gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, Walter White said: Не знаю, я гипотетически говорю. На свидания не хожу уже много лет. ) Меня, как и Злаша, никто не приглашает... Последний раз с форума, кстати, меня пригласил ты. ))))))))))) Айагым агыр олуб ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, gasiga said: Айагым агыр олуб ки Сянин айагына гёря, с тех пор я два места работы поменял. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, Walter White said: Сянин айагына гёря, с тех пор я два места работы поменял. )) Вроде три Вапще я тут ни при чем)) сам с фешн авеню тоже свалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, gasiga said: Вроде три Вапще я тут ни при чем)) сам с фешн авеню тоже свалил) Да? А где ты сейчас? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 8 minutes ago, Walter White said: Да? А где ты сейчас? ) На гей заводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, gasiga said: На гей заводе) А да, вспомнил. Ты же говорил. ) И как идет производство геев на заводе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 31 минуту назад, Walter White сказал: Не знаю, я гипотетически говорю. На свидания не хожу уже много лет. ) Меня, как и Злаша, никто не приглашает... Последний раз с форума, кстати, меня пригласил ты. ))))))))))) пополам платили?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, intanella said: пополам платили?)))) Мы заранее договорились, что один раз платит он, а второй раз я уже ушел с работы. )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 39 minutes ago, Walter White said: А да, вспомнил. Ты же говорил. ) И как идет производство геев на заводе? ) Трудимся не покладая рук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 minutes ago, gasiga said: Трудимся не покладая рук) Смотри, не поклади куда попало. ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая название темы прочла понравилось - плАчу думаю зачем /почему плакать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 13 минуты назад, Веро сказал: название темы прочла понравилось - плАчу думаю зачем /почему плакать ? я каждый раз, когда захожу на тему, так читаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 30 minutes ago, Walter White said: Смотри, не поклади куда попало. ))) Мало кто выдерживает, круг сужается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 minutes ago, Гвоздичка said: я каждый раз, когда захожу на тему, так читаю)) Так написала эля бил уже шесть лет так заходишь и читаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, gasiga said: Мало кто выдерживает, круг сужается А ты их ромбиком поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Walter White said: А ты их ромбиком поставь. Максимум на треугольник хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Так написала эля бил уже шесть лет так заходишь и читаешь часто захожу да)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, Веро сказал: название темы прочла понравилось - плАчу думаю зачем /почему плакать ? Кто то плачет,а кто то платит .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 8 часов назад, Гвоздичка сказал: Даже если не понравилась, то зачем так демонстративно это показывать. Очень некрасиво Зачем давать человеку лишний раз надежду ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 часов назад, Блеск сказал: Между женщинами тоже имеется этикет. Не обязательно же секс. Недавно одна чувиха мне названивала периодически, и один раз вдруг, в самый лютый мороз, когда ветер завывал и в погоду, когда "хороший хозяин собаку не выпустит", по поговорке, вдруг высказала мысль, что -приходи если хочешь в китайский ресторан, только быстро ответь, чтобы мы успели заказать место. Простите пожалуйста, мы что с вами, каждый день сидим на брудершафт? А кто еще будет? С кем придется общаться? Какого уровня стол и обслуживание, будет ли спиртное? Сколько будет примерно стоить меню? Так поняла, что каждый будет платить за себя. Потому что она сказала именно так, что "если захочешь присоединиться". Можно ли придти в парике, я не успею помыть и уложить голову так быстро. Честно скажу, настроение в тот день было у меня паршивое и я ей сказала, очень печально, по-другому просто голос мой не звучал, что я потеряла недавно друга и прийти не могу, нет желания. Как вы думаете, она этично поступила, позвав меня так, почти навеселе, впритык и в ужасную погоду в ресторанчик? Почему нет ? Я не зацикливаюсь на "Ай в последний момент пригласила" ,"ай ня билим ня" Нужно быть проще в жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 часов назад, Walter White сказал: Непозволительно, чтоб за мужчину платила женщина. И не имеет значения, какая цель посиделки. Так же не имеет значения если девушка самодостаточная или у нее есть принципы. ) Да,мужчин многих это задевает,обижает,но где то в глубине души,где то очень глубоко ,мне кажется им нравится это ) Не в смысле что они экономят так на женщине Но ,по моему,им кажется ,создается впечатление у них ,что женщина не использует их хотя это может быть тактический ход с нашей стороны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, A... said: Почему нет ? Я не зацикливаюсь на "Ай в последний момент пригласила" ,"ай ня билим ня" Нужно быть проще в жизни.. Хм, у меня несколько другой статус в жизни. Надо считаться с теми, кто рядом со мной. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 41 минуту назад, Блеск сказал: Хм, у меня несколько другой статус в жизни. Надо считаться с теми, кто рядом со мной. Может они тоже спонтанно собрались, не планировали заранее? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, intanella said: Может они тоже спонтанно собрались, не планировали заранее? Ну вроде бы заказан был стол заранее. Кто они, честно говоря, мне не сказали. Откуда я знаю, кто мог быть там? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts