Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 25 минут назад, Tredici сказал: если суши хорошие и настоящие - они и сытные, с ними и выпить и закусить) Что можно с ними выпить? И где настоящие суши ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 19 minutes ago, Walter White said: И ты никогда вечером не завтракал? ) я завтракала))) рассказала подруге что в гаджигабуле Гедир хум классный помидор йумурта...так мы поехали...в 3 выехали...днем яваш яваш и доехали к 6 ...официант подходит и предлагает кебаб, бозартма, садж ве даха нелер...а мы так с удивлением а помидор йумурта уже не даете, не сезон? он посмотрел на нас и говорит "даем...но это завтрак..." а мы ему ...а можно мы вечером позавтракаем, все порции помидор йумурта))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая добрый день Nazen 2 минуты назад, Nazen сказал: Что можно с ними выпить? по умолчанию - сакe а в Баку - не знаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 44 minutes ago, Zlaw said: То ли дело люля с гуйругом как можно есть столько мяса...и не просто мяса а жирное мясо((( 16 minutes ago, Walter White said: Заказал еду, а тут вот такая записка. ) Как тут не поставить 5*? Человек старался, разными цветами писал. ) обязательно поставьте...тем более девушка писала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, Eva_J said: я завтракала))) рассказала подруге что в гаджигабуле Гедир хум классный помидор йумурта...так мы поехали...в 3 выехали...днем яваш яваш и доехали к 6 ...официант подходит и предлагает кебаб, бозартма, садж ве даха нелер...а мы так с удивлением а помидор йумурта уже не даете, не сезон? он посмотрел на нас и говорит "даем...но это завтрак..." а мы ему ...а можно мы вечером позавтракаем, все порции помидор йумурта))) Не самое лучшее место для йумурта-помидор. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, Веро said: добрый день Nazen по умолчанию - сакe а в Баку - не знаю здрааасти... мне нравится как вы со всеми здороваетесь прежде чем начать диалог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Just now, Eva_J said: обязательно поставьте...тем более девушка писала)) Не пиши так. Щас Злаш начнет спрашивать, откуда заказал. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Just now, Walter White said: Не самое лучшее место для йумурта-помидор. )) а мне очень очень понравилось...не знаю в тот день может совпало...но когда с подругой поехали...не очень... думаю может все же дело в сезоне...потому что 2 раза мы ездили весной...а с подругой когда я ее подговорила поехали зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, Walter White said: Не пиши так. Щас Злаш начнет спрашивать, откуда заказал. ))) наш @Zlaw? ааа, хорошо...не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 5 минут назад, Веро сказал: добрый день Nazen по умолчанию - сакe а в Баку - не знаю Так я о том,что саке не то, пила,не поняла)) То ли дело вино или водка,и жирный кябаб,даже запах вкусный есть у еды))) Кому как, конечно же)) Здравствуйте,Веро.)) Изменено 17 мая пользователем Nazen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, Eva_J said: а мне очень очень понравилось...не знаю в тот день может совпало...но когда с подругой поехали...не очень... думаю может все же дело в сезоне...потому что 2 раза мы ездили весной...а с подругой когда я ее подговорила поехали зимой Мы почти каждый раз после посиделок на посошок заказываем йумурта-помидор. Причем, настоятельно требуем, чтоб помидор сначала сделал кабаб, а из него уже йумурта-помидор. Очень вкусно бывает. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: здрааасти... мне нравится как вы со всеми здороваетесь прежде чем начать диалог Культурная женщина)) Я сначала отвечаю,автоматом,потом вспоминаю,что было ещё и здрасьте))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая привет Ева 3 минуты назад, Eva_J сказал: здрааасти... мне нравится как вы со всеми здороваетесь прежде чем начать диалог люблю желать хорошего утра /дня а можно мне Ты говорить ? 4 минуты назад, Eva_J сказал: как можно есть столько мяса. может лук и зелень уменьшат воздействие жира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, Nazen said: Так я о том,что саке не то, пила,не поняла)) То ли дело вино или водка,и жирный кябаб,даже запах вкусный есть у еды))) Кому как, конечно же)) Здравствуйте,Веро.)) Добрый день, Назен. Называйте меня сексистом, но я не понимаю, как женщина может пить водку. ) Это же не эстетично. ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 минуту назад, Nazen сказал: Что можно с ними выпить? И где настоящие суши ?) Саке, в Японии ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Называйте меня сексистом, но я не понимаю, как женщина может пить водку. ) Это же не эстетично. водка (хорошая) же не плебейский напиток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, Веро said: водка (хорошая) же не плебейский напиток Дело не в напитке. ) Я про именно пить. ) Рюмка в женской руке смотрится некрасиво. ) Я про рюмки с ножками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 minutes ago, Веро said: водка (хорошая) же не плебейский напиток Чуть не забыл. Здравствуйте, Веро. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Веро сказал: водка (хорошая) же не плебейский напиток Добрый ден. Но и не женский - меня тоже в какой-то мере можно записать в сексиста в этом отношении. )))) 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Дело не в напитке. ) Я про именно пить. ) Рюмка в женской руке смотрится некрасиво. ) Я про рюмки с ножками. ) А я именно про напиток, рюмки бывают и без ножки ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 10 минут назад, Веро сказал: может лук и зелень уменьшат воздействие жира Овощи еще с мясом самое то. Пы Сы выше здоровался ))) Изменено 17 мая пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, alpinist said: А я именно про напиток, рюмки бывают и без ножки ))) Да, но та же текила в шотах смотрится нормально. ) А водка - нет. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Здравствуйте, @alpinist 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 18 минут назад, Walter White сказал: Добрый день, Назен. Называйте меня сексистом, но я не понимаю, как женщина может пить водку. ) Это же не эстетично. ) Добрый день) Можно из трубочки,как коктейль,чтоб не ранить никого )) Присосавшиеся к трубочкам дамы с загадочными глазами это вершина эстетики)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 минуту назад, Walter White сказал: Да, но та же текила в шотах смотрится нормально. ) А водка - нет. ) Текилу я тоже пью)) Даже с удовольствием,а водка больше необходимость чаще всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Нет,вы просто зануды)) Можно и чай пить как свинья)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Я вам скажу секрет, меня в Ивановке научили, именно с куском гуйруга из кябаба настоящая водка воспринимается, как очень вкусное. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, Nazen said: Добрый день) Можно из трубочки,как коктейль,чтоб не ранить никого )) Присосавшиеся к трубочкам дамы с загадочными глазами это вершина эстетики)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Walter White сказал: Это вы против водки в стопочках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, Nazen said: Текилу я тоже пью)) Даже с удовольствием,а водка больше необходимость чаще всего))) Водку из необходимости пьют алкоголики. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Walter White сказал: Водку из необходимости пьют алкоголики. ))) Ок,поясню. Есть хаш!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, Nazen said: Ок,поясню. Есть хаш!)) Так бы сразу и сказали. )))) Хаш - есть, водку - пить! ) Кстати, мы недавно ели хаш, запивая французским коньяком. ) Очень даже хороший коктейль получился. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, Nazen said: Ок,поясню. Есть хаш!)) Сейчас напишут, что хаш едят только жены пастухов. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Walter White сказал: Так бы сразу и сказали. )))) Хаш - есть, водку - пить! ) Кстати, мы недавно ели хаш, запивая французским коньяком. ) Очень даже хороший коктейль получился. )) Мян кехня кишилярдяням- есть хлеб будет и песня есть хаш- будет и водка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, Walter White said: Так бы сразу и сказали. )))) Хаш - есть, водку - пить! ) Кстати, мы недавно ели хаш, запивая французским коньяком. ) Очень даже хороший коктейль получился. )) А вот коньячок в высшем обществе идет с суши. Только так. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts