leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, A... сказал: вот как раз об этом я и говорю он может быть тысячу раз собой доволен если им недовольны другие что стоит его довольство? если он умный и живет по моему принципу ,он увидит что другие недовольны и будет отказываться от своих привычек... надо было отправить Чикотило к тебе на перевоспитание 3 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, leviathan сказал: Чиновник должен думать об успешных проектах и как его деятельность улучшает ту сферу, за которую он отвечает. для чего ? для кого ? просто так человек ничего не делает должна быть мотивация и достойная оплата иногда это деньги,а иногда это признание,любовь окружающих любые наши деяния если окружающими не будут оцениваться как либо зачем стараться? зачем вообще нужны чиновники ? опять же пришли к тому о чем я говорила.. что окружение и формирует твое отношение к себе самому. Достойное окружение.. не всякий шлак и хлам мимо проходящий ,разумеется.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, leviathan сказал: надо было отправить Чикотило к тебе на перевоспитание я не могу привить кому то мои принципы они мои кому нравится - берите,пользуйтесь,развивайтесь и меняйтесь,будьте любимы окружающими,а значит автоматически и самим собой кому не нравится - будьте Чикатило )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Вы не писали что такое истина...вы просто назвали свои мысли Истиной... 1 hour ago, leviathan said: И Ари собой довольна, и Чени собой довольна. Кругом все себя оценивают. Бессмысленное занятие. а я считаю что Быть собой довольным обычное дело...и что на этом себе цены не набить...и бессмысленым является для вас, для посторонних, а для самого человека это имеет смысл...- вот моя Истина.. кто может сказать - где истина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, A... сказал: для чего ? для кого ? просто так человек ничего не делает должна быть мотивация и достойная оплата иногда это деньги,а иногда это признание,любовь окружающих любые наши деяния если окружающими не будут оцениваться как либо зачем стараться? зачем вообще нужны чиновники ? опять же пришли к тому о чем я говорила.. что окружение и формирует твое отношение к себе самому. Достойное окружение.. не всякий шлак и хлам мимо проходящий ,разумеется.. öz bildiyini hələ deyirsən e ) я недоволен твоим характером. Твоя оценка меняется? Или я в категории шлака? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 minutes ago, leviathan said: Никто не провозглашает. Истина есть сама по себе. Земле плевать человечки на ней думают что она вертится или стоит, круглая или плоская - она такая какая есть. а какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 minute ago, leviathan said: öz bildiyini hələ deyirsən e ) я недоволен твоим характером. Твоя оценка меняется? Или я в категории шлака? )) При чем тут оценка ? вы недовольны ее характером, есть 2 путя))) или ей все равно...или она дорожит этим мнением и пытается сгладить....но суть в том что она все равно довольна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, leviathan сказал: öz bildiyini hələ deyirsən e ) я недоволен твоим характером. Твоя оценка меняется? Или я в категории шлака? )) если ты мне интересен и считаю тебя умным я могу попытаться понять что именно тебе не нравится и если я с тобой соглашусь я буду стараться поменяться,а если не соглашусь буду стараться переубедить тебя а если ты для меня не авторитет и твое мнение для меня неважно ,послушаю ,подумаю и махну рукой) я как была довольна так и продолжаю быть довольна. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: а какая? Теперь переходим к теме какой формы земля? ) У неё есть форма, даже если мы ещё не придумали для неё название. У слова истина есть конкретное понятие, можете загуглить в толковом словаре и прочих источниках. Вот вырезку из Википедии вам бросал выше. Странные вопросы для носителя русского языка, если честно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 16 минут назад, A... сказал: если ты мне интересен и считаю тебя умным я могу попытаться понять что именно тебе не нравится и если я с тобой соглашусь я буду стараться поменяться,а если не соглашусь буду стараться переубедить тебя а если ты для меня не авторитет и твое мнение для меня неважно ,послушаю ,подумаю и махну рукой) я как была довольна так и продолжаю быть довольна. Я думаю пока ты не конкретизируешь чем именно ты довольна в себе и что тебе нравится в себе - эти дискуссии все ни о чем, из пустого в порожнее ) не понимаю зачем ты всегда убегаешь от простых конкретных вопросов Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, leviathan сказал: Я думаю пока ты не конкретизируешь чем именно ты довольна в себе и что тебе нравится в себе - эти дискуссии все ни о чем, из пустого в порожнее ) не понимаю зачем ты всегда убегаешь от простых конкретных вопросов почему убегаю? мне просто неприятно себя нахваливать глупое занятие .. тебе почему недостаточно того что я себе нравлюсь,я не понимаю) какая разница почему и что именно я нравлюсь себе и точка))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 28 минут назад, leviathan сказал: Я думаю пока ты не конкретизируешь чем именно ты довольна в себе и что тебе нравится в себе - эти дискуссии все ни о чем, из пустого в порожнее ) ты выше сам сказал что и не надо ,что это глупо оценивать как то себя ня олду инди?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, leviathan сказал: и правильно, не надо ) нет смысла в самооценке это ты писал ,кстати .. 2 часа назад, Eva_J сказал: все начинается с недопониманий....ребята вы друг друга не понимаете, как всегда , и один из вас утверждает что это 6-ка а второй утверждает что это 9-ка вы оба правы...но взглды и ракурс другой... знаете...вы счас говорите конкретно об Ари...или о Левиафане... но я знаю людей, которые не блещут умом, но также сами собой довольны и даже не пытаются меняться ради кого то чего то это их устраивает и им комфортно быть сволочью сори на счет Ари ее заботит ее ребенок, и ейнравится что она может предотвратить или же вылечить своего ребенка ...она довольна собой в том что она не сидит и не ждет подмоги, хотя бы какие то навыки знания предпринимает...в этом ее довольство собой она не оценивает себя, как считает Левиафан ...она просто рада и мысленно гордится собой...что в этом плохого? спортсмен , который заоевал медаль он доволен собой и гордится...это нормально, но сколько раз мы были очевидцами того, что человек доволен собой и своей жизнь, и принцапи, а не воспринимается людьми...может и не рпавильный пример приведу... Олен Делон, я его лично не знаю, могу ошибаться, он не настолько хороший актер, да красивый, да любит животных, но говорят такая сволочь в жизни...и ему пофиг...ему так комфортно...ему начхать на всех но мне например иногда когда задумываюсь, я пытаюсь изменить, нет ...внести в коррективы в себе какие то черты характера... например дейирлер ки "джанлара дейен огланды, ама ичир де"... или если быть конкретнее, я люблю себя саму, свое тело, свою душу, но я знаю, все свои изъяны, свою гордыню, свои целюлиты, свою мягкость...по отношению к людям которых люблю, и которой пользуются, но я не хочу меняться...потому что то что я считаю пороком не приносит вреда моим любимым... но если б я была упрямой, настырной, навязчивой, скандальной, обидчивой...я бы пыталась обуздать, удержать , изменить это в себе... я довольна своим хараткером и душой и это свовсем не связано с материальной, самооценкой, или нарциссизмом... теперь на счет Лефиафана- вы говорите что любовь посторонних не влияет на довольство собой...я думаю, все же чуть чуть да влияет, да на решение принятое вами не влияет, но последствия к которым приводит, это влияет, скажите ответьте, было ли у вас такое "как мне не хочется это делать, но мне надо" " как же не хочется обижать, но нет выхода" "истемездим беля олсун, ама суса да бильмездим"...как вы это объясните? даже самая последняя сволочь может быть собой довольна...потому что ему комфортно в этой среде... Ева,я думаю,что все люди так или иначе довольны собой для кого кто и что есть мерило.Вопрос только в этом для меня - это мнение окружающих меня людей,но не всех,а тех кто мне важен и кого я считаю авторитетом а кто то себе нравится просто так.Вот он решил ,что он крутой и все тут. И ничем это не выбить.Очень много таких людей знаю.Иногда смотришь ну ничего из себя не представляет мужчина,а столько в нем самодовольства,столько самовлюбленности и уверенности что невольно задаешься вопросом - как? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 40 минут назад, A... сказал: почему убегаю? мне просто неприятно себя нахваливать глупое занятие .. тебе почему недостаточно того что я себе нравлюсь,я не понимаю) какая разница почему и что именно я нравлюсь себе и точка))) Да нравься на здоровье)) все началось с того, что я сказал что такие заявления как любить себя, самоуважение, самооценка это все болезнь. Ты не согласна. Поэтому я хотел чтобы ты конкретизировала, чтобы мы разобрали твой клинический случай) а потом пришла Ева и начала оспаривать само значение слова Истина (уникальный случай в моей форумской практике) вотЪ Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 11 минуту назад, leviathan сказал: Да нравься на здоровье)) все началось с того, что я сказал что такие заявления как любить себя, самоуважение, самооценка это все болезнь. Ты не согласна. Поэтому я хотел чтобы ты конкретизировала, чтобы мы разобрали твой клинический случай) а потом пришла Ева и начала оспаривать само значение слова Истина (уникальный случай в моей форумской практике) вотЪ Стол в комнате где должен стоять ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня А потом пришёл Винчи и начал интересоваться стол где должен стоять) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 30 минут назад, leviathan сказал: А потом пришёл Винчи и начал интересоваться стол где должен стоять) Любить себя,самооценка и т.д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 hours ago, leviathan said: Да нравься на здоровье)) все началось с того, что я сказал что такие заявления как любить себя, самоуважение, самооценка это все болезнь. Ты не согласна. Поэтому я хотел чтобы ты конкретизировала, чтобы мы разобрали твой клинический случай) а потом пришла Ева и начала оспаривать само значение слова Истина (уникальный случай в моей форумской практике) вотЪ Истина в этом контексте не правильное применение, потому что да, я русскоговорящий и для меня истина это другое... Солнце горячее это истина, океан необьемлим это истина, звёзды это планеты это истина ...родители священны это истина и т.д. не оспоримо и действительно... А ваше мнение это не истина вы назвали истиной свое мнение и считаете что оно не оспоримо, я так же против вас выдвинула свое мнение и утверждаю что это моя истина... А это не так...это ваша правда ...которую в соответствии вашему мировоззрению и морали считаете правильной... Я считаю что в чем то вы не правы, а раз есть сомнение это не истина... Истина не подвергается сомнению... Поэтому я и спросила вас что для вас истина так и не получив ответа, а только вырезки из какой то Вики... Тема о том довольны ли сами собой ... Ответ да...и внешне хоть я и не красавица,но я научилась любить свой греческий нос, свои широкие бедра, узкие черты лица это моя индивидуальность...у меня нет комплекса неполноценности и я не хочу что либо в себе менять... И морально...в целом я считаю себя не плохим и не гнилым человеком... Да у каждого человека свои тараканы , главное надо уметь с ними уживаться...для своего ума, мировоззрения и лайфстайл я довольна тем что из меня слепила жизнь...и я в корне не согласна , что это моя самооценка...глупое слово Человек ценит себя а не оценивает...тонкая грань но она есть... Если б моя жизнь сложилась неудачно, если б я не сделала того что я сделала я вечно была бы не довольна и людьми вокруг, и жизнью и работой и родителями и даже детьми,я была бы вечно депрессирующим ворчливым нытиком... В чем заключается клинический диагноз довольного собой и своей жизнью человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 hours ago, leviathan said: Да нравься на здоровье)) все началось с того, что я сказал что такие заявления как любить себя, самоуважение, самооценка это все болезнь. Ты не согласна. Поэтому я хотел чтобы ты конкретизировала, чтобы мы разобрали твой клинический случай) а потом пришла Ева и начала оспаривать само значение слова Истина (уникальный случай в моей форумской практике) вотЪ И ещё ...извините что вклинилась в ваш диалог с Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 7 hours ago, A... said: никто себя не оценивает) себя либо любят,нравятся себе либо нет нет какой то точной шкалы ,меры или оценки.. Я например люблю себя, но не всё нравится. То есть я люблю с минусами и плюсами)) не пытаюсь меняться, не верю в изменения и не хочу их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 hours ago, leviathan said: Миллион мух ошибались, когда распяли Иисуса. Миллион таксистов ошибались, когда причитали, что Алиев не заинтересован в возвращении Карабаха. Миллион немцев скандировали за Гитлера. Это не показатель. Лидер - от слова Lead - вести. Тот, кто ведет за собой толпу. Если ведёт толпа, то это уже не лидер. Какого Иисуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Но с тем что толпа тупа согласен Кстати тупую толпу повести может кто угодно при наличии подвешенного языка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 hours ago, Walter White said: Если мне плевать на окружение, я уже не могу быть хорошим. Буду делать все только в свою пользу и по своему желанию. Какой ужасный пост)) Если ты не делаешь ничего что напрямую вредит окружению, какая нафиг разница что они хотят и почему ты не хороший? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 hours ago, Eva_J said: и почему по какому критерию ворующий ест последняя сволочь? он может быть отличным другом, семьянином, превосходным человеком...разве нет? Помню как лили слёзы по йейиб ичян министру спорта когда он отбросил коньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 hours ago, Walter White said: Он может быть прекрасным другом, но вор должен сидеть в тюрьме. Я, например, не могу на украденные деньги купить своим детям машины, квартиры, даже элементарные продукты. Ну такой я человек. )) Купи мне 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 5 hours ago, Eva_J said: вот вы счас похвалили мой коммент, я не могу быть довольна собой? То что кто-то похвалил ваш пост, с вашей точки зрения не оценивает вас. Это оценивает его самого, по тому похвалил он или нет и где он располагается по вашей шкале. Я могу написать намеренно иногда странный пост, и ждать как ответите. И в зависимости от ответа я не буду делать вывод о себе, а буду делать о вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 5 hours ago, leviathan said: Мухи это образно, из примера Уолтера. Мухи отдельно, Уолтеры отдельно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня (изменено) 36 минут назад, Eva_J сказал: Истина в этом контексте не правильное применение, потому что да, я русскоговорящий и для меня истина это другое... Солнце горячее это истина, океан необьемлим это истина, звёзды это планеты это истина ...родители священны это истина и т.д. не оспоримо и действительно... А ваше мнение это не истина вы назвали истиной свое мнение и считаете что оно не оспоримо, я так же против вас выдвинула свое мнение и утверждаю что это моя истина... А это не так...это ваша правда ...которую в соответствии вашему мировоззрению и морали считаете правильной... Я считаю что в чем то вы не правы, а раз есть сомнение это не истина... Истина не подвергается сомнению... Поэтому я и спросила вас что для вас истина так и не получив ответа, а только вырезки из какой то Вики... Тема о том довольны ли сами собой ... Ответ да...и внешне хоть я и не красавица,но я научилась любить свой греческий нос, свои широкие бедра, узкие черты лица это моя индивидуальность...у меня нет комплекса неполноценности и я не хочу что либо в себе менять... И морально...в целом я считаю себя не плохим и не гнилым человеком... Да у каждого человека свои тараканы , главное надо уметь с ними уживаться...для своего ума, мировоззрения и лайфстайл я довольна тем что из меня слепила жизнь...и я в корне не согласна , что это моя самооценка...глупое слово Человек ценит себя а не оценивает...тонкая грань но она есть... Если б моя жизнь сложилась неудачно, если б я не сделала того что я сделала я вечно была бы не довольна и людьми вокруг, и жизнью и работой и родителями и даже детьми,я была бы вечно депрессирующим ворчливым нытиком... В чем заключается клинический диагноз довольного собой и своей жизнью человека? Вы кого пытаетесь ввести в заблуждение? Меня? Я что, не участник дискуссии, не знаю что писал?) Я не называл свое мнение истиной, где вы это видели?) Вы спорили, что у каждого истина своя, я вам написал что истина всегда одна. Не зная толкования слова вы начали спорить, я вам бросил ссылку на вики и отправил гуглить дальше. И как проходили ваши уроки любви к греческому носу? Вы теперь все греческие носы любите, или только свой? Изменено 21 июня пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 5 hours ago, A... said: Истину знает только Бог.. ибо только у Него есть информация со всех сторон ну или нечто или некто кто создал этот мир и им управляет,кто во что верит .. Едут в машине четверо, один пукнул, никто не признается. Где истина? Не всегда масштабы вопроса сопоставимы с галактическими, чаще это бытовые дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 29 минут назад, gasiga сказал: Едут в машине четверо, один пукнул, никто не признается. Где истина? Не всегда масштабы вопроса сопоставимы с галактическими, чаще это бытовые дела. Ты поэтому теперь на работу только на своей машине ездишь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 46 minutes ago, gasiga said: Какой ужасный пост)) Если ты не делаешь ничего что напрямую вредит окружению, какая нафиг разница что они хотят и почему ты не хороший? Я ничего не понял, что ты именно хотел сказать? )) Я живу в обществе и не могу плевать на него. Хочешь ты или нет, но ты часть общества и волей-неволей связан с ним. Сколько бы ты не верил только в себя и был уверен в своих силах, без поддержки тебе будет сложно. А поддержку надо заслужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 18 minutes ago, Walter White said: Я ничего не понял, что ты именно хотел сказать? )) Я живу в обществе и не могу плевать на него. Хочешь ты или нет, но ты часть общества и волей-неволей связан с ним. Сколько бы ты не верил только в себя и был уверен в своих силах, без поддержки тебе будет сложно. А поддержку надо заслужить. Ты написал Если мне плевать на окружение, я уже не могу быть хорошим. Буду делать все только в свою пользу и по своему желанию. Что иметь в виду под плевать? И почему так радикально выбирать слово. Вполне себе можно быть хорошим, не придавая большого значения мнению окружения. Идеальный же вариант всем поддакивать и делать что сам уже давно решил. Ну и конечно ты должен делать всё в свою пользу и по своему желанию, конечно если это законно (не поймают) и не напрямую нарушает чьи-то права (косвенно пускай нарушают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 minutes ago, gasiga said: Ты написал Если мне плевать на окружение, я уже не могу быть хорошим. Буду делать все только в свою пользу и по своему желанию. Что иметь в виду под плевать? И почему так радикально выбирать слово. Вполне себе можно быть хорошим, не придавая большого значения мнению окружения. Идеальный же вариант всем поддакивать и делать что сам уже давно решил. Ну и конечно ты должен делать всё в свою пользу и по своему желанию, конечно если это законно (не поймают) и не напрямую нарушает чьи-то права (косвенно пускай нарушают) Ну тут выше чуть ли не высмеивали тех, кто не игнорирует мнение окружающих. Поэтому я выступил столь радикально. )) Конечно, не стоит быть хорошим по отношению к другим в ущерб себе, я совсем не это имел в виду. Но мнение окружающих, тот авторитет, который я завоёвываю среди них, имеет большое значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 51 minutes ago, Walter White said: Ну тут выше чуть ли не высмеивали тех, кто не игнорирует мнение окружающих. Поэтому я выступил столь радикально. )) Конечно, не стоит быть хорошим по отношению к другим в ущерб себе, я совсем не это имел в виду. Но мнение окружающих, тот авторитет, который я завоёвываю среди них, имеет большое значение. Дописал бы в конце: "если это несет выгоду для меня" иначе не имеет никакого значения. Я не высмеиваю, и не имею смелости нагло идти против, но в целом чихать на чьё-то мнение если оно не совпадает с моим и не имеет влияния на меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня можно замeнить наши представления о Том нa наши представления о НАС по моему оценивать надо не себя а каждый свой поступок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts