят, за них держишься и идешь, но матери не зашли они. У знакомого брали. Мужу сегодня спрошу, если он не вернул их, то попрошу для вас Спасибо большое...очень выручите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 15 minutes ago, vezirr said: Около Элита есть ) Что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 43 minutes ago, vezirr said: Микрайон? Вкусно, дорого)) А я сегодня в 1- раз юмурта,крапива поел) Очень и очень вкусно) Без мяса? Кидай адрес еду) @Zlaw ты что там про мясо говорил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Что есть? Ресторан Нуха, но я не знаю такого , знаю только на 6 Параллельной 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Имишли говурма столичный,гречка,рис с подливой,и пепси)) Ничего себе) коммунизм ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Не знаю, когда я в Сумгаитском ресторане сказала, что в Баку один грузинский хинкали стоит 1 манат, они начали хохотать. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля © Вскоре после свадьбы муж заметил, что его жена перед жаркой отрезает у сосисок кончики с двух сторон. — Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком? — Я не знаю, моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю. Заинтересовавшись, она спросила у своей мамы: — Скажи, мама, почему ты всегда отрезаешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить? — Я не знаю, — ответила мама, — так делала моя мама, твоя бабушка, я училась готовить у неё и делаю всё так, как она. Такая в нашей семье традиция. И они отправились к бабушке. Бабушка сидела в кресле-каталке, укутавшись в плед, и спала. Пришлось её разбудить: — Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок? — Не знаю, — ответила бабушка, — моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у неё. Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной: — Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой? Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших её родственниц: — А вы что, до сих пор готовите на этой маленькой сковородке? 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В Сумгаите люля кябаб стоит 4 маната, а просто кябаб 4.50. Скоро здесь тоже так будет, как раздел на том форуме заработает в полную силу, они смекнут, что надо снижать цены. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад, Блеск сказал: Не знаю, когда я в Сумгаитском ресторане сказала, что в Баку один грузинский хинкали стоит 1 манат, они начали хохотать. Сумгаит - оффшорная зона Азербайджана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 3 minutes ago, Chumudan said: Сумгаит - оффшорная зона Азербайджана) I love Sumgait! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Заметил , что долгий бан на диспуте оздоровляет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Наверное сейчас хрустальная мечта экспата хашарата - работать в Баку , тратить в Сумгаите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 57 минут назад, intanella сказал: я думала только он один и есть Нуха)) Я позвонил к ним)))) ты права Я перепутал с ресторан Юха.))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 19 minutes ago, Chumudan said: Сумгаит - оффшорная зона Азербайджана) Шикарный люля кябаб мне подали, и еще чаем угостили, два армуды стакана, с конфетами и лимоном. Следом за мной зашли американцы с переводчицей. Потом я заказала еще один люля кябаб и взяла его с собой домой, шикарный гузу был, ароматный. За все вместе 8 манат было. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 36 минут назад, vezirr сказал: Я позвонил к ним)))) ты права Я перепутал с ресторан Юха.))) Эх ты, старость не радость 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля @Chumudan приветик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, intanella сказал: кстати, мы сегодня на обед пошли в ресторан Нуха, заказала жареную картошку с джан яти в вишне, очень вкусно)) Это как? Душевное мясо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 18 минут назад, Птица сказал: Это как? Душевное мясо?) Вырезка:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts