Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Теперь о главном. Знаю, что ты читаешь и знаешь всё. Что было и что будет. Замуровав меня в такие тиски, в которые, не смогли этого сделать даже самые яростные хабалки из моего жуткого звериного окружения с детства. Так они кидались на нас, мечтая растоптать и унизить. Не смогли, конечно же, потому что есть Бог. Тогда ты взял на себя эту миссию. Твой кретин даже возомнил себя явлением мироздания и даже уже заказывал особые портреты и факсимиле в этом образе. Все шло к этому. Ишь как размечтались. Два идиота.

Потом присоединилась самозванка, которая и забеременела, и родила, и не раз, да еще и обобрала /если только можно обобрать бесконечное/, и еще с ворохом сворованных бумаг и свидетельств. Она ведь записывала каждый вздох и выдох. Пришлась "ко двору" к таким же идиотикам.

Приперлась и еще одна, прошедшая школу домогательств. Она еще как бы держится на плаву, с персональными джетами, но кончик уже виден на ее носу, даже глаза стала прятать за бесцветными стеклами, со специальными бликами, чтобы незаметно было пораженческое начало ее кончика.

Ты прекрасно знаешь всех их и перечислял мне их сам, своим способом, через оплаченного подонка. Ты перечислял, а он делал, как в известной песенке "папа решает, а Вася сдает".

Теперь всем всем крышка.

• Ответы 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Однако же, пригласив на танец Пугачеву, обознались. Она же тоже таким способом стала "великой и славной". Каким? Прошла через дефиле. Но где и как? Она сама и знает, к тому же знают те, кто ассигновывают ей и до сих пор дают карт-бланш на все ее дела. Но не обнаглела ли Аллка? Что возомнила из себя? Если ей в руки дали возможность управления шоу-бизнесом и без ее одобрения не проходило ни одно звучание в эфире и на корпоративах (!), то доколе? Вчерась она самовольно вызволила из затхлого чулана старую калошу. 

А эти, на них смотрю и как смеюсь. Неужели думают, что будут молчать? Севка и этот Садыхлы, их кротами в новую цивилизацию засовывают. Типа Бейдуллы. Это же и пятикласснику ясно, что подоспел, сиганул и пишет себе эротику и болтает что - попало. Однако, наглеет. Представляю, как его жена сидит и слышит из-за двери его возгласы: обожаю! Люблю! О, Нелли! О. Фируза! Моя любовь! Ешг олсун!

Они уже отработали в том времени, сейчас наперегонки, обратите внимание, идет борьба за новые места. И этот выступает, Гаджиев, типа он смелый и веселый, всех на поверхность вытаскивает и кричит обо всем. Их разогревают на новое время. Аяз тоже там подоспел, но и его фраернули. Севка пока катается туда-сюда, делает реверансы. Накося-выкуси. 

Убрали все носы и идете в бестарифный коммунизм. Шагом ммарш! Ать-Два!:hasharat:

Дальше Севку слушаю и хохот напал. Она говорит: если вы вошли в мафию, то это на всю жизнь. Орадан чыхмаг олмаз

Ай эщщей ты всю мафию не перепродала их друг другу? Подряд продаёт, прямо сразу. Они не знают? Знают. Она и на этом играет,та еще шулер.

Таки она самого Пахана предала. Продала почем зря. Как только услыхала, что он умер, сразу же продала.

Ну что, съела? Теперь отур де, как всё было. Два раза.

Изменено пользователем Чени*

Когда угандиец узнал, что мы решили объявить о помолвке, он взбесился. Точно, как Отелло. Помните, что он делал с Дездемоной? 

Тогда он подключил эщщяя номер два, секонд эщщей сделал все, чтобы всех перетр..ть. У него это получилось. Но они оба не понимали одного, а именно того, что на них смотрели внимательно сотни и тысячи людей.

Они подняли...руку на всех, не делая исключения ни для кого, ни детей, ни взрослых. Потому что оба знали, что они имеют в своих руках демоническую власть. Так им казалось, после посещения всяческих оргий и танцев с драками в переулках сомнительных туннелей.

Потом началось несусветное. Мой супруг очнулся и сразу отвалил им пол.миллиона. Сказав, что вопрос должен быть решён. Они сделали вид, что согласились и бабки взяли.

Вышел указ, согласно которому, мигранты, незаконно находящиеся в США, будут оштрафованы на 998 долларов в день.

Вчера встретила в очереди в магазине женщину, которая возмущалась ценами и качеством фруктов. В частности, бананов.

Разговор в очереди плавно перешел на заграницу, а потом и на то, что она проживала в США. Я сказала, что тоже проживала в США, вернулась, но просрочила гринкарту. Она сказала, что ее можно восстановить, на что я ответила, что сейчас этим не занимаюсь, у меня есть туристическая виза.

С этого момента она стала ругать евреев и сказала, что Израиль не должен существовать. Я спросила, с чего бы это? Она стала сильно размахивать руками и ругать евреев, что им дали возможность жить палестинцы.

И потом сказала, что Трамп вот так. "плохой".

Почему? Он вытуряет незаконных нарушителей границы. Я сказала, что правильно и делает. Это беззаконие.

Знаете, что еще интересно? Попробует здесь или там хотя бы один незаконный мигрант или просто ученик подойти в кампусе к другому студенту и врезать ему, устроив пикеты, что этой нации не должно быть в университете. Аж там браслеты надевают на неевреев. А Что бы здесь сделали? Правильно, всунули бы по самые помидоры, исключили бы из универа и оштрафовали, потом бы и выгнали из страны, как провокатора и негодяя. Не так разве?

Америка сильно распустила пришельцев, из всех стран, и волшебное слово демократия решает все.

Она тоже орала на весь маркет Браво "демократия. демократия"

Потом, придя домой, я узнала кое-что. Да, она жила в Мэриленде и эта типша занималась сводничеством. Влезла в компанию еврейской национальности и пристала к двум мужчинам. Чистая азербайджанка, к слову. Захватив их внимание с помощью шантажа, начала работу и прогуливала, когда хотела и как хотела. Тогда один из евреев не выдержал и врезал ей морально-орально, обозвав и сказав, что пусть уже убирается из их компании. Она, по всем законам сволочья, побежала в полицию и устроила провокацию. Кто же признает, что она сводит пары и имеет из этого баланс? Неплохой баланс, к слову, мы выяснили, там счет шел на тысячи. Игра на слабости мужской плоти, это очень легко сделать умелым прохиндейкам.

Вот такие люди сидят в Америке, а меня, приложив незаконные усилия, поставил в нецензурное положение какой-то самозванец-гермафродит из трущоб. Это разве справедливо? Нет, конечно же.

Поэтому, я приветствую любое законное действие в отношении незаконных хитростей и попрания человеческого достоинства с помощью шантажа и подлости.

Подлежащим депортации из США мигрантам грозят крупные штрафы - Minval.az

Мигранты в США, подлежащие депортации, будут оштрафованы на $998 в день, если не покинут американскую территорию. В случае неуплаты, их имущество будет конфисковано.

Как следует из документов, изученных Reuters, такие меры планирует предпринять администрация президента США.

Более того, штрафы введут задним числом на срок до пяти лет, что грозит взысканиями на более чем $1 млн, рассказал источник агентства.

Говорю да, сколько дядя Эльхан их бил, чем-попало, кулаками, предметами. Ну и что? Свели его в могилу. Нет, с ними битьем на получается, это силин фасон, с ними надо по-другому. Кстати, вы видели, последнее шоу с коромыслами?

там видео есть, вот умора

-------------------

Celine Dion gives fresh health update as she's joined by her 3 sons in new video — fans send love | HELLO!

Ну чё, теперь про Катю. Она родила, узаконила самолично и приписала, как собственность, по прошествии времени, предъявляя претензии чужой семье. Что она хочет? Как, что? Баснословное богатство. Мало ей оскаров и плацкарта в собственной спальне, дворцов и недвижимости по всему миру, собственной секьюрити системы отслеживания всех, кого не лень, да еще и с заказами в собственном соку? Да, видимо, мало. Она решилась на большее.

Назвав меня таиландкой, их детей искусственными (пошлость на лице у нее), жизнь бессмысленной и будущее незримым, соединилась с Гогой Беркалиевой в одном амплуа и начала действовать. Чем она отличается от Майкла? Да ничем, тот же вариант больного воображения, да и только.

Был анек, что "ты только туда-сюда ходи, и всё, ничего не делай". Вот за это, да, они дерут себя самих за ушки

Видео Bing

Дранный гиенн по имени Миклуха сделал новое Па. Не па-де-де, как они с марокканцем делают по утрам, потому что по вечерам штиль после встрясок, а только Па. В чём оно заключалось? Он стал пулять по душам наших предков. И не тамтамы его этому научили или бой быков по вечером у его ворот, такое шоу он тоже устраивал, и не раз, наслаждаясь истязаниями бедных безвинных людей животных, но и самолично истязая души. Знаете, о чем узнала наука? О том, что никто и никуда не уходит, а остается на своем месте, над Землей. Дальше предоставляю волю вашему воображению.

Миклуха мне лично сказал слова. Одними из слов были: он его избивает. Сильно, до потери пульса. Вот что творилось за стенами белого замка в камышах.

Викиликс наоборот. Теперь Азербайджан будет кошмарить американцев...

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

7 hours ago, BAKILI said:

Викиликс наоборот. Теперь Азербайджан будет кошмарить американцев...

Это всё, конечно же, только игра на публику.

Здесь идет игра на два поля, разве не ясно? Причем, торг из-за меня. Но то, что дано мне и  поручено сохранить навеки, выбрано.

Какова была роль дегенерата Миклухи в этой эпопее (она уже окончена)? Отвратная. Кем же еще мог быть получеловек с искривленной психикой и из самых глубин нищеты и убожества взаимоотношений с окружающим миром?

Битье коромыслами и ненависть ко всем, кто не похож на это чудовище, а таких, кажется, набралось в мире много миллионов людей, да еще вытаскивание из гробов тел и сжигание их в пепел, до истязания душ на том свете?

Этот дегенерат хотел назвать себя антихристом. Антихрист в понимании, а тем более энергетически таким не был и не бывает, это ведь обычные барыги, аферисты, самозванцы и шизоиды с потомками в их же стиле, оголенными пупками и торчащими в разные стороны сосцами. Посмотрите на фото вокруг, какую "современность" он принес в мир. Вспомните, кто первым стал задирать ноги перед всеми на сцене и оголять внутренние стороны бедер? Кто до него смел себе это позволить в этом здании? Ни один.

Продолжение поведения стадного человеческого сознания вы видите сплошь и рядом, они же и полным составом идут через операционные столы прямо в ад кромешный, мучения и старение на глазах у всех.

Что принес в мир кретин, усевшийся на невидимый трон? Трон-то не его и не был дан ему ни по происхождению, ни по наследству. Он самолично его вырвал, унес, как несли тяжеленную Менору из чистого 24-каратного золота  десятки пленных, воры из Древнего Мира на своих плечах, Менору, выкраденную из Храма.

Он никто и зовут его никак, потому что имя получеловека, врожденного урода, не разглашается.

Экс-Первая леди сумела не только продать более миллиона копий за неделю, но и отправиться в невероятно успешный тур по стране и миру, срывая овации и привлекая самые теплые отзывы знаменитостей А-класса. Госпожу Обаму встречали с триумфом и за океаном – например, в том же Лондоне, где на ее выступление даже тайно заглянула герцогиня Сассекская, восхищенная тем, как Мишель вдохновляет других.

Мишель Обама и ее триумф: как проходило «становление» Первой леди | MARIECLAIRE

Сассекская-это Маркл, да? Красавицы!

В своих мемуарах экс-Первая леди пишет, что, будучи одной из лучших учениц в классе и активнейшим ребенком в школе, она лелеяла мечту поступить в Принстон вслед за своим старшим братом Крэйгом, как вдруг методист в беседе с ней обронила фразу, звучавшую, словно приговор: «Я не уверена, что вы – подходящий материал для Принстона».

----

----------

«Я старалась не бояться, когда мне нужно было вступить в дискуссию, в которой участвовали юноши, – а так было почти всегда, – вспоминала Мишель. – Но слушая их, я все больше понимала, что они нисколько не умнее, чем мы все

-

Одним из ее главных откровений в «Becoming» стала ее до боли печальная история о бессчетных попытках забеременеть. «Как оказалось, даже самые идейные и инициативные люди, связанные глубокой любовью и непоколебимой рабочей этикой, не могут завести детей», – писала Мишель. Когда же госпожа Обама, наконец, забеременела, у нее случился выкидыш.

Малия и Саша были рождены с помощью экстракорпорального оплодотворения.

1583514879_.thumb.jpg.830238aa0996650d125329b9cb96e201.jpg

Картина называлась "отдалась гермафродиту"

Когда я зашла в джаз-клуб, так ничего и не поняв, уже после, я вспомнила фильм. Кажется, там речь шла о свадьбе. Должна была состояться свадьба, и ревностные завистницы устроили невесте темную. Они, предварительно все подготовив, попросили ее спеть. А голос у нее в этот день был то ли простуженный, то ли сорванный от громкости.

И невеста начала петь. Она пела, пела, всё хуже и хуже, и к концу песни у жениха было такое выражение лица, которое мне очень напомнило мне потом лицо моего большого друга, который тоже присутствовал в зале.

Да еще саксофонист играл все время саксофоном вниз, ни разу не подняв его вверх. Даже не двигал. Казалось, тяжелая рука Майкла давила на него справа, снизу и слева. 

Эффект психбольницы был на лице присутствующих, всех. А как же, это самое "оружие века" смех и слезы одного дегенерата из постели любвеобильного самца.

Изменено пользователем Чени*

@A... Как вам всем эта чувиха? Это кто??? Поражаюсь, как они научились все это копировать, талант! Я серьезно говорю, откуда у них такой талант полностью адаптироваться и повторять один к одному, как будто бы чувиха из Голливуда. Домработница стопроцентная и говор с картошкой, есть такие с окраин. Но знаете в чем дело? Мужики любят и обожают домработниц.

А штаны как поправляет в самом начале, видели?

31 минуту назад, Чени* сказал:

@A... Как вам всем эта чувиха? Это кто??? Поражаюсь, как они научились все это копировать, талант! Я серьезно говорю, откуда у них такой талант полностью адаптироваться и повторять один к одному, как будто бы чувиха из Голливуда. Домработница стопроцентная и говор с картошкой, есть такие с окраин. Но знаете в чем дело? Мужики любят и обожают домработниц.

А штаны как поправляет в самом начале, видели?

А это же мужчина..

Перенесла в вашу тему потому что к даче это не имело отношения

А так..ну есть деньги всего себя переделала

Почему нет если она этим зарабатывает?

Кто зарабатывает лицом и телом им нужно ухаживать за "черяй" агаджы...

Такова жизнь..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

8 hours ago, A... said:

А это же мужчина..

Перенесла в вашу тему потому что к даче это не имело отношения

А так..ну есть деньги всего себя переделала

Почему нет если она этим зарабатывает?

Кто зарабатывает лицом и телом им нужно ухаживать за "черяй" агаджы...

Такова жизнь..

Я подумала, что гермафродит, по голосу, у них всегда странно звучит, как изнутри голос идет.

В РФ уволен глава компании, попавшей в скандал с Siemens

Опубликовано21.07.2017

Совет директоров компании Силовые машины, которая замешана в скандале с поставкой турбин Siemens в Крым в обход санкций, решил досрочно прекратить полномочия генерального директора Романа Филиппова и расторгнуть договор с ним. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

Новым генеральным директором назначен Юрий Петреня, до этого работавший заместителем генерального директора–техническим директором Силовых машин.

Ранее, 13 июля, Филиппов был допрошен по уголовному делу о разглашении гостайны.

«Романа Филиппова допросили в рамках уголовного дела по факту разглашения гостайны, после чего отпустили», — сообщил агентству Интерфакс информированный источник.

Силовые машины — младший партнер германского концерна Siemens в Сименс технологии газовых турбин (СТГТ).

Напомним, в начале июля разгорелся скандал с поставкой в находящийся под санкциями ЕС Крым турбин производства немецкого концерна Siemens. После этого Siemens подал иск к российской компании Технопромэкспорт, которую обвиняет в незаконном перемещении газотурбинных установок в Крым.

В РФ уволен глава компании, попавшей в скандал с Siemens

Еще, говорят, что Миклуха сделал пластику и стесняется выйти на люди, болтает все по телефону, аудио. Видеокамеру залепил пластырем. Чтобы случайно не включалась.

На севку смотрю, как это у нее получилось, ась? Со всем мировым истеблишментом? 
Бедный Баку, столько красавиц прожило в этом городе и какой срам вышел на поверхность... тц тц тц

Как-то я была у одной моей тетушки в гостях, давным - давно. И вдруг она, ни с того и ни с сего, говорит: ой как ненавижу этого Обаму. Он знаешь кто? И, понизив голос, сказала- масон.

Слушайте, она была права. Никакой он не масон.

Когда я была в джаз клубе, вспомнилось и еще, окромя того момента, по ассоциации с женитьбой в фильме, где героиня тщедушным образом поет севшим от простуды голосом ужасную песню, еще одна ассоциация. Уже с фильмами ужасов.

Фантазия Миклухи не имеет границ. В стиле ретро старых фильмов ужасов. На этот раз идиотами и главными героями он сделал нас. В один момент, когда я решила надеть оптические очки и взглянуть вбок, я встретила испепеляющий взгляд ненавистного характера воздействия. И получился ужассс!!!

Моя мама говорила так, что французские портные могут сделать из г.. конфетку. Так умеют сшить выточки, распределить складки, поясок, длину и разрезы. Но то, что делается кустарным способом и самоучками тут и там, сделают, наоборот, из конфетки г.

Смотрите: Луи Виттон, какое произведение кроя.

А ведь натуральное г в раздетом виде может быть.

While minging outside the Royal Albert Hall, Cate was seen affectionately touching her friend's face as they caught up ahead of the event