Farid336 Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта (изменено) Всем салам, лет 20-25 тому назад, когда не было смарфонов, вотсапов телеграм многие продвинуте молодые люди сидели в irc-e(на каналах bakililar,azerinet,106fm) обшались, знакомились, тусовались. Хоте ды бы знать есть ли в этом форуме кто в то время сидел в данном чате? Изменено 24 марта пользователем Farid336 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Динозавры какие-то кто ж еще Кому это нужно? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farid336 Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, mapusena сказал: Динозавры какие-то кто ж еще Кому это нужно? вы посещали эти каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Моя онлайн карьера началась с Одиго) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 11 hours ago, Farid336 said: вы посещали эти каналы? Нет))) 2 hours ago, gasiga said: Моя онлайн карьера началась с Одиго) Расскажите Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 9 minutes ago, mapusena said: Нет))) Расскажите Ник был Ослик226 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farid336 Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, gasiga сказал: Моя онлайн карьера началась с Одиго) Odigo появился на несколько лет позже, интересный дизайн был софта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 48 minutes ago, gasiga said: Ник был Ослик226 Продолжаю делать вид, что вообще когда-либо слышала про одиго- а почему 226? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farid336 Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта не ужели с Мирка никого нет тут? было бы клево все обратно вернулись туда и поностальгировали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 4 hours ago, mapusena said: Продолжаю делать вид, что вообще когда-либо слышала про одиго- а почему 226? Факультет / группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта мирка нет, а данные аськи остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта У меня этого всего не было) Был Бакилылар форум, куда я пришла в 18 лет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Я смутно помню мсн))) а скайпом еще кто то пользуется? Вообще они существуют? Правда это не форумы))) но мне правда интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта здравствуйте Mehin 14 минуты назад, Mehin10 сказал: Я смутно помню мсн))) а скайпом еще кто то пользуется? Вообще они существуют? ну мсн не знаю его а. SKYPE cуществет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 6 hours ago, gasiga said: Факультет / группа Факультет ослик? Осевой ликбез? О, славная икота? Остановите меня 3 hours ago, Mehin10 said: Я смутно помню мсн))) а скайпом еще кто то пользуется? Вообще они существуют? Правда это не форумы))) но мне правда интересно)) Моя свекровь пользуется Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farid336 Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта В 25.03.2024 в 21:35, Mehin10 сказал: Я смутно помню мсн))) а скайпом еще кто то пользуется? Вообще они существуют? Правда это не форумы))) но мне правда интересно)) Skype притяснил Teams. А Мсн появился намного позже irc. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 7 hours ago, Farid336 said: Skype притяснил Teams. А Мсн появился намного позже irc. Гадаете поди это мы такие тут молодые все или просто в пещере сидели? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farid336 Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля В 28.03.2024 в 09:54, mapusena сказал: Гадаете поди это мы такие тут молодые все или просто в пещере сидели? Скорее первый вариант если вы не юзер интернета после 2000 годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 11 hours ago, Farid336 said: Скорее первый вариант если вы не юзер интернета после 2000 годов Есть еще один- большинство из нас хоть и активно использовали интернет в указанный период, но для другого))) я в основном в мастерской куваева или на форуме бабикова пропадала сомневаюсь, что тут кто-то вообще про это слышал это для всех тут, что-то вроде даликов и клингонского, никогда не забуду тутошнюю реакцию Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля У меня на mIRC был ник mozgi_otshiblo. У друга Bratan2001 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts