Eva_J Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 13 hours ago, gasiga said: Задница затекла 3 часа сидеть Удачи вам...мои племяшки сдали в Турции ...сейчас учатся в Аде одна в 3 курсе вторая первый курс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 13 hours ago, Virgo_L said: Для него это яркий свет на дискотеках.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 8 hours ago, Da Vinci said: Салам,как ты?)) Мы тебе вчера заказывали,она сказала не надо,я ,мол,сама решу)) А ты пока голодный посиди)) Катализатор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 7 hours ago, intanella said: Ну слава Богу, отлегло, а то я уже искала замок,чтобы на дверь повесить И даже не возможно "нас дома нет" воспользоваться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 01:21 полёт окончен в трофеи взамен на немалые чаевые стащен подстаканник с кофейни 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 hours ago, Virgo_L said: Что это...shots..?)) Там 2 отдельные руки или все таки лаки разные на руках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 20 minutes ago, Eva_J said: Там 2 отдельные руки или все таки лаки разные на руках? Один человек с двумя правыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 6 часов назад, gasiga сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Если бы дороги города всегда были такими свободными, как сейчас - утром воскресенья в 05:40 ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Автобусам дается своя полоса, но что творят залезающие на нее, /так же, как и ходят по улицам, напролом/, выводя из себя всех. Я часто смотрю на проспект Азадлыг, он весь, как на ладони, и вижу, как едут. Гурьбой. Слово не хочу говорить. Кстати, увидела магазин Гузу. Думала мясной, а там женские аксессуары и платья. Почему не едут, каждый по своей полосе? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Доброе утро всем. Православных с Пасхой! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 52 minutes ago, Nazen said: Доброе утро всем. Православных с Пасхой! VID_23670413_222526_878.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Доброе утречко Христос воскрес ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Христос Воскрес ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Ага, Воскресе. Слава Иисусу, он был с благими намерениями. Люди, восхваляя его тысячи лет, творят страшные действия. Как и моя свекровь, взывая к Богу громким голосом, делала зло, о чем я узнала. Бог есть и Христос дйствительно был на Земле и все видит с неба. Аминь! Моя мама никогда и никому не делала зла и мне дала это. Не будьте злыми, зло портит человека изнутри. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 27 minutes ago, Гвоздичка said: Доброе утречко Христос воскрес ) Воистину Воскрес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая (изменено) Доброе утро. Христос Воскресе) Я тоже возродилась как птица Феникс. Вчера нагулялись, чуть ноги не отвалились. Еды накупили, на улице не стали есть, дети таааак устали, даже кушать не стали) все свалились спать. Дюйми конфету с чаем, принцесса-мороженое, сын -33 круассана, я -петрушку как всегда. Уже все встали, опять хотим гулять) Поедем ванны смотреть, я хочу круглую на 2 ой, если найдем, то супер будет, давно еще видела, но ее продали. Опять себе нашли дело) ни у кого уже ноги не болят) поедем кататься) Еще кое что надо найти-наши руки ноги не для скуки) Изменено 5 мая пользователем Птица 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2 minutes ago, Птица said: Доброе утро. Христос Воскресе) Воистину воскрес! 3 раза 2 minutes ago, Птица said: Я тоже возродилась как птица Феникс. Вчера нагулялись, чуть ноги не отвалились. Еды накупили, на улице не стали есть, дети таааак устали, даже кушать не стали) все свалились спать. Дюйми конфету с чаем, принцесса-мороженое, сын -33 круассана, я -петрушку как всегда. Уже все встали, опять хотим гулять) Поедем ванны смотреть, я хочу круглую на 2 ой, если найдем, то супер будет, давно еще видела, но ее продали. Опять себе нашли дело) ни у кого уже ноги не болят) поедем кататься) Еще кое что надо найти-наши руки ноги не для скуки) Сегодня низзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Воскрес и воскрес да,дальше что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 8 часов назад, Eva_J сказал: Катализатор))) Ну ведь сработало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Воскрес и воскрес да,дальше что?)) Сенин саглыгун... Недже кечиб ушаглыгун? ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 21 век ээ Человек существо смертное, он не может воскреснуть Как да так в принципе может продолжаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Но кулич нужно купить, зачем отношения портить, вдруг в христианский ад попаду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 28 минут назад, Eva_J сказал: Сегодня низзя Почему?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 16 минут назад, gasiga сказал: Но кулич нужно купить, зачем отношения портить, вдруг в христианский ад попаду Я вчера купила в Сан-тортино за 3 маната, и вчера же съела))) А в Энтре 25 Ман кулич стоит, не знаю,правда, какого размера, но все равно да дорого 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 5 minutes ago, intanella said: Я вчера купила в Сан-тортино за 3 маната, и вчера же съела))) В аззе 3.5 маленький 5 minutes ago, intanella said: А в Энтре 25 Ман кулич стоит, не знаю,правда, какого размера, но все равно да дорого Да, слышал вчера. Бредовая цена, за любой размер. Это всего лишь хлеб/пряник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 55 минут назад, Eva_J сказал: Воистину воскрес! 3 раза Сегодня низзя Почему?) Я вообще-то мусульманка) Хитрая ааа. Если нельзя, но очень хочется, то можно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 43 минуты назад, gasiga сказал: Но кулич нужно купить, зачем отношения портить, вдруг в христианский ад попаду Сидишь такой в котле, смотришь недалеко на соседнем форуме бородачи развлекаются с 40 девственницами)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 29 минут назад, intanella сказал: Я вчера купила в Сан-тортино за 3 маната, и вчера же съела))) А в Энтре 25 Ман кулич стоит, не знаю,правда, какого размера, но все равно да дорого Мы тоже вчера купили, но не съели, устали. Сегодня если в силах будем съедим) Кстати, навскидку, знаешь что языческий праздник?) Посмотри на форму кулича, сверху белое че нить напоминает?) Ну и подсказка номре ики- иички рядом лежат)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая (изменено) 9 минут назад, Птица сказал: Мы тоже вчера купили, но не съели, устали. Сегодня если в силах будем съедим) Кстати, навскидку, знаешь что языческий праздник?) Посмотри на форму кулича, сверху белое че нить напоминает?) Ну и подсказка номре ики- иички рядом лежат)) Нет)) Прочла..))) зачем,да?)) Изменено 5 мая пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 41 минуту назад, intanella сказал: Я вчера купила в Сан-тортино за 3 маната, и вчера же съела))) А в Энтре 25 Ман кулич стоит, не знаю,правда, какого размера, но все равно да дорого Они больнве совсем?))Может 2.5 маната?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 52 minutes ago, intanella said: Почему?)) Потому что сегодня празднование Пасхи.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Они больнве совсем?))Может 2.5 маната?)) Нет,именно 25)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 16 минут назад, intanella сказал: Нет)) Прочла..))) зачем,да?)) Недалёкие люди ,у которых не все дома,считают,что кулич делают в форме фаллоса,ну и яйца рядом кладут))Как то так)) Правда мне все равно и на куличи и на Пасху,но вильтанутые на голову имеют такое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts