Перейти к содержимому

Хрустящие баклажаны


A...

Recommended Posts

У кого они получаются как в ресторане?

В чем секрет ?

 

Ну почему дома они получаются не такими вкусными ?

 

Делитесь кто знает секрет..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обожаю этот салат, не во всех ресторанах, кстати, они получаются вкусными)

Дома не готовила))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще, баклажаны без чеснока пресные, еще уксуса немного, и жаришь во всю мощь. Уксусом побрызгать можно в конце перед подачей на стол.

 

Чеснок: полезные свойства, о которых вы не знали

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 minutes ago, Блеск said:

Вообще, баклажаны без чеснока пресные, еще уксуса немного, и жаришь во всю мощь. Уксусом побрызгать можно в конце перед подачей на стол.

 

Чеснок: полезные свойства, о которых вы не знали

Почти ни в чем не люблю чеснок, только в колбасе типа краковской.

 

Мне кажется это чужая кухня. Грузинская, еврейская, русская, но точно не наша.

Максимум сарымсаг гатыг кажется своим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, gasiga said:

Почти ни в чем не люблю чеснок, только в колбасе типа краковской.

 

Мне кажется это чужая кухня. Грузинская, еврейская, русская, но точно не наша.

Максимум сарымсаг гатыг кажется своим.

 

Сарымсаг гатыг-это готовый органический фестал, самая лучшая пища для переваривания. В азербайджанской кухне он почти всегда на столе, как и довга, в каждом гядими, доме.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

здравствуй А 

6 часов назад, intanella сказал:

Обожаю этот салат, не во всех ресторанах, кстати, они получаются вкусными)


секрет хрусткости демьянок / баклажан
обжарка в духовка или

на сковороде на сильном.огне

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, gasiga сказал:

Почти ни в чем не люблю чеснок

привет Gasiga

а молодой/ зелёный чеснок как ?

 

с молодой капустой в салате вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 minutes ago, Веро said:

привет Gasiga

а молодой/ зелёный чеснок как ?

 

с молодой капустой в салате вкусно

Даже не знаю, зелень ем раз в год или только в кюкю или сябзи)

 

Привет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

59 minutes ago, gasiga said:

Даже не знаю, зелень ем раз в год или только в кюкю или сябзи)

 

Привет)

Ужасный человек:lol: кажется вампир:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 hours ago, A... said:

У кого они получаются как в ресторане?

В чем секрет ?

 

Ну почему дома они получаются не такими вкусными ?

 

Делитесь кто знает секрет..

Я не знаю и салат этот не ем))) но мне пару-тройку раз попадались ролики как раз про них. Если правильно помню, то там крахмал добавляли в специи и в этой смеси перед жаркой их вываливали. Но правда это или нет, не знаю конечно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, mapusena сказал:

Я не знаю и салат этот не ем))) но мне пару-тройку раз попадались ролики как раз про них. Если правильно помню, то там крахмал добавляли в специи и в этой смеси перед жаркой их вываливали. Но правда это или нет, не знаю конечно

Да,мы так и сделали

Фигня получилась..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Блеск сказал:

Вообще, баклажаны без чеснока пресные, еще уксуса немного, и жаришь во всю мощь. Уксусом побрызгать можно в конце перед подачей на стол.

 

Чеснок: полезные свойства, о которых вы не знали

Да,уксус и чеснок обязательны тут..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, gasiga сказал:

 

 

Мне кажется это чужая кухня. Грузинская, еврейская, русская, но точно не наша.

 

 

Китайская...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, mapusena сказал:

Я не знаю и салат этот не ем))) 

 

Вкусно) надо попробЫвать) 

Самой делать бесполезно

Не получается как в ресторанах...

 

Да,где то вкуснее,гле то не очень,но в любом соучае в ресторанах почепу то круче получается чем дома ..

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 4/7/2024 at 2:16 AM, A... said:

У кого они получаются как в ресторане?

В чем секрет ?

 

Ну почему дома они получаются не такими вкусными ?

 

Делитесь кто знает секрет..

я баклажаны люблю в любом виде...

они смягчаются из за того, что впитывают много масла в себя, и после жарки на тарелки как раз масло и вытекает...

но мне это нравится...

 

очень редко готовлю баклажаны хрустящими, но их надо сразу есть...обмакиваю в яйце потом в панировочные сухари, а в сухари предварительно сама добавляю пряности, и обязательно высушеный чеснок...на пару минут во фритюр и вуаля...внутрь майонез, желток, укроп и  чеснок ...недавно видела как в этот соус добавляют и молотые грецкие орехи..и в трубочку ...пальчики оближешь

Изменено пользователем Eva_J
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 4/7/2024 at 5:24 PM, A... said:

 

Вкусно) надо попробЫвать) 

Самой делать бесполезно

Не получается как в ресторанах...

 

Да,где то вкуснее,гле то не очень,но в любом соучае в ресторанах почепу то круче получается чем дома ..

 

Слишком много масла, мне такое нельзя:159dd: поем и калюф в больничку)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Eva_J сказал:

я баклажаны люблю в любом виде...

они смягчаются из за того, что впитывают много масла в себя, и после жарки на тарелки как раз масло и вытекает...

но мне это нравится...

 

очень редко готовлю баклажаны хрустящими, но их надо сразу есть...обмакиваю в яйце потом в панировочные сухари, а в сухари предварительно сама добавляю пряности, и обязательно высушеный чеснок...на пару минут во фритюр и вуаля...внутрь майонез, желток, укроп и  чеснок ...недавно видела как в этот соус добавляют и молотые грецкие орехи..и в трубочку ...пальчики оближешь

Я тоже люблю баклажаны в любом виде) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я терпеть не могу баклажаны на самом деле

ну кроме этих хрустящих..

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 15.04.2024 в 16:50, A... сказал:

а я терпеть не могу баклажаны


терпеть не могу кошек баклажаны

 

 


Ты просто не можешь их  готовить :loool:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...