Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А с твоей мамой это чревато поднятием по тревоге группы спецназа ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Давай посчитаем..)) Ты..Я..Интанелла..Винчи..Гасига..Вальтер..Можно еще наверное затащить Злоу..Еву...Птицу...Кто еще..?)) Это в реале или в виртуале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 34 минуты назад, Птица сказал: Это в реале или в виртуале? Хотим попробовать собраться, чтоб сыграть в виртуальную..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 57 минут назад, Птица сказал: Это в реале или в виртуале? ты играла в мафию? я думаю,у тебя классно получится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Хотим попробовать собраться, чтоб сыграть в виртуальную..)) В виртуальную ок, записывайте. 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: ты играла в мафию? я думаю,у тебя классно получится)) Неее.ни разу) надо попробовать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая А кто ведущим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Миллиард кубометров воды направили в Каспий 18:05 Около 1 млрд кубометров воды из пострадавших от паводка регионов Казахстана направлено в Каспийское море, сообщает пресс-служба Министерства водных ресурсов и ирригации республики. Для этого используются четыре канала: Баксай, Нарын, Черная речка и Соколок. Суммарно они могут пропускать до 12 млн кубометров воды в сутки. На каждом из них специалисты «Казводхоза» провели очистительные, укрепительные и другие работы. Казахстан с конца марта переживает масштабные за последние 80 лет паводки. В ряде областей был объявлен режим ЧС, десятки тысяч казахстанцев были вынуждены покинуть свои дома. Между тем уровень реки Урал, впадающей в северную часть Каспия, продолжает повышаться. По прогнозам Казгидромета, вторая волна паводков в Атырауской области (где протекает эта река) ожидается 3 мая. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 35 минут назад, Блеск сказал: Миллиард кубометров воды направили в Каспий 18:05 Около 1 млрд кубометров воды из пострадавших от паводка регионов Казахстана направлено в Каспийское море, сообщает пресс-служба Министерства водных ресурсов и ирригации республики. Для этого используются четыре канала: Баксай, Нарын, Черная речка и Соколок. Суммарно они могут пропускать до 12 млн кубометров воды в сутки. На каждом из них специалисты «Казводхоза» провели очистительные, укрепительные и другие работы. Казахстан с конца марта переживает масштабные за последние 80 лет паводки. В ряде областей был объявлен режим ЧС, десятки тысяч казахстанцев были вынуждены покинуть свои дома. Между тем уровень реки Урал, впадающей в северную часть Каспия, продолжает повышаться. По прогнозам Казгидромета, вторая волна паводков в Атырауской области (где протекает эта река) ожидается 3 мая. по Волге не приплывет интересно? здесь топить будет или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: А кто ведущим будет? Аббасов)) Или Мисс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Какое интеллектуальное лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 27 minutes ago, Птица said: по Волге не приплывет интересно? здесь топить будет или нет? Вполне возможно, если и Урал и Волга станут полноводными в сезон, то может и повыситься. Вообще, какой объем воды в Каспии свой? Не могу найти, ищу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, Блеск сказал: Вполне возможно, если и Урал и Волга станут полноводными в сезон, то может и повыситься. Вообще, какой объем воды в Каспии свой? Не могу найти, ищу. Уровень Каспия не зависит в той мере от рек как принято считать, это море имеет сообщение с мировыми океаном через обширную сеть подземных рукавов. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Аббасов)) Или Мисс)) Объявляй запись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 minutes ago, laziale said: Уровень Каспия не зависит в той мере от рек как принято считать, это море имеет сообщение с мировыми океаном через обширную сеть подземных рукавов. Вот это и пугает, сейчас мне кажется от перемещения подземных вод и происходят изменения. 130 рек впадают в море, много мелких речек тоже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Блеск сказал: Вот это и пугает, сейчас мне кажется от перемещения подземных вод и происходят изменения. 130 рек впадают в море, много мелких речек тоже. Земля сильно нагретая, ядро кипит, от населения скрываются реальные данные того, к чему приводит непрекращающаяся активность на Солнце и её влияние на температуру ядра. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 5 hours ago, Virgo_L said: Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога.. А куда записали? Далеко? Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, Гвоздичка сказал: А кто ведущим будет? В смысле прям ногами приходить?)) Или онлайн? Если вживую, то меня вычеркивайте, а то я в свабедном платье и с чемоданом приду) Летом у меня соберемся тогда с девчатами. Ремонт доделаем мы. Поиграем) детей своих тащите) Где дяденьки мне нельзя одной, только с мужем, я боюсь он охренеет "кто все эти люди? Откуда они так много знают о нашей семье?") 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 hours ago, Гвоздичка said: не могу забыть свою последнюю игру в мафию, как я будучи доктором всех мирных убила А так можно было такое бывает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 hours ago, gasiga said: Надо ему Формулу1 отдать Кстати сегодня моя доча прошла собеседование на волонтёра на Формуле)))) Довольная как слон)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 hours ago, Virgo_L said: Давай посчитаем..)) Ты..Я..Интанелла..Винчи..Гасига..Вальтер..Можно еще наверное затащить Злоу..Еву...Птицу...Кто еще..?)) Везир, назен...Злоу +1)))) мужеского пола)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Везир, назен...Злоу +1)))) мужеского пола)))) Должностя бах ээ Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов встретился со специальным советником генерального секретаря ООН по климатическим действиям и справедливому переходу Селвином Чарльзом Хартом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 53 минуты назад, Гвоздичка сказал: Объявляй запись)) На какое число?)) Я место сам выберу ,мне число скажите Тебе дедлайн до завтра,узнай у Вирго,Мисс,Интанеллы,Старри и Руады когда они смогут придти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Da Vinci said: Должностя бах ээ Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов встретился со специальным советником генерального секретаря ООН по климатическим действиям и справедливому переходу Селвином Чарльзом Хартом, Справедливый переход....от чего к кому? Или подземный -наземный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад, Eva_J сказал: А куда записали? Далеко? Дорого? На айти записала,сказала же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Eva_J сказал: Везир, назен...Злоу +1)))) мужеского пола)))) Злоу мужского пола? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад, Eva_J сказал: Кстати сегодня моя доча прошла собеседование на волонтёра на Формуле)))) Довольная как слон)) Туда же легко пройти,на неоплачиваемые должности)))Будет стоять показывать иностранцам,где находится нофелет))Потом их будут кормить))Потом дискотеку сделают для всех))Но для будущего это полезно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Справедливый переход....от чего к кому? Или подземный -наземный? Справедливый подземный переход))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: На какое число?)) Я место сам выберу ,мне число скажите Тебе дедлайн до завтра,узнай у Вирго,Мисс,Интанеллы,Старри и Руады когда они смогут придти))) Пока Вирт мафию же хотели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, Птица сказал: В смысле прям ногами приходить?)) Или онлайн? Если вживую, то меня вычеркивайте, а то я в свабедном платье и с чемоданом приду) Летом у меня соберемся тогда с девчатами. Ремонт доделаем мы. Поиграем) детей своих тащите) Где дяденьки мне нельзя одной, только с мужем, я боюсь он охренеет "кто все эти люди? Откуда они так много знают о нашей семье?") Виртуально задумывалось) Иншаллах) Желаю скорее закончить ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Пока Вирт мафию же хотели)) На фиг эту вирт мафию))) Давай на реальную девочек собери))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 18 минут назад, Eva_J сказал: А так можно было такое бывает? У меня да)) совсем не умею играть,но играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: На какое число?)) Я место сам выберу ,мне число скажите Тебе дедлайн до завтра,узнай у Вирго,Мисс,Интанеллы,Старри и Руады когда они смогут придти))) Я пас как минимум два месяца. Муж устроил сюрприз..сломал себе позвонок, так что не до всего этого) 4 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, intanella сказал: Я пас как минимум два месяца. Муж устроил сюрприз..сломал себе позвонок, так что не до всего этого) Как же так. Аллах шефа версин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Как же так. Аллах шефа версин( Да, вот так. Называется отурдугу йердя зибиля дющдю в прямом смысле. Недавно только приехала из больницы, он там остался,завтра утром врач должен прийти посмотреть, пока в корсете 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts