Eva_J Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 28 minutes ago, Da Vinci said: Ну встань хотя бы Пришлось...более того и ходить тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 13 часа назад, Virgo_L сказал: Как вы могли Так подумать о @Zlaw...он не такой... 13 часа назад, Веро сказал: они (дЭвушки ) такие сбивают с пути честно пионэрское слово, я вообще не пределах))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Наблюдаю, в воздухе сильная духота и пыль. Мне рекомендовали вообще не выходить сегодня и получше закрыть окна. Воздух-просто швах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) Салам алейкум всем ! Вот и лето на носу, а мне как то не по кайфу. Духота, влажность, ощущается даже сейчас хотя типа ветерок и прохлада в некотором роде. Изменено 30 мая пользователем alpinist 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Всем привет! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 14 minutes ago, alpinist said: Салам алейкум всем ! Вот и лето на носу, а мне как то не по кайфу. Духота, влажность, ощущается даже сейчас хотя типа ветерок и прохлада в некотором роде. Уже сейчас. Утром, после душа, опять становишься мокрым, как будто и не купался даже. Дальше будет хуже. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Привет..)) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Zlaw сказал: честно пионэрское слово, я вообще не пределах))) Мы в этом уверены.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Obozrevatel сказал: Уже сейчас. Утром, после душа, опять становишься мокрым, как будто и не купался даже. Дальше будет хуже. А представь ,каково Злаву((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 hour ago, Obozrevatel said: Уже сейчас. Утром, после душа, опять становишься мокрым, как будто и не купался даже. Дальше будет хуже. Про Индию читали? Жара уже 53 градуса, руль обжигает, из крана почти кипящая горячая вода, влажность и засуха одновременно. Ждут муссонные дожди. Вспомнила, когда у отца не было чехлов в машине, летом, садясь в нее, реально обжигалась в юбке мини. Если машина стояла на солнце до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 12 minutes ago, Virgo_L said: Привет..)) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) Привет! Занимаюсь обычным для офисной крысы делом, писаниной. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 minutes ago, Чени* said: Про Индию читали? Жара уже 53 градуса, руль обжигает, из крана почти кипящая горячая вода, влажность и засуха одновременно. Ждут муссонные дожди. Вспомнила, когда у отца не было чехлов в машине, летом, садясь в нее, реально обжигалась в юбке мини. Если машина стояла на солнце до этого. Нет, не читал. Индия меня никогда не привлекала. Пусть хоть сгорят, мне без разницы. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Привет! Занимаюсь обычным для офисной крысы делом, писаниной. мне мало было работы, так теперь еще дали надзор за двумя замами, мол они проверили, а ты их проверяй, я утопаю в макулатуре... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 minutes ago, Zlaw said: мне мало было работы, так теперь еще дали надзор за двумя замами, мол они проверили, а ты их проверяй, я утопаю в макулатуре... Ещё немного и я устрою скандал на работе. Из-за писанины вся остальная моя работа стоит. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Привет! Занимаюсь обычным для офисной крысы делом, писаниной. Твоим честным глазам не подходит подобное сравнение..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ещё немного и я устрою скандал на работе. Из-за писанины вся остальная моя работа стоит. мне скандал не с кем устраивать..как мне сказал шеф, Сян Кётю Полис олмалысан) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 18 часов назад, Starry Eyed сказал: Ну и если женщина без лифа это тоже невозможно не заметить, прям сильно в глаза бросается, пока не привыкла к такому) А если при этом в белой полупрозрачной майке, то не только не заметить, глаза оторвать невозможно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Just now, Virgo_L said: Твоим честным глазам не подходит подобное сравнение..)) Это точно, но честным глазам от этого не легче. Немного скрашивает нужную писанину то, что с утра мне мои неместные коллеги принесли кучу подарков. Все уезжают, приходят попрощаться. И местные тоже подогнали грев. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 minutes ago, Zlaw said: мне скандал не с кем устраивать..как мне сказал шеф, Сян Кётю Полис олмалысан) Зеркало в кабинете есть? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) 3 minutes ago, Толстяк said: А если при этом в белой полупрозрачной майке, то не только не заметить, глаза оторвать невозможно ))) Откуда и чьи глаза ты собираешься оторвать, изверг? Изменено 30 мая пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Послушайте внимательно объяснения, им кушать хочется. Ай балам, рыбки не птицы, которые сбегаются на крошки хлеба. В белом халате вообще отжигает, говорит, от жары спасаются, будет еще жарче. Речь о большом скоплении рыб у самого берега Хазар дяниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 17 часов назад, gasiga сказал: Я совсем мальчик, @тофиг джаныйчюн я мальчик)) дом работа дом работа 17 часов назад, Zlaw сказал: я тоже мальчик, соседканын джаны учун) https://www.youtube.com/watch?v=y3MZVqZMYUA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Откуда и чьи глаза ты собираешься оторвать, изверг? Я же не ты, могу только свои ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) Надо рыбкам на берегу шелонги поставить, здорово просто будет! Жара, опахало.. Странно, что когда жара, люди с этой стороны идут к берегу моря, а рыбки-со стороны моря. Потом встречаются! Изменено 30 мая пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 minutes ago, Чени* said: Надо рыбкам на берегу шелонги поставить, здорово просто будет! Жара, опахало.. Странно, что когда жара, люди с этой стороны идут к берегу моря, а рыбки-со стороны моря. Потом встречаются! шезлонги * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 27 minutes ago, Zlaw said: мне мало было работы, так теперь еще дали надзор за двумя замами, мол они проверили, а ты их проверяй, я утопаю в макулатуре... Кажется, Стив Джобс говорил, зачем нанимать умных людей, потом говорить им, как надо работать? )) Зам на то и зам, чтоб прикрывать босса, а не добавлять ему работы. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, alpinist сказал: Салам алейкум всем ! Вот и лето на носу, а мне как то не по кайфу. 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! доброе утро 55 минут назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) привет Virgo солнышко вышло сталo жарко жарко 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 minutes ago, Walter White said: Кажется, Стив Джобс говорил, зачем нанимать умных людей, потом говорить им, как надо работать? )) Зам на то и зам, чтоб прикрывать босса, а не добавлять ему работы. ) А это все тапшованные, ээ. Умные работники за них пишут, так везде бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Люди, где вы жару увидели? Как будто все в норвегиях-гренландиях выросли. Еле-еле 27 градусов за окном! 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая привет Хамаль 2 минуты назад, Хамаль сказал: Люди, где вы жару увидели? Еле-еле 27 градусов за окном! душно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 minutes ago, Хамаль said: Люди, где вы жару увидели? Как будто все в норвегиях-гренландиях выросли. Еле-еле 27 градусов за окном! Действительно, нормальная погода. )) Мне даже прохладно немного с открытым окном. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 16 minutes ago, Хамаль said: Люди, где вы жару увидели? Как будто все в норвегиях-гренландиях выросли. Еле-еле 27 градусов за окном! Тут 30, но вроде нормально, в тени вообще прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 52 минуты назад, Zlaw сказал: мне скандал не с кем устраивать..как мне сказал шеф, Сян Кётю Полис олмалысан) К на Г не менял ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 18 минут назад, Хамаль сказал: Люди, где вы жару увидели? Как будто все в норвегиях-гренландиях выросли. Еле-еле 27 градусов за окном! Не жару, а духоту и влажность. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) Мем к вчерашней теме прям) Негодование/радость) Изменено 30 мая пользователем Starry Eyed 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts