Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Нашла, все три, которые отметила. Мерси Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Поздравляю и А... и Везир... очень красивые... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 часов назад, Zlaw сказал: куратор коррумпировала всех..один Гасига остался не коррумпированным)) так он тоже голосовал за 14 работу,значит он тоже потерян уже для общества )) а я не голосовала за 14,прошу учесть 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая если честно вообще не думала ,что выиграю и тем более с этой работой .. я просто выслала прямо перед конкурсом мол смотри в ресторане какая люстра,просто сфоткала для Нелли)) я даже не знала что она ее выложит,я вообще то другую присылала для конкурса я бы не голосовала за нее ,за 4 еще голосовала бы,но точно не за эту работу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая так что выиграла Нелли в каком то смысле ,угадала какой вариант выигрышный ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, A... сказал: если честно вообще не думала ,что выиграю и тем более с этой работой .. я просто выслала прямо перед конкурсом мол смотри в ресторане какая люстра,просто сфоткала для Нелли)) я даже не знала что она ее выложит,я вообще то другую присылала для конкурса я бы не голосовала за нее ,за 4 еще голосовала бы,но точно не за эту работу Твоя первая фотка мне больше понравилась) это невзрачная какая-то) странно,что за нее столько проголосовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 5 hours ago, A... said: так он тоже голосовал за 14 работу,значит он тоже потерян уже для общества )) а я не голосовала за 14,прошу учесть Я за 15 голосовал, потом понял что работ 14 было 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, gasiga сказал: Я за 15 голосовал, потом понял что работ 14 было Ну, главное, что вспомнили. Лучше ж поздно, чем никогда 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts