vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, intanella сказал: у них на странице только один адрес указан (М.Нахчывани - 6 Параллельная)) 1 час назад, intanella сказал: Эх ты, старость не радость Подумаешь, перепутал Нуха - Юха..)) пришлось поехать к ним на чай.)) Кстати и тот и другой на улицах Нахчивани))) сколько их тут этих самых..)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад, intanella сказал: Вырезка:) Оно считается самым нежным, но самым безвкусным. Впитывает все ароматы и вкусы в себя. Медальоны вкусные с него. Я правда не делала, читала) теоретически знаю вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Eva_J сказал: Без мяса? Кидай адрес еду) Нееее...так не найдешь..) путеводитель (гид) нужен) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Кстати, на побережье начали продавать новый бакинский пломбир, удивительно приятного вкуса. Качественный, все время покупаю и ем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Птица сказал: @Chumudan приветик Приветствую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Имишли говурма столичный,гречка,рис с подливой,и пепси)) Я вдруг вспомнил, был такой персонаж Вредные Крыс , он наверное это меню нашел бы в ресторане Говсанах на берегу моря у очистных сооружений за 32 гяпик ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля У меня есть позавчерашняя гречка, с зажаркой, вкуснятина. Если кто захочет, могу бесплатно угостить, встретимся возле памятника Ленину. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 31 минуту назад, vezirr сказал: Подумаешь, перепутал Нуха - Юха..)) пришлось поехать к ним на чай.)) Кстати и тот и другой на улицах Нахчивани))) сколько их тут этих самых..)) Улица Нахчивани куда микрорайон куда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 29 минут назад, Птица сказал: Оно считается самым нежным, но самым безвкусным. Впитывает все ароматы и вкусы в себя. Медальоны вкусные с него. Я правда не делала, читала) теоретически знаю вкус) Мне нравится) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Chumudan сказал: Наверное сейчас хрустальная мечта экспата хашарата - работать в Баку , тратить в Сумгаите Там классные новостройки возле бульвара))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 59 минут назад, intanella сказал: Вырезка:) привет Intanella вырезка это филе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Улица Нахчивани куда микрорайон куда И там и там есть,оказывается М. Нахчивани- Нуха А. Нахчивани- Юха 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 9 minutes ago, Da Vinci said: Там классные новостройки возле бульвара))) Шикарные, и еще строятся вдоль бульвара. Только одно но, лифты внутри старомодные, медленные. Я уже проверила. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Улица Нахчивани куда микрорайон куда Пфф,ты не знаешь, что есть одинаковые улицы в разных концах города?)) Ещо городская э 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 21 минуту назад, Веро сказал: привет Intanella вырезка это филе ? Да,джан яти Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 20 минут назад, vezirr сказал: И там и там есть,оказывается М. Нахчивани- Нуха А. Нахчивани- Юха Лап Ирония судьбы 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, intanella сказал: Мне нравится) RDT_20240328_022517.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 hours ago, vezirr said: Нееее...так не найдешь..) путеводитель (гид) нужен) Куда звонить?)) кому звонить?)) Изменено 6 апреля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 32 минуты назад, Eva_J сказал: Куда звонить?)) кому звонить?)) 2 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля On 4/3/2024 at 3:06 PM, Da Vinci said: @Carpe Diem Как раз сейчас игры женской Лиги проходят по выходным Привет всем 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 3 hours ago, Chumudan said: Я вдруг вспомнил, был такой персонаж Вредные Крыс , он наверное это меню нашел бы в ресторане Говсанах на берегу моря у очистных сооружений за 32 гяпик ) Если со своей вилкой приходить, то 29 гяпик)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 52 минуты назад, Carpe Diem сказал: Как раз сейчас игры женской Лиги проходят по выходным Привет всем Привет)) Как дела?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля (изменено) 16 minutes ago, Da Vinci said: Привет)) Как дела?) Привет... живая... а вы как тут? ) Изменено 6 апреля пользователем Carpe Diem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, Carpe Diem сказал: Привет... живая... а вы как тут? ) Мы тут норм)) Ты как там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля @Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Посмотрел наконец Отель Гранд Будапешт. Во всех рейтингах в топе, считается чуть ли не классикой и шедевром. Не знаю, показалось просто прикольным фильмом с прикольным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля VID_31610512_192453_493.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля А почему вы все мои темы объединили в одну? У меня же все тематически разделено было. Например, почему бы и нет? Вы знаете, чей клон Айлинка? Хихи, а мы все знаем, но не скажем. Теперь, где мне об этом написать, и чтобы спецслужбы заметили сразу? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, Блеск сказал: А почему вы все мои темы объединили в одну? У меня же все тематически разделено было. Например, почему бы и нет? Вы знаете, чей клон Айлинка? Хихи, а мы все знаем, но не скажем. Теперь, где мне об этом написать, и чтобы спецслужбы заметили сразу? Злашу в ЛС пишите,он заметит 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 39 минут назад, intanella сказал: На 28 можно заезжать на машине? Это считается городом? Спросить не у кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля ))) В Баку появились надгробные памятники с QR-кодом. Можно получить доступ к подробной информации о покойном, узнать историю его жизни, а также посмотреть фотографии и видеозаписи с его участием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: VID_31610512_192453_493.mp4 Тут видео? У меня только звук, изображения нету ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, Толстяк сказал: Тут видео? У меня только звук, изображения нету ((( Там дерганый пьяный старикан руками машет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts