Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 17 часов назад, intanella сказал: Ресторан)) Вчера мимо него проезжали) Хорошо, что ты сказала) Я за рулем, дети хотят есть. Говорю вы читайте че там написано, еда где нарисована, зайдем) Они читают " Мянзяря", я такая нет, точно нет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Часы все хотели сфоткать, останавливаться нельзя, везде знаки скрытые, я вечно под знак становлюсь. У меня даже уже скидки даже есть. Из 20-18 манатиков платим) В магазине не дают сфоткать, жалко им что ли? Можно подумать часы дешевле станут? какой кадр выстроишь? Плюнула короче) буду судьей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 13 минуты назад, intanella сказал: Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) Хорошо у меня клаустрофобии нет)) Застряла на этаже,где не открывалось))) Ужас просто Keçmiş olsun. Дочка не испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 15 минут назад, Блеск сказал: Я вчера была в метро. Вясигя не спрашивают, все, как обычно. /на другом форуме написали, что проверяли вясигя, наверное, выборочно, босяков искали/. Было прохладно и просторно. Я доехала до станции Автовокзал, пересев на Мемар Аджеми на другую ветку, и доехала до Сумгаита на автобусе Метробас. Его стоимость 300 тысяч евро. Вы давно в Сумгаите живёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Птица сказал: Часы все хотели сфоткать, останавливаться нельзя, везде знаки скрытые, я вечно под знак становлюсь. У меня даже уже скидки даже есть. Из 20-18 манатиков платим) В магазине не дают сфоткать, жалко им что ли? Можно подумать часы дешевле станут? какой кадр выстроишь? Плюнула короче) буду судьей) У тебя тоже нет часов?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У тебя тоже нет часов?) Нее. Нету) вчера по городу катались. Дети че то фоткали. Кадры все смазаны - светящиеся часы и цифры как с хвостами комет, на ходу фоткали. Взади сигналят - "крути педали". Вариантов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 21 minutes ago, vezirr said: А если с соседкой?) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 17 minutes ago, Гвоздичка said: Вы давно в Сумгаите живёте? Хохмишь? Точно не с тех пор, как закрыли дамский салон в переулке на телефонной улице. Ферштейн? Я там гуляю, можно? Изменено 20 мая, 2024 пользователем Блеск 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 час назад, Гвоздичка сказал: Хорошо. Как обычно)) а у тебя? Где отдыхал? На работе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) Имейте в виду, что я еще не повторила слово, которое она употребила мне про себя, а я вслух. Тогда точно форум лопнет. От злости. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 29 минут назад, intanella сказал: Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) Хорошо у меня клаустрофобии нет)) Застряла на этаже,где не открывалось))) Ужас просто Испугалась?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Keçmiş olsun. Дочка не испугалась? Отвела и застряла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 10 minutes ago, Птица said: Нее. Нету) вчера по городу катались. Дети че то фоткали. Кадры все смазаны - светящиеся часы и цифры как с хвостами комет, на ходу фоткали. Взади сигналят - "крути педали". Вариантов не было) Меня фоткали, я знаю. Мои ребята же все вокруг обнадеживают. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 3 минуты назад, Блеск сказал: Хохмишь? Точно не с тех пор, как закрыли дамский салон в переулке на телефонной улице. Ферштейн, дура? Я там гуляю, можно? Ладно. Я думала,вы меня любите. Ну хорошо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Вчера пошли подарочки купить для подружки младшей дочки-они друг другу подарки дарят на день рождения, который будет через месяц. Себе ручки-карандашики купили. Потом захотели посидеть где нибудь. С детьми в какой ресторан пойдешь? После 8 уже мужчины с тетками своими ходят, бухают еще-не зайдешь. Решили фильм посмотреть, выходные -в город не пускают. В Даниз молле 30 манат с носа, выше в Флейм тауэерс по 7 манат- семейный тариф. Купили билетики, поехали пиде трескать в Даниз молл- время много оставалось. Птиц присоединился, на него 10 манат пришлось за кино заплатить, он оказывается уже не семья, тк надо было сразу покупать билеты. Пришел, весь сеанс проспал. А нам понравилось. Планету обезьян смотрели. Неплохо сняли. В аймаксе на большом экране смотрели. Хорошо погуляли. От души... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Keçmiş olsun. Дочка не испугалась? Ее я на уроке оставила, сама спускалась, хорошо не с ней была) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Почему гядяши сразу подходят и спрашивают, с кем ты живешь? В смысле, в квартире кто еще живет? Раз пришла одна, значит эри зады йохдур, по их мнению. Вот какое имеют право чужие люди с улицы спрашивать у людей, с кем ты живешь? Знаете, почему? У них в стойле так можно. И нет тех, кто бы им дал шилля за наглость. Хотя, может и найдутся. На гядяша всегда есть ругой гядяш. Здесь только так надо. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 7 минут назад, Da Vinci сказал: Испугалась?(( Честно говоря да) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Ее я на уроке оставила, сама спускалась, хорошо не с ней была) А то бы она увидела, как ты боишься ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, intanella сказал: Честно говоря да) Обычно в лифтах должны быть номера лифтеров,козлы не указали там номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Обычно в лифтах должны быть номера лифтеров,козлы не указали там номер? Нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Знаете, мне уже надоело разговаривать с ними наравне. Я показываю культуру, избегаю острых углов, потому что их не переспоришь и не объяснишь /моя мама уже прошла через этот ужас всей жизнью/, еще и потому, что могу встретить еще раз, в кафе или в магазине, при покупке или другом случайном общении. В конце концов, я из их рук покупаю еду, например, кутабы. Может плюнуть или подложить слабительное, например, старьё. Но с сегодняшнего дня я твердо решила, как я буду с ними общаться и с какими словами. Не ругаться матом, не оскорблять, ни в коем случае. А кое-как по-другому, знаем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Блеск сказал: Знаете, мне уже надоело разговаривать с ними наравне. Я показываю культуру, избегаю острых углов, потому что их не переспоришь и не объяснишь /моя мама уже прошла через этот ужас всей жизнью/, еще и потому, что могу встретить еще раз, в кафе или в магазине, при покупке или другом случайном общении. В конце концов, я из их рук покупаю еду, например, кутабы. Может плюнуть или подложить слабительное, например, старьё. Но с сегодняшнего дня я твердо решила, как я буду с ними общаться и с какими словами. Не ругаться матом, не оскорблять, ни в коем случае. А кое-как по-другому, знаем. Вы тоже спросите,с кем они живут. Отомстите им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 В такси таксисты, в автобусе случайные попутчицы, слово скажешь, сразу ответ-кимнян олурсунуз, бурада йашайырсыныз? Этот темный миллят воспитывать-не мое дело. Моя партия-это мое самоощущение и я их буду крепко отфутболивать. Как в АФФА, они знают. Смотрят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 2 minutes ago, Гвоздичка said: Вы тоже спросите,с кем они живут. Отомстите им Кому мстить, это решат другие люди, не женское дело заниматься подлостями на кухонном уровне. Низко и все равно зайдет далеко. Я их буду посылать дальше Баладжар, на серфинг. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 2 часа назад, Zlaw сказал: в моем случае она меня находит)) Ай да..сян нечя скромный оглансан... 2 часа назад, Chumudan сказал: Возвращаясь к парням из Баку - пошерстил в Ютуб многие их старые ролики. Строго говоря , далеко не все концерты шедевральны были даже в звёздные годы , морально многие шутки сейчас бы не пошли. То есть их юмор был заточен на то время и на тот культурный уровень населения. Некоторые ролики конечно бессмертны , за счёт юмора вне времени и актерского таланта Раньше на их концертах можно было от души посмеялись...вчера я лишь пару раз улыбнулась да и то во время разминки...Короче одно разочарование..) 45 минут назад, intanella сказал: Отвела Лейлу на урок и застряла в лифте (не нашем),свет отключился, хорошо тел ловил, позвонила педагогу, они быстро вызвали там кого-то, открывали лифт)))) Хорошо у меня клаустрофобии нет)) Застряла на этаже,где не открывалось))) Ужас просто Я один раз в лифте застревала...в университете с одногруппниками...но это был трэш...я думала мы живыми не выйдем из лифта..(( 40 минут назад, vezirr сказал: А если с соседкой?) Тогда у него откроется второе дыхание... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 6 минут назад, Блеск сказал: Кому мстить, это решат другие люди, не женское дело заниматься подлостями на кухонном уровне. Низко и все равно зайдет далеко. Я их буду посылать дальше Баладжар, на серфинг. Очень мудрое решение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Вчера тоже было дело, ишак на заправке в Сумгаите стал бить шикарного добродушного пса поленом, да так, что тот завизжал от боли. Пес явно был свой в тех местах и взрослый, упитанный. Рядом сидели дети. Говорю этому идиоту, ты почему собаку так сильно бьешь, прогони и все. Тогда двуногий ишак подошел ко мне и стал мне объяснять, как опасны собаки. И что этот пес схватил ребенка за ногу и ребенок кричал орал. Парень сбоку сказал, что это была не эта собачка. Ишак продолжил вести со мной научный разговор, уставившись круглыми глазами в глаза. Вновь и вновь говорит, как опасны собаки. Я ему говорю, ты же при детях зверски бьешь собаку,это еще хуже. Он снова говорит одно и тоже, как Кашпировский. Тогда я сказала, что у меня есть кутаб с собой, я сейчас отдам его этой собачке. У него слюни выделились. Но он снова говорит что собаки опасное животное. Тогда я говорю, как его зовут, знаешь? Пса. Ни слова не ответив, снова говорит, что эта собака схватила кого-то. Парень сбоку сказал, что не было этого. Я говорю, что с собаками играться нельзя. Он снова сказал то же самое. тогда я сделала баранье лицо и сказала, что правильно, и ушла. О чем говорю, с ними спорить бесполезно. Тогда что? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Just now, Гвоздичка said: Очень мудрое решение) Ну, как всегда. Да так, чтобы каждый почувствовал на своей спине, как говорится. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 42 минуты назад, Гвоздичка сказал: У тебя тоже нет часов?) У меня есть часы..но они скуШные.. Изменено 20 мая, 2024 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: У меня есть часы..но они скуШные.. Наоборот, очень интересные. Можно было бы отправить на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Только что, Гвоздичка сказал: Наоборот, очень интересные. Можно было бы отправить на конкурс Уже низзя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 1 hour ago, Птица said: Я тоже иногда Гаси не понимаю. "Да, конечно, " Вот и пойми, либо да, либо нет" на всякий случай лайк ставлю, типа поняла прикол, и другие тоже ставят "ха ха". Я такая, ну ок "ха ха". )) Не нужно меня буквально понимать. Всё от вопроса же зависит) как вообще можно меня спрашивать зачем закрылся диспут и потом всерьез читать ответ о том что открыли тему про бакинцев (кстати тема 2020 года была вообще ) Ну и ты же вчера не поверила когда написал что в Мадо посуду мою)) На самом деле мою 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично) Сделали они открытый конец. Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. Лучше смотреть с 2001 года (До них не интересные) Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом «Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2024 3 minutes ago, Птица said: Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично) Сделали они открытый конец. Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. Лучше смотреть с 2001 года (До них не интересные) Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом «Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024). А мне кажется что только старые и можно смотреть. Они как комикс. А новые сняты как что-то серьезное и это оскорбляет мой разум)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts