gasiga Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Совет Афаг Баширгызы вызвал бурные дискуссии: любовь или деньги? - ОПРОС Мысли народной артисткой Афаг Баширгызы, озвученные на одной из передач, вызвали бурные обсуждения среди общественности. Так, актриса посоветовала девушкам не выходить замуж за парней, у которых нет работы, образования и собственного жилья. Хотя зрители передачи встретили слова А.Баширгызы аплодисментами, позже пользователи соцсетей отреагировали на ее высказывания неоднозначно. Baku TV решил узнать мнение представительниц слабого пола по этому поводу. Стало известно, что, наряду с любовью, многие женщины считают важной и материальную составляющую. Сама А.Баширгызы отметила, что некоторые ее слова были поняты неправильно. «На одной из передач я обратилась к девушкам, сказав, что при создании семьи нужно учитывать, есть ли у вашего избранника образование, работа, дом, сможет ли он содержать семью? Я не говорила, что нельзя выходить замуж, у которых нет своего дома. Я считаю, что парень должен быть образованным, самодостаточным.... «, - добавила народная артистка. https://media.az/society/sovet-afag-bashirgyzy-vyzval-burnye-diskussii-lyubov-ili-dengi-opros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 7 minutes ago, gasiga said: Совет Афаг Баширгызы вызвал бурные дискуссии: любовь или деньги? - ОПРОС Мысли народной артисткой Афаг Баширгызы, озвученные на одной из передач, вызвали бурные обсуждения среди общественности. Так, актриса посоветовала девушкам не выходить замуж за парней, у которых нет работы, образования и собственного жилья. Хотя зрители передачи встретили слова А.Баширгызы аплодисментами, позже пользователи соцсетей отреагировали на ее высказывания неоднозначно. Baku TV решил узнать мнение представительниц слабого пола по этому поводу. Стало известно, что, наряду с любовью, многие женщины считают важной и материальную составляющую. Сама А.Баширгызы отметила, что некоторые ее слова были поняты неправильно. «На одной из передач я обратилась к девушкам, сказав, что при создании семьи нужно учитывать, есть ли у вашего избранника образование, работа, дом, сможет ли он содержать семью? Я не говорила, что нельзя выходить замуж, у которых нет своего дома. Я считаю, что парень должен быть образованным, самодостаточным.... «, - добавила народная артистка. https://media.az/society/sovet-afag-bashirgyzy-vyzval-burnye-diskussii-lyubov-ili-dengi-opros Возможно впервые эта недалекая женщина сказала что-то разумное. Я полностью согласен, и дело не именно в жилье. В 23 года жилья может и не быть своего, но уже должна быть профессия, заработок и планы на жизнь. Но это не применимо к 40летнему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 6 minutes ago, gasiga said: Совет Афаг Баширгызы вызвал бурные дискуссии: любовь или деньги? - ОПРОС Мысли народной артисткой Афаг Баширгызы, озвученные на одной из передач, вызвали бурные обсуждения среди общественности. Так, актриса посоветовала девушкам не выходить замуж за парней, у которых нет работы, образования и собственного жилья. Хотя зрители передачи встретили слова А.Баширгызы аплодисментами, позже пользователи соцсетей отреагировали на ее высказывания неоднозначно. Baku TV решил узнать мнение представительниц слабого пола по этому поводу. Стало известно, что, наряду с любовью, многие женщины считают важной и материальную составляющую. Сама А.Баширгызы отметила, что некоторые ее слова были поняты неправильно. «На одной из передач я обратилась к девушкам, сказав, что при создании семьи нужно учитывать, есть ли у вашего избранника образование, работа, дом, сможет ли он содержать семью? Я не говорила, что нельзя выходить замуж, у которых нет своего дома. Я считаю, что парень должен быть образованным, самодостаточным.... «, - добавила народная артистка. https://media.az/society/sovet-afag-bashirgyzy-vyzval-burnye-diskussii-lyubov-ili-dengi-opros Как у молодого парня в 20-25 лет может быть квартира? Такое ощущение не брак а собеседование на работу))) Образование ? да! Но не факт... Работа ? Как парень сможет учиться и работать? Нет работать сможет, но этих денег мало чтобы содержать семью... Работа и образование это все бонус...а почему бы и нет ....главное не в этом... Сами кричим , что дети отходили из под родительского крыла, были самостоятельными...а сами потом ставим условия квартира, образование, работа...это все можно купить на деньги...а все что покупается не всегда есть хорошо... Для меня в первую очередь как мама девочки и как сама "невеста"))) самым главным признаком это во первых отношение к моей девочке( или ко мне), а во вторых на сколько он дирибаш... Остальное общими усилиями можно добиться самим...и жить становится интересно, когда все есть у детей не остаётся мечты...и им не к чему стремиться, работать...вот тогда появляются тёрки...от нечего делания... Пишу и сама себе противоречу... И осознаю , что все индивидуально... Нет определенной формулы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 17 минут назад, gasiga сказал: Возможно впервые эта недалекая женщина сказала что-то разумное. Я полностью согласен, и дело не именно в жилье. В 23 года жилья может и не быть своего, но уже должна быть профессия, заработок и планы на жизнь. Но это не применимо к 40летнему. Я тоже с ней согласна. Как можно жениться, не имея заработка? Речь не о миллионах, но хотя бы минимум должны обеспечивать. Потом ребенок появляется и начинаются проблемы. 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 25 минут назад, gasiga сказал: Совет Афаг Баширгызы вызвал бурные дискуссии: любовь или деньги? - ОПРОС Мысли народной артисткой Афаг Баширгызы, озвученные на одной из передач, вызвали бурные обсуждения среди общественности. Так, актриса посоветовала девушкам не выходить замуж за парней, у которых нет работы, образования и собственного жилья. Хотя зрители передачи встретили слова А.Баширгызы аплодисментами, позже пользователи соцсетей отреагировали на ее высказывания неоднозначно. Baku TV решил узнать мнение представительниц слабого пола по этому поводу. Стало известно, что, наряду с любовью, многие женщины считают важной и материальную составляющую. Сама А.Баширгызы отметила, что некоторые ее слова были поняты неправильно. «На одной из передач я обратилась к девушкам, сказав, что при создании семьи нужно учитывать, есть ли у вашего избранника образование, работа, дом, сможет ли он содержать семью? Я не говорила, что нельзя выходить замуж, у которых нет своего дома. Я считаю, что парень должен быть образованным, самодостаточным.... «, - добавила народная артистка. https://media.az/society/sovet-afag-bashirgyzy-vyzval-burnye-diskussii-lyubov-ili-dengi-opros Шлюха советы раздает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, Eva_J сказал: Как у молодого парня в 20-25 лет может быть квартира? Такое ощущение не брак а собеседование на работу))) Образование ? да! Но не факт... Работа ? Как парень сможет учиться и работать? Нет работать сможет, но этих денег мало чтобы содержать семью... Работа и образование это все бонус...а почему бы и нет ....главное не в этом... Сами кричим , что дети отходили из под родительского крыла, были самостоятельными...а сами потом ставим условия квартира, образование, работа...это все можно купить на деньги...а все что покупается не всегда есть хорошо... Для меня в первую очередь как мама девочки и как сама "невеста"))) самым главным признаком это во первых отношение к моей девочке( или ко мне), а во вторых на сколько он дирибаш... Остальное общими усилиями можно добиться самим...и жить становится интересно, когда все есть у детей не остаётся мечты...и им не к чему стремиться, работать...вот тогда появляются тёрки...от нечего делания... Пишу и сама себе противоречу... И осознаю , что все индивидуально... Нет определенной формулы... Ни фига,у парня должна быть отдельная квартира минимум,и раьота,она хоть и шалашундра но права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Если у обоих хороший заработок, они могут снимать квартиру. Почему только парень должен работать? А он не должен учитывать образование, способности, потенциал будущей супруги, чтобы не висела на шее камнем? Интересно, всегда говорят про парней, а про девушек ни слова. Очень это несправедливо. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Меня убивает этот ролик ,посмотрите))))) https://www.instagram.com/reel/C2poio8IUkQ/?igsh=dXRwbGZraXVyZWow 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Ни фига,у парня должна быть отдельная квартира минимум,и раьота,она хоть и шалашундра но права Я с тобой не согласна.... Не может парень в 20-25 без родителей купить квартиру....а раз сидит на шее у родителей, значит иждевенец...там такой не сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 hour ago, gasiga said: Дирибаш это такой же путь к успеху как и например в тюрьму. Квартиры может и не быть, богачом он может не быть, достаточно не зарабатывать. Но должен быть виден четкий путь который эта папа будет проходить. Если он сегодня небогатый и без квартиры, но смог закончить медицинский, получить диплом стоматолога, то конечно ясно что завтра всё должно быть в порядке. Но если ему 35 лет, он экспедитор возящий в магазины памперсы, рассчитывать на яркое будущее вряд ли приходится. Я и сказала всё индивидуально.... Если он закончил фармацевтику то вполне может стать наркоманом ... Я ни с кем не спорю...просто нельзя дарить детям машину, дом, дачу, дорогой айфон, и т.д. можно купить обычный Самсунг, а на айфон он должен заработать сам ...он (ребенок)деянде я и девочек имею в виду.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: Я с тобой не согласна.... Не может парень в 20-25 без родителей купить квартиру....а раз сидит на шее у родителей, значит иждевенец...там такой не сойдет Пусть родители купят или снимут Девушку нельзя приводить в дом к родителям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая А я считаю,что если у родителей есть возможность помочь своим детям, то почему бы не помочь? Не говорю,что родители должны влезть в долг непосильный, речь о том,когда есть возможность. 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 20 minutes ago, Da Vinci said: Пусть родители купят или снимут Девушку нельзя приводить в дом к родителям Пусть он сам вместе с женой снимет квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 hour ago, gasiga said: У меня на момент эльчилик своего ничего не было, жил в родительской хрущевке. Работал всего пару лет как. Но был диплом, была работа, была нацеленность на продвижение. Ну и с годами всё тихонько получалось как задумано. Всегда есть вещь как перспектива. Глупо прогонять пврня потому что у него нет своей крыши сегодня. Но ты можешь понять появится она завтра или никаких шансов. Вот именно...я об этом и говорю...парень должен быть целеустремлённым...и цели должны быть не абстрактными а реальными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 25 minutes ago, Eva_J said: Я и сказала всё индивидуально.... Если он закончил фармацевтику то вполне может стать наркоманом ... Я ни с кем не спорю...просто нельзя дарить детям машину, дом, дачу, дорогой айфон, и т.д. можно купить обычный Самсунг, а на айфон он должен заработать сам ...он (ребенок)деянде я и девочек имею в виду.... Да, индивидуально конечно. Это прекрасно когда родители могут помочь. Сохраняет годы жизни. Я немало сделал к 40 годам, но например некоторые одноклассники получили всё это уже в 20. Хотя с другой стороны другие одноклассники не сделали и десятой доли что сделал я. Жаль что жизнь коротка и жаль что половину её мы тратим только чтобы прийти в состояние какого-то равновесия и достатка. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: Пусть он сам вместе с женой снимет квартиру Зачем женп это надо? Какой ишак должен быть отец девушки,чтоб разрешил ей платить за съемную квартиру и отдал за такого свою дочку? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая И потом родители же видят потенциал своего ребенка. Понятно,что дарить квартиру сыну,который постоянно играет в Топаз или ещё что,чревато тем,что сын ее просто профукает. 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, gasiga said: Да, индивидуально конечно. Это прекрасно когда родители могут помочь. Сохраняет годы жизни. Я немало сделал к 40 годам, но например некоторые одноклассники получили всё это уже в 20. Хотя с другой стороны другие одноклассники не сделали и десятой доли что сделал я. Жаль что жизнь коротка и жаль что половину её мы тратим только чтобы прийти в состояние какого-то равновесия и достатка. А мне нравится...живёшь с какой то целью.... Мой одноклассник, да умный, образованный, классный парень и да родители при деньгах всячески помогали , и дом и дети и у каждого своя машина, и мир повидал ..но к среднему возрасту развод...на вопрос почему...ответ не знаю...и депрессия...не интересно...говорит чем я только ни занимался где я только ни был, чего я только не видел...надоело.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, Da Vinci said: Зачем женп это надо? Какой ишак должен быть отец девушки,чтоб разрешил ей платить за съемную квартиру и отдал за такого свою дочку? Я знала одну советскую семейную пару, отец девушки богатейший человек, одолжил зятю бабки на квартиру, потом заставил отдать долг до копейки. Парень не только отдал долг, но и заработал принес этой жене еще несколько советских миллионов рублей. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, intanella said: И потом родители же видят потенциал своего ребенка. Понятно,что дарить квартиру сыну,который постоянно играет в Топаз или ещё что,чревато тем,что сын ее просто профукает. И так же наоборот, если видишь что ребенок отучился сам, начал с какой-то работы, старается, а у тебя финансово есть возможность, то кому помочь как не ему? Та же квартира в 100-150 тысяч например, это 10-15 лет всяких кредитов и выплат. И если это ему подкинуть, то это поможет ему жить более качественную жизнь, меньше стресса, меньше тёрок с женой, больше уверенности в себе и ощущение поддержки. И зачем родителям денньги если не помогать детям? В могилу уносить? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: А мне нравится...живёшь с какой то целью.... Мой одноклассник, да умный, образованный, классный парень и да родители при деньгах всячески помогали , и дом и дети и у каждого своя машина, и мир повидал ..но к среднему возрасту развод...на вопрос почему...ответ не знаю...и депрессия...не интересно...говорит чем я только ни занимался где я только ни был, чего я только не видел...надоело.... Я тебя уверяю, разводятся любые люди, и бедные, и состоятельные, по самым разным причинам) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: И так же наоборот, если видишь что ребенок отучился сам, начал с какой-то работы, старается, а у тебя финансово есть возможность, то кому помочь как не ему? Та же квартира в 100-150 тысяч например, это 10-15 лет всяких кредитов и выплат. И если это ему подкинуть, то это поможет ему жить более качественную жизнь, меньше стресса, меньше тёрок с женой, больше уверенности в себе и ощущение поддержки. И зачем родителям денньги если не помогать детям? В могилу уносить? Ай саг ол, об этом и речь. А то нет вот мы горбатились, теперь и ты мучайся. Очень эгоистичный подход,считаю. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Зачем женп это надо? Какой ишак должен быть отец девушки,чтоб разрешил ей платить за съемную квартиру и отдал за такого свою дочку? Ты всегда пугаешься на гипотетических людей? В моем случае ишачка я... Я отдам свою дочь за умного целеустремлённо амбициозного парня , который будет любить и ценить мою дочь как личность, и видеть в ней не кухарку, а своего товарища, друга , который по жизни на одной волне и будет опорой...девушке не обязательно платить, общий бюджет, в котором расходы и приходы составляются вместе...где есть место и для ее плюшек и для его...а родители всегда рядом на подхвате и советом и физически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 minutes ago, Eva_J said: Родитель это гарант и страховка...у родителя тоже своя жизнь...он заработал для своей нормальной жизни...на врачей, на лекарства, на санатории...я даже считаю что дети должны подкидывать родителям...но на начальной стадии...родитель гарант...если не дай б-г потеряет работу, родитель поможет...но все на блюдце давать не правильно.... Это лично мое мнение.... Я заработала все сама...от родителей ничего не просила, но они мне помогали...негласно...знали что не приму деньги...за детьми присматривали, продукты покупали... И это укрепило брак? Думаю что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 6 minutes ago, gasiga said: Трудности должны быть позитивными. Живя в однушке копить на трешку это одно, а ждать 1 число чтобы купить ребенку ботинки и не ходить на дни рождения потому что нет подарка это другое. Врагу такое не желаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 minute ago, Eva_J said: Врагу такое не желаю.... Вот и я про это. Среди нас нет богачей которые завалят детей золотом. Но хотя бы первые годы помочь чтобы они не думали о куске хлеба нужно. Это я учитываю что они работают, стараются, идут правильным путем. Не дармоедствуют 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) 14 minutes ago, gasiga said: И это укрепило брак? Думаю что нет. При чем тут укрепить или ослабить... Люди разводятся по 100500 разных причин... Мы говорим о том что за кого отдала бы замуж, а на сколько прочный этот брак будет, покажет время....мои родители добивались все сами и прожили 50+вместе... Я не жалею ни об одном прожитом дне, и ни разу не хочу ничего менять...я жила также.... и сейчас живу...и считаю что это правильно...и я хочу чтобы и дети мои жили также, были самостоятельными самодостаточными личностями А ч всегда рядом за их спиной...также как мои родители... Изменено 6 мая пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 58 минут назад, Da Vinci сказал: Пусть родители купят или снимут Девушку нельзя приводить в дом к родителям Видно,что отец дочки говорит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, Eva_J said: При чем тут укрепить или ослабить... Люди разводятся по 100500 разных причин... Мы говорим о том что за кого отдала бы замуж, а на сколько прочный этот брак будет, покажет время....мои родители добивались все сами и прожили 50+вместе... Я не жалею ни об одном прожитом дне, и ни разу не хочу ничего менять...я жила также.... и сейчас живу...и считаю что это правильно...и я хочу чтобы и дети мои жили также, были самостоятельными самодостаточными личностями Ваш же пример. Что помогали, пресытился, развелся, что не было трудностей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 7 minutes ago, gasiga said: Вот и я про это. Среди нас нет богачей которые завалят детей золотом. Но хотя бы первые годы помочь чтобы они не думали о куске хлеба нужно. Это я учитываю что они работают, стараются, идут правильным путем. Не дармоедствуют Мы говорим об одном и том же...просто разные виды помощи...вы говорите о том чтоб дать готовый дом, а я говорю создать условия чтобы они могли собрать денег своих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Видно,что отец дочки говорит)) Конечно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 minute ago, Eva_J said: Мы говорим об одном и том же...просто разные виды помощи...вы говорите о том чтоб дать готовый дом, а я говорю создать условия чтобы они могли собрать денег своих... Я не говорю дать. Вообще нет. Я про то что нужно выбирать кого-то на правильном пути. И при этом если можешь помочь то это бонус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 minutes ago, gasiga said: Ваш же пример. Что помогали, пресытился, развелся, что не было трудностей Один из...я с первого коммента сказала что все индивидуально... Нет конкретной формулы...и та семья не показатель чего то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, gasiga said: Я не говорю дать. Вообще нет. Я про то что нужно выбирать кого-то на правильном пути. И при этом если можешь помочь то это бонус. В этом мы полностью единого мнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Я вот своему сыну не разрешу жениться,пока он не найдет стабильную работу. Не работу,где он только будет просматриваться или стажироваться. А именно стабильная работа. И хотя бы должен быть какой-то капитал на квартиру. Точно так же свою дочь не отдам за человека,который не работает и не имеет даже перспектив на покупку своего собственного жилья. Как бы там ни говорили,любовь-морковь, с милым рай в шалаше, но большинство проблем в семье возникают именно из-за нехватки финансовых средств 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts