Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 31 минуту назад, gasiga сказал: Такой разброс цен)) от нуля до бесконечности) пусть идет в макдональдсе работает платит) Дочка говорит, что уже со 2го курса можно устроиться на полставки в клинику...и зп получать и это засчитывается, как практика..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, gasiga сказал: А вдруг римская империя вернется, а мы не готовы)) Тогда уж латинский пусть учит Dura lex sed lex 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 53 минуты назад, intanella сказал: Я уже несколько раз брала в Гогал, прям рядом с Метропарком, там я покупаю шякярбуру и маленькие гогалы, вкусно) Пахлаву правда там не пробовала, не знаю. В Ляззяте мне всегда их шоргогалы нравились, но туда далеко мне, из-за этого не стоит ехать)) Я здесь беру многие годы. И для себя, и на подарок. Беру обычно мини вариант всех сладостей. https://www.instagram.com/sovqatsirniyyat?igsh=bTJsYXkyYzh5MzNu Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, gasiga сказал: Я на диете ээ третий день уже)) кушаю только три раза в день, хлеб убрал, сладкое убрал. Никаких погрызу печенек между едой)) и пока не пил даже)) Сколько скинул?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 hour ago, intanella said: Сколько скинул?)) За 4 дня я потерял 4 дня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, intanella сказал: Тогда уж латинский пусть учит Dura lex sed lex @Zlaw Duralex Не забывай ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта В процессе..)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) 28 минут назад, gasiga сказал: Я тоже так делаю )))) Изменено 17 марта пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта c1aadeda9731dda40ca29aa0b760148d_mute.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Кто помнит?)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 minutes ago, intanella said: Кто помнит?)) Ты застала тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Ты застала тоже?)) Да))) во дворе всегда валялись )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 11 minutes ago, intanella said: Да))) во дворе всегда валялись )) Это с ёлок падало, семена 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, gasiga сказал: Это с ёлок падало, семена Как семена? На железку же похоже было)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 13 минуты назад, intanella сказал: Как семена? На железку же похоже было)) Ими пулятся классно можно было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта кто помнит как назывались типо санок самодельных на подшипниках ? 1 час назад, intanella сказал: Кто помнит?)) фотка желeзки напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 11 час назад, Virgo_L сказал: Спасибо...)) Как дочки, особенно интересует та, которая в МЕДе...)) Моя не есть...не спит нормально...а это еще только начало...)) П.с. Приезжай да...сделаем собирун...испеку, как обычно, что нибудь вкусненькое к чаю..)) У меня обе в меде и обе закончили))) воемя летит, одна на узманлыг поступила, другая готовиться ин ша Аллах))) Надеюсь в ближайшее время собиремся, мечтаю попробовать твоё произведение) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: У меня обе в меде и обе закончили))) воемя летит, одна на узманлыг поступила, другая готовиться ин ша Аллах))) Надеюсь в ближайшее время собиремся, мечтаю попробовать твоё произведение) Умнички они у тебя...)) Конечно поступит ИншАллах..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Готово...домашние гогалики...мои любят, чтоб было побольшие начинки и хрустящие..)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Готово...домашние гогалики. какие красивые гогалы сейчас приду шапку кину под дверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 11 минуту назад, Веро сказал: какие красивые гогалы сейчас приду шапку кину под дверь Гялин.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 51 minutes ago, Веро said: кто помнит как назывались типо санок самодельных на подшипниках ? фотка желeзки напомнила Самокат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Веро сказал: кто помнит как назывались типо санок самодельных на подшипниках ? фотка желeзки напомнила Самокат)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Самокат)) спасибо Intanella но я полагала на самокате стоя катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, Веро сказал: спасибо Intanella но я полагала на самокате стоя катаются Тот был сидячий самокат))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Решила сама приготовить за один день гогалы и пахлаву с нуля, то есть почистить миндаль, обжарить, сделать начинки, солено пряную и миндальную, два вида теста и пр. Процесс начавшись в 9 утра закончился полчаса назад . Пробовать нет сил))) 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта добрый вечер Mehin 18 минут назад, Mehin10 сказал: два вида теста и пр. Процесс начавшись в 9 утра закончился полчаса назад . лепота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 40 минут назад, Mehin10 сказал: Решила сама приготовить за один день гогалы и пахлаву с нуля, то есть почистить миндаль, обжарить, сделать начинки, солено пряную и миндальную, два вида теста и пр. Процесс начавшись в 9 утра закончился полчаса назад . Пробовать нет сил))) А рабы почему не помогали?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 49 минут назад, Веро сказал: спасибо Intanella но я полагала на самокате стоя катаются Гасига же первый написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 часа назад, gasiga сказал: c1aadeda9731dda40ca29aa0b760148d_mute.mp4 Сидят жрут полдня,место занимают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 13 minutes ago, Da Vinci said: Сидят жрут полдня,место занимают))) Ааа я так не играю)) видео сохраняется без звука. А в этом весь прикол)) там хаш хаш поют)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 10 минут назад, gasiga сказал: Ааа я так не играю)) видео сохраняется без звука. А в этом весь прикол)) там хаш хаш поют)) Это многое меняет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта и снова здравствуйте Дамы и Господа.. день вам в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts