intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, Zlaw сказал: я больше с везиром разговаривал чем играл 20 тысяч зеленью в месяц. Везир тоже был?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Всегда))) зачем им хвастаться если он старый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, Zlaw сказал: 20 тысяч зеленью в месяц. Неплохо))) Все равно же ничего не решает,зато просто так гребет деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Везир тоже был?))) а что он не мог быть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Zlaw сказал: зачем им хвастаться если он старый))) Ты про что?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты про что?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Везир тоже был?))) Ну так на каждом ужине одно итоже)) Везир,пойдём со мной,ну пойдём,ну пожалуйста, другие не идут,ну пойдём,там Счастье играет,ну пойдём,ну что тебе,сложно?))Ну я же красивый,она тоже,ну идем)) Я ей айфон покажу)) И так далее,нормально есть не даёт))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну так на каждом ужине одно итоже)) Везир,пойдём со мной,ну пойдём,ну пожалуйста, другие не идут,ну пойдём,там Счастье играет,ну пойдём,ну что тебе,сложно?))Ну я же красивый,она тоже,ну идем)) Я ей айфон покажу)) И так далее,нормально есть не даёт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Хорошая новость. Я написала в гугл насчёт подписки,и мне вернули деньги) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля А где в мафию играли? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 26 минут назад, Da Vinci сказал: Норма))Как прошли выходные?)) Неплохо прошли)) а твои? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Хорошая новость. Я написала в гугл насчёт подписки,и мне вернули деньги) Отлично)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Неплохо прошли)) а твои? На мафии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А где в мафию играли? Секретное место,знает только ГодБлесс,она рассылает вип приглашения )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад, intanella сказал: Везир тоже был?))) Какая мафия без меня? 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 11 минуту назад, Zlaw сказал: а что он не мог быть?))) мог, просто я думала он не любитель игры в мафию))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, intanella сказал: мог, просто я думала он не любитель игры в мафию))) я тоже не могу играть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: я тоже не могу играть))) Мисс,кто самая красивая на форумах,тебе все как надо объяснила по этому поводу)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Da Vinci сказал: Мисс,кто самая красивая на форумах,тебе все как надо объяснила по этому поводу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля @Толстяк Ты где вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, Zlaw сказал: я тоже не могу играть))) 8 минут назад, intanella сказал: мог, просто я думала он не любитель игры в мафию))) Созрел вопрос...Зачем они ходят на мафию, если не играют в мафию..? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Ты где вообще?))) он репетирует новую программу..скоро выступление в Большом театре 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Virgo_L сказал: Созрел вопрос...Зачем они ходят на мафию, если не играют в мафию..? чтобы научиться в конец концов ее играть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: мог, просто я думала он не любитель игры в мафию))) А я и не любитель игры, шушукался(болтал) с God bless you и Eva J.)) Изменено 15 апреля пользователем vezirr 5 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, vezirr сказал: А я и не любитель игры, шушукался(болтал) с God bless you и Eva J.)) @Zlaw смотри...Везир говорит, как есть.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Virgo_L сказал: @Zlaw смотри...Везир говорит, как есть.. так я тоже разговаривал с ними..мы вместе разговаривали..потом даже раза три сыграл... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 17 минут назад, Virgo_L сказал: Созрел вопрос...Зачем они ходят на мафию, если не играют в мафию..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 25 минут назад, Zlaw сказал: он репетирует новую программу..скоро выступление в Большом театре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 51 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк Ты где вообще?))) Он меня пытался сфоткать с балкона своего знакомого. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Всем привет! 7 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 hours ago, Zlaw said: на мафии был, но ничего и никого не искал...врут..не верь никому Ты скажи, тебя убили или как? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Ты скажи, тебя убили или как? А его расстреляли. Изменено 15 апреля пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Ты скажи, тебя убили или как? один раз был доном, но по середины игры начался какой то кипиш, и карты начали по новой раздавать.. второй раз был камикадзе... или тут правила чуть иные что ли, или я чего не понимаю, но суть не в этом..можно в любой момент игры сказать я камикадзе и кого нить с собой унести..я вынес комиссара))))один раз был мирный..как обычно херней страдал в конце убили)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 minute ago, Zlaw said: один раз был доном, но по середины игры начался какой то кипиш, и карты начали по новой раздавать.. второй раз был камикадзе... или тут правила чуть иные что ли, или я чего не понимаю, но суть не в этом..можно в любой момент игры сказать я камикадзе и кого нить с собой унести..я вынес комиссара))))один раз был мирный..как обычно херней страдал в конце убили)) Жрать нечего было, что ты в игру вступил? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Жрать нечего было, что ты в игру вступил? я в принципе пришел покушамши и еще успел в Континенталь заглянуть))) потом Везир начал иди сыграй, иди сыграй, я за тебя болеть буду..ему разве откажешь)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts