Перейти к содержимому

Почему люди не ценят чужое время?

intanella

Recommended Posts

Я не понимаю людей,которые не ценят чужое время. 

Одна женщина просила о встрече проконсультироваться, назначила ей на сегодня в 10.00, при этом спалнировала другие дела в соответствии с этим временем. 

10.20 ее ещё нет, звоню не берет. Написала ей смс,что не могу вас больше ждать, у меня другие дела. 

Она пишет- я на работу пришла, у нас мероприятие , позвоню позже. 

Это нормально вообще?

Я понимаю, дела у всех могут возникнуть,но позвони предупреди да. Я специально из-за этой встречи приехала с утра в бюро (хотя изначально планировала приехать днём), остальные дела по минутам распланировала. Тем более она знала,что я в бюро не сижу, прихожу туда только для встреч с клиентами. 

Давайте поговорим о том,почему люди не ценят чужое время? Неужели мы стали настолько толстокожими, что думаем только о своем комфорте?)

Изменено пользователем intanella
  • Like 3
  • Scream 1
  • Upvote 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, intanella сказал:

Одна женщина просила о встрече проконсультироваться, назначила ей на сегодня в 10.00, при этом спалнировала другие дела в соответствии с этим временем. 

10.20 ее ещё нет, звоню не берет. Написала ей смс,что не могу вас больше ждать, у меня другие дела. 

Это нормально вообще?

Я понимаю, дела у всех могут возникнуть,но позвони предупреди да. Я специально из-за этой встречи приехала с утра в бюро (хотя изначально планировала приехать днём), остальные дела по минутам распланировала. Тем более она знала,что я в бюро не сижу, прихожу туда только для встреч с клиентами. 

Ня ися)) 

Нарисовалась тема ))) Почему мы не ценим чужое время)))

Предупредить могла хотя бы да

Я тебе скажу ,почему не ценят

Тебе при назначении встречи надо было заранее ей сказать,что бы перевела тебе 100 манат 

Тогда прибежала бы раньше тебя))

• Like 2
  • Upvote 2
  • Joy 3

2 минуты назад, Walter White сказал:

Это называется безответственность. Забей. )

Она даже булочку не поела, поехала в такую рань в бюро ((

Какой забей,надо найти и отомстить 

Назначить время а потом сказать я в суде в Сумгаите,позвоню позже:matroskin:

20 минут назад, intanella сказал:

Это нормально вообще?

Давайте поговорим о том,почему люди не ценят чужое время? Неужели мы стали настолько толстокожими, что думаем только о своем комфорте?)

надеюсь твои консультации платные? либо пусть оплатит как за состоявшуюся консультацию, либо же, если придет в следуюший возьми с нее двойную цену..по другому людей от безответственности и безолаберности не отучить..только манатом 

22 minutes ago, intanella said:

Это нормально вообще?

Всегда нужно договариваться о предоплате. Сначала деньги на карту, потом встреча в заранее назначенное время. 

We train good guys to kill bad guys. 

Общим собранием акционеров было принято решение,что победитель конкурса часов Интанелла,сама виновата в сложившейся ситуации, потому как заранее не взяла предоплату за встречу. 

Вердикт-написать той лохудре, чтоб прислала деньги на карту Интанелле:vikdd:

Только что, intanella сказал:

Я так не могу (

Она может зато

След раз пиши,что ок ,100 манат на карту предоплату плз,остальные 4 маната после консультации

Мы ,чтоб злаша на кябабе увидеть,по 20 манат ему на карту бросаем все

А если он придёт,ещё по 10 посылаем

Just now, Da Vinci said:

Мы ,чтоб злаша на кябабе увидеть,по 20 манат ему на карту бросаем все

А если он придёт,ещё по 10 посылаем

Хотите меня увидеть? 30 маната гялярям. ))))

4 минуты назад, Walter White сказал:

Хотите меня увидеть? 30 маната гялярям. ))))

Все деньги на Злаша уходят (((

1 час назад, intanella сказал:

Мы не стали. Но есть немало других, которые именно таковы. Это реальное свинство. С подобными лучше дела не иметь, а если всё-таки так получилось, то избавляться от них культурным образом. В крайнем случае можно и некультурным. 

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

1 minute ago, Da Vinci said:

Ты пришли нам 40,мы тебе 30 закинем

40 манатым олсайды, 30 маната чыхмаздым... :bombashey:

Изменено пользователем Walter White

5 часов назад, intanella сказал:

Это нормально вообще?

я думаю она просто забыла или проспала

сказала так чтоб как то оправдаться... 

потому что такое спецом сделать невозможно 

это уже чересчур низко назначить встречу и вообще не прийти

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

5 часов назад, intanella сказал:

у меня был такой случай))

в понедельник мы договорились с одним человеком что в среду встречаемся около нашей работы в кафешке ,попить кофе,чисто деловая встреча,обсудить кое что надо было ..

а я просто тупо забыла к среде

приехал,писал,писал на вотсап,подождал и уехал

я потом где то через полчаса когда увидела в вотсапе сообщение была в ужасе

позвонила,извинилась

честно открыто сказала что я забыла,но тут же сказала что сама подъеду куда надо,на другой конец Москвы

он сказал,что все нормально,что сам снова приедет.

Он то принял нормально,но мне было ужасно неудобно )

и каждый раз неудобно когда вижу :lol:

ну бывает,все мы люди

тут дело не в толстокожести и комфорте

---------

в твоем случае странно что она не извинилась и честно не сказала почему не приехала

она должна будет компенсировать тем что в след.раз сама приедет к твоему офису или прямо к дому 

а если зная осознанно не пришла(чему я не верю) то это свинство уже,а не толстокожесть.

/Есенин/

в след.раз я бы спросила честно чтоб объяснила почему не пришла)

возможно прекрасный человек и в будущем хороший клиент.

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

твоем случае странно что она не извинилась и честно не сказала почему не приехала

она должна будет компенсировать тем что в след.раз сама приедет к твоему офису или прямо к дому 

а если зная осознанно не пришла(чему я не верю) то это свинство уже,а не толстокожесть.

Это Азербайджан. Тут много наглых людей,думающих только о своем комфорте. Так что это реально))

2 часа назад, A... сказал:

я думаю она просто забыла или проспала

сказала так чтоб как то оправдаться... 

потому что такое спецом сделать невозможно 

это уже чересчур низко назначить встречу и вообще не прийти

Она не могла забыть,потому что с ней вчера вечером говорила и даже спросила,мол,вы придете, она сказала да)

Не говорю,что специально сделала, просто не предупредила, а это уже считаю некрасиво и даже не хочется с ней потом контактировать . Галочку поставила)

Изменено пользователем intanella

Мне один раз одна женщина с форума позвонила, что Лала-ханум, вы не забыли? Она покупательница была и ждала меня возле памятника Шевенко, а я в другой части города была и честно говоря забыла про встречу с ней.

Потом я ей подарила серебряный браслет с сапфирами кажется.

Я добрая :1:

2 часа назад, Гвоздичка сказал:

Очень некрасиво. Накричи на нее:blushL:

Это не в моем стиле))

21 минуту назад, intanella сказал:

Она не могла забыть,потому что с ней вчера вечером говорила и даже спросила,мол,вы придете, она сказала да)

Не говорю,что специально сделала, просто не предупредила, а это уже считаю некрасиво и даже не хочется с ней потом контактировать . Галочку поставила)

Только не говори,что ты с ней все таки встретилась)

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Только не говори,что ты с ней все таки встретилась)

Нет, не встретилась.

Она позвонила во время обед.перерыва, я не смогла ответить и потом не перезвонила, не было времени

22 минуты назад, intanella сказал:

Надо ставить не галочку, а крестик. Она так поступила не потому, что специально хотела досадить, а потому, что в принципе наплевательски относится к людям. С такими не нужно никаких дел вести. У них, как правило, есть ещё одна негативная особенность - если что-то пошло хоть чуть-чуть не так, виноваты будут все вокруг, кроме них самих.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

4 минуты назад, intanella сказал:

Нет, не встретилась.

Она позвонила во время обед.перерыва, я не смогла ответить и потом не перезвонила, не было времени

На фиг пусть идёт 

Меня возмущает, когда слышу, что дама-чушка,  по вине которой потеряно время и ожидание, которое тоже портит нервы, отвечает еще в таком плане, что Я вам перезвоню, как раньше говорили бёьюк бёьюк. Свысока! Я такую спесь ненавижу.

Вообще, присущий в последнее время этакий пафос и бахвальство меня возмущает.

Взобравшаяся, как пингвин на дерево, вчрашняя районская чушка-неуч, сегодня возмущает наглым поведением. И не пробьёшь, вот это главное. Крикнешь- нажалуется.  Сделает пакость. Отвадишь,  оставит с носом, лишит дохода. Вот что сделать?

Бойуну йеря сохум, как говорил таким мой дед. И действовало, на мозги этих дур.

Не обязательно азербайджанка, к слову замечу. В Ивановке однажды появилась мадам, под окном умоляла и просила позаниматься частно музыкой с ее дочуркой, даже пианино купили они.

Действительно, было такое дело. Я отнекивалась, идти к ним домой, по расписанию, обязаловка меня угнетает, тем более, они не платят, как в США 50 долларов за 45 минут, минимум. Там было манатиков 5 максимум, если не меньше, уже не помню.

Но я пошла, в дальний конец деревни, совсем не близко к моему дому. Девочка очень старалась, честно говоря, прекрасный ребенок и быстро схватывала урок, "на лету".

Второй раз пошла, дверь не открыли, дома нет. Ведь договаривались.  Позже позвонила, и услышала вот это самое, мы вам позвоним. Ужас кошмар, вчера просили и умоляли, а сегодня таким тоном, как будто я прошу что-то. Зачем мне вообще это надо.

Но вы знаете, я досконально всегда хочу узнать, в чем же дело? Снова пошла к ним, вышла дама и говорит, а мы передумали. Спасибо, не надо.

Унизили, растоптали по-хамски, уверена по всей деревне наплели, что мол музыкантша приходила раз, потом мы не захотели.

Ишь ты..

Я из Ивановки много писала о гадостях и пакостях завистниц и ретивых, что тырили у меня по ширванчику и по сусекам.

А как не возмутиться? Тогда всем форумом еще и этот клан поддержки присобачился, как говорится, к хору моих родственников.

Ну что поделаешь, надо было выживать в этом омуте с чудовищами, который всегда окружает богатых и успешнах людей.

Да, допишу. Шла по моей Комсомольской улице и сзади притормозила машина, из окна сладким голосом: медку не надо?

Это их папаша продавал мед, кстати многие бакинцы знают, имя не напишу. Мед всегда продает оттуда.

А захочу и напишу.

Изменено пользователем Чени*

1 час назад, intanella сказал:

это ешшяйлий и свинство тогда если не забыла,но не предупредила

Честно говоря мне сложно уложить такое в голове

В первый раз слышу про такое ))

/Есенин/

59 минут назад, A... сказал:

это ешшяйлий и свинство тогда если не забыла,но не предупредила

Честно говоря мне сложно уложить такое в голове

В первый раз слышу про такое ))

Ну вот, поэтому я возмутилась))

Ещё до того,как назначить встречу,она впервые мне позвонила две недели назад,утром в пятницу и говорит,мол,куда мне подъехать, говорю ей,что сегодня у меня не получается,другие дела, назначила ей на понедельник, она сказала,что заранее позвонит. Но поскольку не позвонила, я и не поехала в понедельник в бюро. После этого через неделю, уже в эту среду она звонит вечером, говорит ,я хочу в четверг прийти, можно, говорю нет, в четверг у меня все распланировано,у меня процесс, то да сё ,назначила ей на сегодня в 10 утра. 

То есть человек думает, что только она работает, а мы сидим и ждём, как кто-то позвонит и скажет,что хочет прийти))

Если бы я ещё вчера с ней не говорила, можно было бы подумать,что забыла, но так..даже не знаю. Хоть предупреди да

Я вообще в людях терпеть не могу такую черту, когда они себя считают умнее других))

Помните, я рассказывала,что есть одна компания, с которой намечалось сотрудничество (им нужен был русскоязычный юрист). Так вот мы неск раз с ними встречались (в начале апреля),в итоге они сами предложили начать сотрудничать, т.е. заключить договор с 1 мая. Плюс ещё попросили снизить стоимость услуг, тоже мы согласились. И что в итоге? 13 апреля звонят и говорят,мол,есть один контракт, нужно его проанализировать и перевести (с англ на азерб) . Мол,кэ за ск времени вы сможете это сделать. Ну я им ответила,что вы же сами сказали,что начнем сотрудничать с мая месяца и договор между нами ещё даже не заключён. 

Они обиделись на такой ответ)))) 

Сказали ,что это несерьёзно и мы так не сможем сработаться. Ну в ответ я им написала,что как раз-таки обращаться за услугой, не заключив договора , не соответствует этике делового оборота)))  

Т.е. они думали,что за апрель месяц мы должна бесплатно поработать)))