Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @Zlaw тебе расчлененку шьют.. чего только мне не пришили э..удивительно, что Гузеева и Хошгядям пока не ищут)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая У нас был знакомый Фима, мне мой муж у него бразильские босоножки покупал, тот часто в клетчатой обуви ходил тоже. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Рассказывайте, что тут нового произошло за последние два года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Just now, Walter White said: Рассказывайте, что тут нового произошло за последние два года? Очень многое, все налицо. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 minutes ago, Гвоздичка said: Носки с конкурса про оранжевый цвет остались?)) Не знаю, у меня много цветных, особенно оранжевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Вобщем, сегодня ветер, пойду-ка я штрудель испеку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Walter White said: Рассказывайте, что тут нового произошло за последние два года? Вчера гречку поел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Стабильность показатель качества.. Привет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, gasiga said: Вчера гречку поел Распиши весь свой рацион за последние 24 месяца. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Последнее мне адресовано, я мечта, Злаш не мечта Как ты понял,что тебе адресовано?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 minutes ago, Гвоздичка said: Как ты понял,что тебе адресовано?) Потому что Вирго делила на квоты и отвечала под каждым отдельно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как ты понял,что тебе адресовано?) открытым текстом администрация форума применяет репрессивные санкции в отношении юзера, в частности Злаша..даешь демократию и свободу слова..всю власть Злашу..апельсины Гасиге))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: открытым текстом администрация форума применяет репрессивные санкции в отношении юзера, в частности Злаша..даешь демократию и свободу слова..всю власть Злашу..апельсины Гасиге))) Выдвигайте свою кандидатуру) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Потому что Вирго делила на квоты и отвечала под каждым отдельно Все,больше нет вопросов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Ну ладно. Пойду я. До скорого 2027-го года. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Потому что Вирго делила на квоты и отвечала под каждым отдельно Чего..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Zlaw сказал: купил на скидке в америке за 52 доллара..плюс доставка 1 час назад, Zlaw сказал: практично, удобно, легкие... сегодня так Ты такой подошвой свой "очень низкий" рост компенсируешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Ааа...я и апельсиновые носки Гасиги сквотировала.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ты такой подошвой свой "очень низкий" рост компенсируешь? маленький да я)))) еще бы найти чем эту подошву чистить..чем только не пробовал..никакого эффекта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: маленький да я)))) еще бы найти чем эту подошву чистить..чем только не пробовал..никакого эффекта кстати, недавно мне в инстаграмме вышла реклама, какие-то чистящие салфетки))) если опять попадется, покажу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая "Министерство юстиции США решило исключить марихуану из категории наркотиков с высоким потенциалом злоупотребления (список DEA), что сделает ее употребление менее серьезным федеральным преступлением." https://ru.oxu.az/world/866269 А тик ток запрещают. Надо ехать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Между тем, правительство Сенегала решило сменить официальный язык страны с французского на арабский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, intanella сказал: кстати, недавно мне в инстаграмме вышла реклама, какие-то чистящие салфетки))) если опять попадется, покажу)) пробовал..эффекта серьезного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: пробовал..эффекта серьезного нет... Ты саму подошву чистить хочешь или края? Если края - то зубная паста в самый раз. А так - можно сдать в химчистку и будут как новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Ты саму подошву чистить хочешь или края? Если края - то зубная паста в самый раз. А так - можно сдать в химчистку и будут как новые. края..зубную пасту не пробовал пока..ацетон, затем в Турции покупал специальную жидкость и белый мазь для обуви,салфетки, ничего не помогает.. химчистка любая делает? или какая то специфическая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: края..зубную пасту не пробовал пока..ацетон, затем в Турции покупал специальную жидкость и белый мазь для обуви,салфетки, ничего не помогает.. химчистка любая делает? или какая то специфическая? Около дома есть Эко Лайн - они делают точно. Других не знаю. В Скечерсе в Турции покупал спрей для чистки, но ни разу не пользовался. )) Наверное, срок годности уже истек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Около дома есть Эко Лайн - они делают точно. Других не знаю. В Скечерсе в Турции покупал спрей для чистки, но ни разу не пользовался. )) Наверное, срок годности уже истек. ) я будучи летом в Турции купил спрей..не дает полноценного эффекта..то есть все пятна не выводят.. химчистка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 minutes ago, Zlaw said: химчистка сколько стоит? Год назад было 15 манат. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 45 минут назад, gasiga сказал: Такие пойдут? Конечно, пойдут. Но после 70-ти. 37 минут назад, Гвоздичка сказал: Это ноги разных людей) Да, те, что на фото выше - женские. Кстати, на женщин упомянутое мной возрастное ограничение не распространяется. 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Хамаль сказал: Конечно, пойдут. Но после 70-ти. Да, те, что на фото выше - женские. Кстати, на женщин упомянутое мной возрастное ограничение не распространяется. Это не женские,а Злашины. он у нас такой модник) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Хамаль сказал: Конечно, пойдут. Но после 70-ти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Хамаль сказал: Конечно, пойдут. Но после 70-ти. Да, те, что на фото выше - женские. Кстати, на женщин упомянутое мной возрастное ограничение не распространяется. я их купил на сайте Томми в Америке, в разделе мужские кроссовки..как они могут быть женские, тем более 45 размера?))) я не знаю ни одной женщины с 45 размером ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: я их купил на сайте Томми в Америке, в разделе мужские кроссовки..как они могут быть женские, тем более 45 размера?))) я не знаю ни одной женщины с 45 размером ноги))) Плохо ты знаешь женщин. )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 20 минут назад, intanella сказал: кстати, недавно мне в инстаграмме вышла реклама, какие-то чистящие салфетки))) если опять попадется, покажу)) я пробовала спрей от фаберлик. немного чистит, но не супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: я их купил на сайте Томми в Америке, в разделе мужские кроссовки..как они могут быть женские, тем более 45 размера?))) я не знаю ни одной женщины с 45 размером ноги))) будут скидки,нам тоже кидай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts