Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 18 минут назад, Eva_J сказал: по мне тоже ТВ чтобы кино посмотреть....я так и делаю, скачиваю и на флешке смотрю... а футбол лучше смотреть в кругу друзей небольшой кампанией как правило с пивом, сол.сыром и культурным матом(ну типа Ё..карный бабай...Твою ж ...дививзию, Вот ссссс..удьбоносный удар) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powerful Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 3 minutes ago, Eva_J said: а? Ну , типа одобрение/приглашение... Бизим кяндтя хошала этмяк ,это типа пригласить к столу или дать понять что человеку рады за столом )) Изменено 23 мая пользователем Powerful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Подруга дней моих суровых...Это у Суворова подруг был конем Мишка)))))))))))) А у македонского подруга была разве?))2 жены было и любовник)))И Буцефал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Powerful сказал: Ну , типа одобрение/приглашение... Бизим кяндтя хошала этмяк ,это типа пригласить к столу или дать понять что человеку рады за столом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Da Vinci said: да да да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr тоже не пробовал Как это не пробовал..?)) @vezirr ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Powerful said: Ну , типа одобрение/приглашение... Бизим кяндтя хошала этмяк ,это типа пригласить к столу или дать понять что человеку рады за столом )) я думала еда какая то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Virgo_L said: Как это не пробовал..?)) @vezirr ))) ну вот он и то пробовал))) галдым мен)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Virgo_L сказал: Как это не пробовал..?)) @vezirr ))) Так вот... Интанелла всё съела 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powerful Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 minutes ago, Eva_J said: не верю...надо сэкпериментировать))))))озде срочно))) Спецом "с" зажала , дабы не компрометировать ? ))) У меня тоже промелькнула мысль о мини-чай-собируне , потом подумал что рано еще как то )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Da Vinci said: А у македонского подруга была разве?))2 жены было и любовник)))И Буцефал)) и только один друг Буцефал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Powerful said: Спецом "с" зажала , дабы не компрометировать ? ))) У меня тоже промелькнула мысль о мини-чай-собируне , потом подумал что рано еще как то )) тебе и рано...а мне как раз...)))))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 3 minutes ago, Powerful said: Спецом "с" зажала , дабы не компрометировать ? ))) я про страховку вообще не отписываюсь))) Изменено 23 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powerful Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Eva_J said: тебе и рано...а мне как раз...)))))))))))) Бакилыларда дедовщина нийя баш верди?! Бум-даби-дуптс! Аз сонра ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Powerful said: Бакилыларда дедовщина нийя баш верди?! Бум-даби-дуптс! Аз сонра ... началооось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 56 минут назад, gasiga сказал: Отвратительный голос, пришлось без звука смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Толстяк сказал: Отвратительный голос, пришлось без звука смотреть Даже не представляю Как это было сложно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Толстяк said: Отвратительный голос, пришлось без звука смотреть Учитывая, что это из Таиланда, надо вообще разобраться, это мужик или баба? ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая А Гасига же смотрит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Как думаете,почему наши борцы заняли первое место на чемпионате ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: Даже не представляю Как это было сложно.. У меня сильная воля, переборол себя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) Я предлагаю серьезно обсудить это наконец-то положительное выступление Цыпина! Многие доверчиво пишут, что он прозрел и благодарят его. Маленький коллектив бакилылар должен подключиться к этому фанфарону, @shuvelan иди сюда. До здравствует Ильхам Алиев, Азербайджан самая развитая страна в мире. (youtube.com) Изменено 23 мая пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 минут назад, Walter White сказал: Учитывая, что это из Таиланда, надо вообще разобраться, это мужик или баба? ) Вообще не хочу разбираться, лучше буду заблуждаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 59 minutes ago, Декабрист said: Пирвет. Увидел Гасигу и Скорпиона обрадовался. Хоть кто то знакомый. Всем горячий привет с Севера! Велкоме хоть кто-то радуется увидев меня Тут 2 Скорпиона из активных, @Skorpionn модератор @Scorpion V наш, диспутовский. Или ваш. Или мой. Или диспутовскАЯ, я запутался 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 46 minutes ago, Shuvalan said: Кажется я ее узнал, у нее ник схожий с именем подруги Александра Македонского..... Он же гей был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, gasiga сказал: хоть кто-то радуется увидев меня Это не надолго.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 45 minutes ago, Птица said: Здесь можно попросить и добавят который нравится вам) Флудить можно в любой теме и бесплатно посмотреть кто поставил лайк) Даже душу продавать необязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Это не надолго.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 19 minutes ago, Толстяк said: Отвратительный голос, пришлось без звука смотреть Я язык э уже выучил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 16 минут назад, gasiga сказал: Он же гей был Бисексивал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая В Баку и на Абшероне ожидаются дожди и сильный ветер - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С вечера 24 мая до 26-го числа в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются кратковременные дожди. Об этом сообщили в Национальной службе гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана. Было отмечено, что вечером на отдельных участках полуострова осадки будут интенсивными. В первой половине дня 25 мая ожидается усиление северного ветра до 15-20 м/с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Walter White сказал: Хоффманн - это наш бренд, производится в Китае. ) Насколько мне известно, их продают только в Контакте. ) А че они тогда немецкий флаг прицепили?) Позиционируют себя как нем бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 часа назад, Eva_J сказал: я б не осмелилась...с таким тортом худеть легко...смотри и пей чай ... Легко говорить,когда видишь его на картинке..)) 3 часа назад, Da Vinci сказал: @vezirr тоже не пробовал Я (домашние)так не пробовал(и), что мне через некоторое время запретили приносить домой((( 3 часа назад, Virgo_L сказал: Как это не пробовал..?)) @vezirr ))) Не слушай его..говорит да.. Одни из самых вкусных ,если не самые вкусные,из тех что я пробовал.. Эх..( 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 hours ago, Da Vinci said: Как думаете,почему наши борцы заняли первое место на чемпионате ?))) Других мест не было? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Других мест не было? VID_20240523_170432_961.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts