A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля У кого они получаются как в ресторане? В чем секрет ? Ну почему дома они получаются не такими вкусными ? Делитесь кто знает секрет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Обожаю этот салат, не во всех ресторанах, кстати, они получаются вкусными) Дома не готовила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Обваливаю в сухарях с мелко натертым чесночком /это на вкус/ и жарю на большом огне пару минут, готово. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Вообще, баклажаны без чеснока пресные, еще уксуса немного, и жаришь во всю мощь. Уксусом побрызгать можно в конце перед подачей на стол. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 16 minutes ago, Блеск said: Вообще, баклажаны без чеснока пресные, еще уксуса немного, и жаришь во всю мощь. Уксусом побрызгать можно в конце перед подачей на стол. Почти ни в чем не люблю чеснок, только в колбасе типа краковской. Мне кажется это чужая кухня. Грузинская, еврейская, русская, но точно не наша. Максимум сарымсаг гатыг кажется своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 hour ago, gasiga said: Почти ни в чем не люблю чеснок, только в колбасе типа краковской. Мне кажется это чужая кухня. Грузинская, еврейская, русская, но точно не наша. Максимум сарымсаг гатыг кажется своим. Сарымсаг гатыг-это готовый органический фестал, самая лучшая пища для переваривания. В азербайджанской кухне он почти всегда на столе, как и довга, в каждом гядими, доме. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля здравствуй А 6 часов назад, intanella сказал: Обожаю этот салат, не во всех ресторанах, кстати, они получаются вкусными) секрет хрусткости демьянок / баклажан обжарка в духовка или на сковороде на сильном.огне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 часов назад, gasiga сказал: Почти ни в чем не люблю чеснок привет Gasiga а молодой/ зелёный чеснок как ? с молодой капустой в салате вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 minutes ago, Веро said: привет Gasiga а молодой/ зелёный чеснок как ? с молодой капустой в салате вкусно Даже не знаю, зелень ем раз в год или только в кюкю или сябзи) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 59 minutes ago, gasiga said: Даже не знаю, зелень ем раз в год или только в кюкю или сябзи) Привет) Ужасный человек кажется вампир 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 14 hours ago, A... said: У кого они получаются как в ресторане? В чем секрет ? Ну почему дома они получаются не такими вкусными ? Делитесь кто знает секрет.. Я не знаю и салат этот не ем))) но мне пару-тройку раз попадались ролики как раз про них. Если правильно помню, то там крахмал добавляли в специи и в этой смеси перед жаркой их вываливали. Но правда это или нет, не знаю конечно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад, mapusena сказал: Я не знаю и салат этот не ем))) но мне пару-тройку раз попадались ролики как раз про них. Если правильно помню, то там крахмал добавляли в специи и в этой смеси перед жаркой их вываливали. Но правда это или нет, не знаю конечно Да,мы так и сделали Фигня получилась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 10 часов назад, Блеск сказал: Вообще, баклажаны без чеснока пресные, еще уксуса немного, и жаришь во всю мощь. Уксусом побрызгать можно в конце перед подачей на стол. Да,уксус и чеснок обязательны тут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад, gasiga сказал: Мне кажется это чужая кухня. Грузинская, еврейская, русская, но точно не наша. Китайская... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад, mapusena сказал: Я не знаю и салат этот не ем))) Вкусно) надо попробЫвать) Самой делать бесполезно Не получается как в ресторанах... Да,где то вкуснее,гле то не очень,но в любом соучае в ресторанах почепу то круче получается чем дома .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) On 4/7/2024 at 2:16 AM, A... said: У кого они получаются как в ресторане? В чем секрет ? Ну почему дома они получаются не такими вкусными ? Делитесь кто знает секрет.. я баклажаны люблю в любом виде... они смягчаются из за того, что впитывают много масла в себя, и после жарки на тарелки как раз масло и вытекает... но мне это нравится... очень редко готовлю баклажаны хрустящими, но их надо сразу есть...обмакиваю в яйце потом в панировочные сухари, а в сухари предварительно сама добавляю пряности, и обязательно высушеный чеснок...на пару минут во фритюр и вуаля...внутрь майонез, желток, укроп и чеснок ...недавно видела как в этот соус добавляют и молотые грецкие орехи..и в трубочку ...пальчики оближешь Изменено 15 апреля пользователем Eva_J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля On 4/7/2024 at 5:24 PM, A... said: Вкусно) надо попробЫвать) Самой делать бесполезно Не получается как в ресторанах... Да,где то вкуснее,гле то не очень,но в любом соучае в ресторанах почепу то круче получается чем дома .. Слишком много масла, мне такое нельзя поем и калюф в больничку) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, Eva_J сказал: я баклажаны люблю в любом виде... они смягчаются из за того, что впитывают много масла в себя, и после жарки на тарелки как раз масло и вытекает... но мне это нравится... очень редко готовлю баклажаны хрустящими, но их надо сразу есть...обмакиваю в яйце потом в панировочные сухари, а в сухари предварительно сама добавляю пряности, и обязательно высушеный чеснок...на пару минут во фритюр и вуаля...внутрь майонез, желток, укроп и чеснок ...недавно видела как в этот соус добавляют и молотые грецкие орехи..и в трубочку ...пальчики оближешь Я тоже люблю баклажаны в любом виде) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля а я терпеть не могу баклажаны на самом деле ну кроме этих хрустящих.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля В 15.04.2024 в 16:50, A... сказал: а я терпеть не могу баклажаны терпеть не могу кошек баклажаны Ты просто не можешь их готовить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.