Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 31 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Июнь пришел Всем солнечного радостного лета 3 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 31 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Поздравляю всех детишек с их днём:) Пусть растут здоровыми, самое главное! 10 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Итак, девиз на ближайшие три месяца: 7 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Помните насчёт Бектемировой, вот,что там дальше было. https://www.azerbaycan24.com/arvadina-ezab-veren-bektimirovun-cezasi-agirlasdirildi/ Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 1 hour ago, intanella said: Помните насчёт Бектемировой, вот,что там дальше было. https://www.azerbaycan24.com/arvadina-ezab-veren-bektimirovun-cezasi-agirlasdirildi/ Полтора года добавили значит. При этом опять же написали что глаз потерян из-за болезни. А за что тогда добавили? Интересно, сколько в среднем дают за подобное в других случаях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая предыдущие весенние наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Кто с работы,тот ДаВинчи)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: Кто с работы,тот ДаВинчи)) Кто боится уснуть и проспать тот я 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 23 минуты назад, gasiga сказал: Кто боится уснуть и проспать тот я Мюдюр адамсан)) Ты не опаздываешь,ты задерживаешься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня А мне море по колено...я в отпуске)))) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) Довлавтова читать одно удовольствие, как говорят, на одном дыхании читается. Приятно читать и духовно обогащает, есть много эмоций в его произведенях. Лимонова читаю с трудом, никакого "послевкусия". И смысловая нагрузка мешает, временами ее просто нет. Обрывочно очень, это как про писателя. Я помню, когда в 90-х годах мне соседи дали почитать книгу "это я Эдичка", мой муж, увидев в моих руках эту книгу, взял ее, просмотрел и выбросил в сторону стены, чуть разорвав от этого. Так я и вернула ее соседям, и читала уже без охоты. Изменено 1 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Наконец-то лето ! 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) Ой, какая картинка. прямо про меня. Держат шалашовки, как говорила тётя Нюра, связывают руки, не хотели отпускать. Накося-выкусят пускай, я уже давно, где надо. С триллиардерами. Ттттттт Изменено 1 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Ало , скорая ? 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 minute ago, Фартовый said: Ало , скорая ? Уже не хляет в отошении меня. Последний писк произошел вчера, мышиный, за углом от моего дома, и ее быстренько убрали восвояси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) Изменено 1 июня пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Доброе утро...)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Кто на раьоте, тот ДаВинчи))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Только что, Virgo_L сказал: Доброе утро...)) Салам алекум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 5 часов назад, Da Vinci сказал: Кто с работы,тот ДаВинчи)) 5 часов назад, gasiga сказал: Кто боится уснуть и проспать тот я 3 часа назад, Eva_J сказал: А мне море по колено...я в отпуске)))) Кто гуляет в полупустом городе..тот я.. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Кто гуляет в полупустом городе..тот я.. На завтрак идёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: На завтрак идёшь?) Гуляем...потом попьем кофЭ наверное..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) Пойду в другую тему... Изменено 1 июня пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Люблю город по утрам.. Хорошо эти ярмарочные домики убрали уже))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня утро в хату всему порядочному люду 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, Zlaw сказал: утро в хату всему порядочному люду Салам алекум кябабно мафиозный друг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 8 минут назад, Da Vinci сказал: Салам алекум кябабно мафиозный друг)) на кябаб не смогу сегодня..я с семьей у Мамы сегодня буду до 21.00, небольшое мероприятие.. ИнШаАллах в следующий раз присоединюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Доброе утро. Детям мороженное мамам цветы, в общем всех причастных с праздником ! Наступили дни выживания, бакинский климат не мое, духота и влажность это финиш, но есть и плюсы, персики расцвели, даже искать не надо сами в глаза лезут ))) 1 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Люди, проникнитесь сочувствием к работяге! 1 2 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 час назад, intanella сказал: Хорошо эти ярмарочные домики убрали уже))) Да эээ...а то ходили, как в метро в часы пик (вспомнила как будучи студентками мы с подругами пропускали поезда, чтоб доехать домой после занятий..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 41 минуту назад, alpinist сказал: Доброе утро. Детям мороженное мамам цветы, в общем всех причастных с праздником ! Наступили дни выживания, бакинский климат не мое, духота и влажность это финиш, но есть и плюсы, персики расцвели, даже искать не надо сами в глаза лезут ))) Здравствуйте..)) Категорически согласна...за исключением плюсов..на них мне как то все равно.. П.с. как ваше самочувствие..?) Изменено 1 июня пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Да эээ...а то ходили, как в метро в часы пик (вспомнила как будучи студентками мы с подругами пропускали поезда, чтоб доехать домой после занятий..) Они с домика по 7000 берут))) И половину в детские дома отправляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 час назад, Virgo_L сказал: Гуляем...потом попьем кофЭ наверное..)) Солнце печет.. Сели попить кофЭ.. П.с. решила дать еще один шанс этим кофейням..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Они с домика по 7000 берут))) И половину в детские дома отправляют )) Это хорошо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Здравствуйте..)) Категорически согласна...за исключением плюсов..на них мне как то все равно.. П.с. как ваше самочувствие..?) Здравствуйте, плюсы не главное, проблемы бы решить. Здоровье не очень, самочуствие тоже ниже среднего, для меня душно уже, а тут еще нервы шалят, сын завтра сдавать будет экзамен, но увы что то он не слушает меня в последниее время. Изменено 1 июня пользователем alpinist 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts