A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Все мы тут уже в возрасте с опытом и потому такой вопрос: Какие вам мужчины (женщины) нравились в молодости и какие сейчас ? Предпочтения изменились или в принципе есди бы снова пришллсь выбирать вы выбрали бы такую (такого) же? --- давайте не будем говорить о внешности !!! Всем нравятся,понятно дело,красивые и харизматичные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Как обожал Сальму Хайек и Пенелопу Круз,так и обожаю)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, A... сказал: давайте не будем говорить о внешности !!! Всем нравятся,понятно дело,красивые и харизматичные. А о чем тогда говорить?все нравятся, красивые, харизматичные, интересные, образованные, веселые ,добрые Изменено 17 мая пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Бельмондо,Уиллис и Агутин)) Ааа,и Рамазотти)) Второй муж был как раз волосами на Агутина похож и улыбкой и телосложением на Уиллиса,и меня снесло))) Прямо до греха)) Как очнулась , поняла,что в песне правильно пелось: Только этого мааало!)) Про Рамазотти неудобно писать- среди нас дети)) Один вывод сделала - лучше итальянец какой-нибудь ,чем гибрид гречанки и грузина))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Аа,щас прочла нормально,о внешности не надо ,значит)) Щас удалю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Nazen сказал: Бельмондо,Уиллис и Агутин)) Ааа,и Рамазотти)) Второй муж был как раз волосами на Агутина похож и улыбкой и телосложением на Уиллиса,и меня снесло))) Прямо до греха)) Как очнулась , поняла,что в песне правильно пелось: Только этого мааало!)) Про Рамазотти неудобно писать- среди нас дети)) Один вывод сделала - лучше итальянец какой-нибудь ,чем гибрид гречанки и грузина))) Обожаю твои истории про бывшего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Nazen сказал: Аа,щас прочла нормально,о внешности не надо ,значит)) Щас удалю)) нинадоо не удаляй 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 58 минут назад, Da Vinci сказал: Как обожал Сальму Хайек и Пенелопу Круз,так и обожаю)) Про внешность нельзя писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Веро сказал: нинадоо не удаляй Я ждала такой пост)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Про внешность нельзя писать https://m.youtube.com/watch?v=RIfwV33HXvI&feature=youtu.be а он за интеллект. их любит Изменено 17 мая пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Обожаю твои истории про бывшего Это про второго)) Первый муж,отец детей, вообще в этом ряду даже не мелькал,не знаю,как меня угораздило)) Хотя был высокий, зеленоглазый и ,в принципе,такие женщинам нравятся)) Все это позже понимаешь)) И тогда появляются Бельмондо и ко)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: А о чем тогда говорить?все нравятся, красивые, харизматичные, интересные, образованные, веселые ,добрые Да,я всем нравлюсь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Если не о внешности,то нравились прямые, честные ( пока не поймаешь)), и с чувством юмора. Потом понимаешь,что нужно ещё другое,но это ,только пожив вместе ,приходит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, A... сказал: давайте не будем говорить о внешности !!! Всем нравятся,понятно дело,красивые и харизматичные. А давайте И О внешности ) Интересно же вон Nazen почитать , как её предпочтения во внешности мужчин, которые нравятся, изменились Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А давайте И О внешности ) Интересно же вон Nazen почитать , как её предпочтения во внешности мужчин, которые нравятся, изменились Не изменились,я просто не понимала,соплячка была,что болтовня и хорошие манеры это красиво,но как сервиз в серванте))) В общем там длинная история,но дети хоть получились интересные)) черный и белая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Nazen сказал: Если не о внешности,то нравились прямые, честные ( пока не поймаешь)), и с чувством юмора. Потом понимаешь,что нужно ещё другое,но это ,только пожив вместе ,приходит. А что ещё нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 12 минуты назад, Nazen сказал: Это про второго)) Первый муж,отец детей, вообще в этом ряду даже не мелькал,не знаю,как меня угораздило)) Хотя был высокий, зеленоглазый и ,в принципе,такие женщинам нравятся)) Все это позже понимаешь)) И тогда появляются Бельмондо и ко)) Бельмондо кому-то нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Гвоздичка сказал: А что ещё нужно?) Умение брать ответственность моментально,и способность наступить на горло собственной песне,если того потребует ситуация)) При этом никак нельзя писать на унитазный круг и разбрасывать носки!)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Бельмондо кому-то нравится? Да. Возможно я о киношных образах,но его хоронила и плакала вся страна.Ты посмотри в интернете. Хоронила не только как актера. Я не могу объяснить это рационально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Я себя щас чувствую как отошедшая от дел какая-то условная Донна Роза )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 27 minutes ago, Nazen said: Я ждала такой пост)) Напугали людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 minutes ago, Гвоздичка said: Бельмондо кому-то нравится? Наверно да) очень искренняя дурацкая детская улыбка) Как и Челентано наверно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 минут назад, Nazen сказал: Да. Возможно я о киношных образах,но его хоронила и плакала вся страна.Ты посмотри в интернете. Хоронила не только как актера. Я не могу объяснить это рационально)) 8 минут назад, gasiga сказал: Наверно да) очень искренняя дурацкая детская улыбка) Как и Челентано наверно) Никогда не нравились ни Бельмондо,ни Челентано. Последний вообще грубиян. Если говорить именно об образах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Никогда не нравились ни Бельмондо,ни Челентано. Последний вообще грубиян. Если говорить именно об образах Все нормально - другое поколение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 minutes ago, Гвоздичка said: Никогда не нравились ни Бельмондо,ни Челентано. Последний вообще грубиян. Если говорить именно об образах А еще даже обезьяныш священник и баскетболист)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 40 минут назад, Nazen сказал: Умение брать ответственность моментально,и способность наступить на горло собственной песне,если того потребует ситуация)) При этом никак нельзя писать на унитазный круг и разбрасывать носки!)))) Да , хорошо сказали . Но увы, с течением жизни, всё меньше верю в такие сказки..) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Nazen сказал: И тогда появляются Бельмондо и ко)) 38 минут назад, gasiga сказал: Наверно да) очень искренняя дурацкая детская улыбка) Как и Челентано наверно) 51 минуту назад, Гвоздичка сказал: Бельмондо кому-то нравится? ... Я наверное ни один фильм с этим Бельмондо не видела... .. Надо погуглить, посмотреть, что там за искренняя детская улыбка Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: всем нравятся, красивые, харизматичные, интересные, образованные, веселые ,добрые Это шесть разных мужчин )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 39 минут назад, Гвоздичка сказал: Никогда не нравились ни Бельмондо,ни Челентано. Последний вообще грубиян. Если говорить именно об образах Челентано-легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Я не помню какие мне нравились , если про внешность....нет четкого образа )) Помню, подруге нравились голубоглазые блондины ..... По характеру...сидела. .. думала сейчас ... Из детства в голову пришел только Атос )))) Я триста раз в детстве перечитывала Три мушкетёра Атос был дааа.... благородный, загадочный , молчит,молчит....потом что-то ляпнет невпопад, незаконченное философское и сразу на коня , и ускакал на подвиги Но сейчас - я сама Атос )))) и на подвиги )) и ляпну философское и загадочная Только не бухаю как он )) и жену из-за клейма в лесу не вешала ))) Изменено 17 мая пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я не помню какие мне нравились , если про внешность....нет четкого образа )) Помню, подруге нравились голубоглазые блондины ..... По характеру...сидела. .. думала сейчас ... Из детства в голову пришел только Атос )))) Я триста раз в детстве перечитывала Три мушкетёра Атос был дааа.... благородный, загадочный , молчит,молчит....потом что-то ляпнет невпопад, незаконченное философское и сразу на коня , и ускакал на подвиги Но сейчас - я сама Атос )))) и на подвиги )) и ляпну философское и загадочная Только не бухаю как он )) и жену за клеймо в лесу не вешала ))) Ты больше на Портоса похожа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 57 минут назад, gasiga сказал: Наверно да) очень искренняя дурацкая детская улыбка) Погуглила , вот это фото похоже с вашим описанием ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты больше на Портоса похожа))) Da Vinci .... Да нем я столько мяса)), сколько пишу о нём ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая А тут на форуме даже Атосы были надо же @ATOS @atos777 @Атос Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 17 минут назад, aTomnaya сказал: Погуглила , вот это фото похоже с вашим описанием ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts