Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Савад башга шейдю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 15 минут назад, Толстяк сказал: А то! ))) @Da Vinci 16-го кябаб, 19-го мафия или 19 и то и другое? Да винчи 16-го до 11 работает)) 19 пока мало кто собрался ,таким тепмом будем кябаб есть у Везиря) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 19 минут назад, Zlaw сказал: хороший адвокат)))) Хочешь сказать Интанелла плохой адвокат?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 14 минуты назад, vezirr сказал: Ошибка бурахырлар.)) @Virgo_L, Злашу вкусняшки не положены,он с Диспута закажет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Хочешь сказать Интанелла плохой адвокат?)))) чур меня, чур..она Авторитет..гой сакит отурмушам, гёндяряр срока мяни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L, Злашу вкусняшки не положены,он с Диспута закажет)) мне дома приготовили уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Все по закону можно решить Если нормально разводятся,то можно. Да и закон то что, кто как хочет,так им и крутит.Одно и тоже по разному если сказать,разные смыслы будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: мне дома приготовили уже))) Нуш))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: чур меня, чур..она Авторитет..гой сакит отурмушам, гёндяряр срока мяни Ахха)))) Интересно посмотреть на человека, который тебя срока гёндяря биляр)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В среду, 13 марта, в 15:00 на странице Министерства здравоохранения Азербайджана в Instagram (https://www.instagram.com/sehiyyegovaz/) состоится прямой эфир, посвященный такому глазному заболеванию, глаукома. Как сообщает haqqin.az, гостем прямого эфира на этот раз станет офтальмолог Национального центра офтальмологии имени академика Зарифы Алиевой Джамиль Гасанов. Во время прямого эфира граждане смогут оставить интересующие их вопросы в разделе комментариев или задать во время прямого эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только один вопрос)) Почему люди предпочитают лечить зрение в Дунья Гёз у турецких врачей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта А без него это неясно было же)) Столько денег туда вкладывают,а он уверен оказался только что))) «Большое возвращение уже началось. Я на 100 процентов уверен, что наши разрушенные города и села будут представлены на самом высоком уровне, будут красивее, чем когда - либо прежде», - сказал художественный руководитель театра КВН «Планета Парни из Баку», заслуженный артист Таир Иманов. Сказав, что украшение любого города и села – его родные жители, талантливый актер сообщил, что хочет сдержать слово, данное общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, и дать концерт в Шуше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 17 минут назад, Da Vinci сказал: Если нормально разводятся,то можно. Да и закон то что, кто как хочет,так им и крутит.Одно и тоже по разному если сказать,разные смыслы будут)) Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, alpinist сказал: Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло. Ну вот)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, Eva_J сказал: ок -да, бой бухун йохду, гезеллик йохдур(как у некоторых)...все гедим ёлюм?) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Дибилы))) VID_20240313_123437_572.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Прочитать ваши сообщения для наших спецслужб-3 минуты времени занимает)) Смотря где и на каком агрегате, я бы не обольщался на этутему, в этой сфере я немного знающий человек поэтому не был бы так категоричен )) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, alpinist сказал: Смотря где и на каком агрегате, я бы не обольщался на этутему, в этой сфере я немного знающий человек поэтому не был бы так категоричен )) Они намного более знающие в этой сфере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Они намного более знающие в этой сфере)) Ок пусть так будет, главное что бы это им не мешало ловить реальных врагов народа и государства, я всегда только ЗА (пару моих учеников я для них взрастил по мере сил и знаний). Изменено 13 марта пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Да винчи 16-го до 11 работает)) 19 пока мало кто собрался ,таким тепмом будем кябаб есть у Везиря) Тада 19-го кябаб в Аразе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 21 час назад, Virgo_L сказал: У нас экзамены...вариантов нет..надо идти..) привет Вирго как прошёл экзамен ? добрый день все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, vezirr сказал: Ошибка бурахырлар.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 минуты назад, Веро сказал: привет Вирго как прошёл экзамен ? добрый день все Говорит нормально написал...а как на самом деле узнаю после праздников..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 44 минуты назад, Толстяк сказал: Тада 19-го кябаб в Аразе Кто сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, Virgo_L сказал: Говорит нормально написал...а как на самом деле узнаю после праздников..))) Раз говорит нормально,значит нормально да)) Типа заранее знай,что не хорошо,но и не на двойку да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Гвоздичка сказал: А зачем адвокат?) Винчи уже за меня сказал:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Говорит нормально написал...а как на самом деле узнаю после праздников..))) а дочка как учится приедет на каникулы ? 1 час назад, Толстяк сказал: Тада 19-го кябаб в Аразе привет Толстяк немного немоего юмора Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. А водка, сe.с и пироги - наши лучшие враги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Гвоздичка сказал: А мне один адвокат сказал 2000 манатов) Если есть дележ имущества, то да, вполне может быть. А если только за развод, алименты и опека детей, то это слишком много. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Все по закону можно решить Для этого нужно эти законы знать) Ты думаешь так много разводящихся,кто все это знает?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 21 минуту назад, intanella сказал: А если только за развод, алименты и опека детей, то это слишком много. алвери олдюрмя...это мало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 21 минуту назад, intanella сказал: Для этого нужно эти законы знать) Ты думаешь так много разводящихся,кто все это знает?)) Я насчёт шантажа сказала)если знаешь свои права,то никто не может тебя запугать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Я за 5 манат развелась)) Сто лет назад , правда,но и это была госпошлина)) Здрасьте всем. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, Nazen сказал: Я за 5 манат развелась)) Сто лет назад , правда,но и это была госпошлина)) Здрасьте всем. сиз лаб базары олдюрдюз))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта это девочка с бантиками имкан не даст, чтобы юристы денег подняли..много видети ли..это мало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: это девочка с бантиками имкан не даст, чтобы юристы денег подняли..много видети ли..это мало Она справедливая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts