Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Walter White сказал: Плохо ты знаешь женщин. )) если у женщины 45 размер ноги, то рост ее должен быть как минимум 1.90 -2.00...я поак таких только по телефизору видел и раз в маркете одну Россиянку... моя соседка баскетболистка, и то нога меньшего размера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 minutes ago, Zlaw said: я их купил на сайте Томми в Америке, в разделе мужские кроссовки..как они могут быть женские, тем более 45 размера?))) я не знаю ни одной женщины с 45 размером ноги))) https://www.rbc.ua/ukr/styler/divitsya-k-viglyadae-zhinka-naybilshim-rozmirom-1680438590.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: я не знаю ни одной женщины с 45 размером ноги)) Как "шлепнешь" 60+ , так и узнаешь)) Познакомить?)) Изменено 1 мая пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Walter White said: https://www.rbc.ua/ukr/styler/divitsya-k-viglyadae-zhinka-naybilshim-rozmirom-1680438590.html Такая как лягнет, мужик упадет и не встанет, больше никогда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Гвоздичка сказал: будут скидки,нам тоже кидай) www. usa.tommy.com там часто бывают скидки..зайди посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: если у женщины 45 размер ноги, то рост ее должен быть как минимум 1.90 -2.00...я поак таких только по телефизору видел и раз в маркете одну Россиянку... моя соседка баскетболистка, и то нога меньшего размера Представляю сцену: стоит россиянка в магазине, выбирает между огурцами Мирит и Патрон. Тут подходит Злаш и говорит: "Добро пожаловать в Баку, дорогие гости. Не скажете ли, какой у вас размер ноги?" )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: https://www.rbc.ua/ukr/styler/divitsya-k-viglyadae-zhinka-naybilshim-rozmirom-1680438590.html Только что, vezirr сказал: Как "шлепнешь" 60+ , так и узнаешь)) чур меня..мне нравятся женщины с миниатюрными ножками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Блеск said: Такая как лягнет, мужик упадет и не встанет, больше никогда. Такую надо держать на расстоянии вытянутой ноги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Walter White сказал: Представляю сцену: стоит россиянка в магазине, выбирает между огурцами Мирит и Патрон. Тут подходит Злаш и говорит: "Добро пожаловать в Баку, дорогие гости. Не скажете ли, какой у вас размер ноги?" )) я 1.90, та которую увидел в маркете была выше меня, и нога видно было не маленького размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Just now, Zlaw said: я 1.90, та которую увидел в маркете была выше меня, и нога видно было не маленького размера Не на ноги надо смотреть, ай брат... А в глаза. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая В Баку, как всегда концентрация в воздухе всякой пыли и других частиц. == Согласно данным автоматических станций, сегодня в Баку и на Абшеронском полуострове в воздухе наблюдается пыль. Об этом сообщили в Национальной службе гидрометеорологии. Главный инженер группы мониторинга загрязнения окружающей среды Рена Аллахвердиева сообщила, что концентрация пыли в воздухе на данный момент превышает норму в 1,2 раза: «Наблюдаемая в воздухе пыль носит локальный характер. Причиной таких погодных условий является распространение образовавшихся на верхней сухой поверхности земли пылевых масс в результате периодического усиления северо-западных ветров со вчерашнего вечера. Ожидается, что пыльная погода сохранится в течение следующих двух дней». Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая (изменено) вот как мои кроссовки, только другая расцветка и щас стоят дороже...то бишь мужские они https://usa.tommy.com/en/men/shoes-accessories/shoes/mixed-panel-chunky-sole-leather-sneaker/FM04940-RBL.html?journey=Folder_18566982 Изменено 1 мая пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая А вы спрашиваете, почему я уезжаю в Сумгаит. Уезжала и буду уезжать, уже многие годы провожу только на чистом воздухе и на природе. И в Ивановке жила много лет подряд. И в Америке жила в чудесном парке, переходящем в лес, около реки, и здесь не собираюсь сидеть в пыльном Баку, сколько есть возможности, сажусь на транспорт и через час в удивительно прекрасных местах, все под боком у нас есть. Ттттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: вот как мои кроссовки, только другая расцветка и щас стоят дороже...то бишь мужские они https://usa.tommy.com/en/men/shoes-accessories/shoes/mixed-panel-chunky-sole-leather-sneaker/FM04940-RBL.html?journey=Folder_18566982 Шикарные кроссовки, почему их не купили? Эти же лучше расцветкой. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 9 минут назад, Walter White сказал: Плохо ты знаешь женщин. )) Нц..нц..нц...не говори так...))) @Zlaw у нас знаток женщин и профессор персикологии.. Это кстати одна из новостей последних 2х лет...билясян..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Блеск сказал: Шикарные кроссовки, почему их не купили? Эти же лучше расцветкой. когда я покупал, были те что купил..я купил те за 52 доллара, скидка больше чем щас..и мне купленные больше нравятся расцветкой чем эти, цвета детской неожиданности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Нц..нц..нц...не говори так...))) @Zlaw у нас знаток женщин и профессор персикологии.. Это кстати одна из новостей последних 2х лет...билясян..)) Злаш увлекся сельским хозяйством? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Just now, Zlaw said: когда я покупал, были те что купил..я купил те за 52 доллара, скидка больше чем щас..и мне купленные больше нравятся расцветкой чем эти, цвета детской неожиданности)) Неет, это не светлая какашка, я вам скажу. Это шикарный цвет, сейчас самый модный, все миллиардеры накупили такого плана, пик сезона. Советую, возьмите и эти тоже. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Нц..нц..нц...не говори так...))) @Zlaw у нас знаток женщин и профессор персикологии.. Это кстати одна из новостей последних 2х лет...билясян..)) есть новый рассказ))) утро..высадил Дочь возле школы..светофор Бехбудова-28 мая..в машине играет Sən olmasan..рядом встает кроссовер, а за рулем, пяяях..красивая, ухоженная женщина лет 40,может чуть больше...значит брови как закавказски железный дорога, ресницы длинные как прогулочная полоса Бульвара, глаза большие как будто нялбяки от сервиса Robert Welch..взглянув в мою сторону говорит, гяшянг махныйа гулаг асырсыз, зёвгли инсана охшайырсыз...буну маа демяк олар..находу гарпызлар шишди, дейерям сизя баханда Ханым, дюшюнюрям ки, Гёзяллик дюнйаны хилас эдяжяк, там шякилдя дюзгюн бир ифадядир...тут мы тронулись..уже остановились на другом светофоре ( впервые был рад красному свету на светофоре) .. и тут она меня спрашивает, билмирсиз флан унвана нечя гедя билярям ( хотя заметно, что знает куда ей надо), дедим сюр архамча.. вообщем приехали туда куда ей надо..остановился вышел из машины, открыл ей дверь, и о боже, это же просто чудо чудесное.. рост где то 1.75, красивое платье облегало ее фигуру, по моему глазомеру 100/70/100.. она мне, аличянаб инсана охшайырсыз, дедим бэля гёзял ханыма геряндя айры чюр мюмкюн дегюл...что было дальше не буду рассказывать...но продолжение следует)) ни рассказа а..а вообще)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 minutes ago, Zlaw said: когда я покупал, были те что купил..я купил те за 52 доллара, скидка больше чем щас..и мне купленные больше нравятся расцветкой чем эти, цвета детской неожиданности)) Не нравится мне обувь Томми. У Экко есть отличные модели. Просто стоят они необоснованно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Злаш увлекся сельским хозяйством? )))) ферму свою открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Zlaw сказал: первый этап только ГосЭкзаменЦентр, сложно тапш мапш..второй этап легко..то есть с Анаром проблем нет)) Анар бизимдыр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Walter White сказал: Не нравится мне обувь Томми. У Экко есть отличные модели. Просто стоят они необоснованно дорого. у меня кроссы либо Пума, либо Томми..в соотношении цена и качество нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Злаш увлекся сельским хозяйством? )))) Ага...персики скрещивает так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: есть новый рассказ))) утро..высадил Дочь возле школы..светофор Бехбудова-28 мая..в машине играет Sən olmasan..рядом встает кроссовер, а за рулем, пяяях..красивая, ухоженная женщина лет 40,может чуть больше...значит брови как закавказски железный дорога, ресницы длинные как прогулочная полоса Бульвара, глаза большие как будто нялбяки от сервиса Robert Welch..взглянув в мою сторону говорит, гяшянг махныйа гулаг асырсыз, зёвгли инсана охшайырсыз...буну маа демяк олар..находу гарпызлар шишди, дейерям сизя баханда Ханым, дюшюнюрям ки, Гёзяллик дюнйаны хилас эдяжяк, там шякилдя дюзгюн бир ифадядир...тут мы тронулись..уже остановились на другом светофоре ( впервые был рад красному свету на светофоре) .. и тут она меня спрашивает, билмирсиз флан унвана нечя гедя билярям ( хотя заметно, что знает куда ей надо), дедим сюр архамча.. вообщем приехали туда куда ей надо..остановился вышел из машины, открыл ей дверь, и о боже, это же просто чудо чудесное.. рост где то 1.75, красивое платье облегало ее фигуру, по моему глазомеру 100/70/100.. она мне, аличянаб инсана охшайырсыз, дедим бэля гёзял ханыма геряндя айры чюр мюмкюн дегюл...что было дальше не буду рассказывать...но продолжение следует)) ни рассказа а..а вообще)) Буну баша дюшдюк э... Размер ноги какой был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2 minutes ago, Walter White said: Не нравится мне обувь Томми. У Экко есть отличные модели. Просто стоят они необоснованно дорого. Экко недорогие, сравнительно, везде по средним ценам прет-а-порте. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 35 minutes ago, Walter White said: Между тем, правительство Сенегала решило сменить официальный язык страны с французского на арабский. Лучше бы на хинди или китайский)) А то с одного ненужного языка на другой перешли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 minute ago, Zlaw said: у меня кроссы либо Пума, либо Томми..в соотношении цена и качество нормально У Пумы хорошие для спорта и спортивного стиля. Для кэжуала не подойдут, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Буну баша дюшдюк э... Размер ноги какой был? ) максимум 37-38)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: есть новый рассказ))) утро..высадил Дочь возле школы..светофор Бехбудова-28 мая..в машине играет Sən olmasan..рядом встает кроссовер, а за рулем, пяяях..красивая, ухоженная женщина лет 40,может чуть больше...значит брови как закавказски железный дорога, ресницы длинные как прогулочная полоса Бульвара, глаза большие как будто нялбяки от сервиса Robert Welch..взглянув в мою сторону говорит, гяшянг махныйа гулаг асырсыз, зёвгли инсана охшайырсыз...буну маа демяк олар..находу гарпызлар шишди, дейерям сизя баханда Ханым, дюшюнюрям ки, Гёзяллик дюнйаны хилас эдяжяк, там шякилдя дюзгюн бир ифадядир...тут мы тронулись..уже остановились на другом светофоре ( впервые был рад красному свету на светофоре) .. и тут она меня спрашивает, билмирсиз флан унвана нечя гедя билярям ( хотя заметно, что знает куда ей надо), дедим сюр архамча.. вообщем приехали туда куда ей надо..остановился вышел из машины, открыл ей дверь, и о боже, это же просто чудо чудесное.. рост где то 1.75, красивое платье облегало ее фигуру, по моему глазомеру 100/70/100.. она мне, аличянаб инсана охшайырсыз, дедим бэля гёзял ханыма геряндя айры чюр мюмкюн дегюл...что было дальше не буду рассказывать...но продолжение следует)) ни рассказа а..а вообще)) Кефсян эээ сян.. А что это за песня, которая вас связала..?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Walter White сказал: У Пумы хорошие для спорта и спортивного стиля. Для кэжуала не подойдут, имхо. вот такие купил в последний раз.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 minutes ago, Virgo_L said: Ага...персики скрещивает так сказать.. Интересно, с чем он их скрещивате. )) Вавилов. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Кефсян эээ сян.. А что это за песня, которая вас связала..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: есть новый рассказ))) утро..высадил Дочь возле школы..светофор Бехбудова-28 мая..в машине играет Sən olmasan..рядом встает кроссовер, а за рулем, пяяях..красивая, ухоженная женщина лет 40,может чуть больше...значит брови как закавказски железный дорога, ресницы длинные как прогулочная полоса Бульвара, глаза большие как будто нялбяки от сервиса Robert Welch..взглянув в мою сторону говорит, гяшянг махныйа гулаг асырсыз, зёвгли инсана охшайырсыз...буну маа демяк олар..находу гарпызлар шишди, дейерям сизя баханда Ханым, дюшюнюрям ки, Гёзяллик дюнйаны хилас эдяжяк, там шякилдя дюзгюн бир ифадядир...тут мы тронулись..уже остановились на другом светофоре ( впервые был рад красному свету на светофоре) .. и тут она меня спрашивает, билмирсиз флан унвана нечя гедя билярям ( хотя заметно, что знает куда ей надо), дедим сюр архамча.. вообщем приехали туда куда ей надо..остановился вышел из машины, открыл ей дверь, и о боже, это же просто чудо чудесное.. рост где то 1.75, красивое платье облегало ее фигуру, по моему глазомеру 100/70/100.. она мне, аличянаб инсана охшайырсыз, дедим бэля гёзял ханыма геряндя айры чюр мюмкюн дегюл...что было дальше не буду рассказывать...но продолжение следует)) ни рассказа а..а вообще)) люди, стоит это все читать?) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, Walter White сказал: Интересно, с чем он их скрещивате. )) Вавилов. )) С собой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts