Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 22 minutes ago, Walter White said: И которая из них - ты? ) Я не такая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 minute ago, Eva_J said: Я не такая красивая Я разве это спросил? И как мы уже выяснили на этой теме (или на старой), не бывает некрасивых форумчанок. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Just now, Walter White said: Я разве это спросил? Ну это означает ...что менятамнет Just now, Walter White said: И как мы уже выяснили на этой теме (или на старой), не бывает некрасивых форумчанок. )) Тогда я не ухоженная)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Just now, Eva_J said: Тогда я не ухоженная)) Тогда почему бы тебе не уйти? )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Just now, Walter White said: Тогда почему бы тебе не уйти? )))))))))) Ухоженные уходят Неухоженные не уходят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 minute ago, gasiga said: Ухоженные уходят Неухоженные не уходят Уходя уходи. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 4 minutes ago, Walter White said: Тогда почему бы тебе не уйти? )))))))))) 3 minutes ago, gasiga said: Ухоженные уходят Неухоженные не уходят Гешшенг))) Так что я пока пешком постою))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Eva_J сказал: Доброе утро... Последний день... Странный у меня отпуск)) бунларын харасы мисс олду...совсем нет вкуса у людей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня утро в хату ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 minutes ago, Zlaw said: бунларын харасы мисс олду...совсем нет вкуса у людей)) А я то думаю когда ж ты отреагируешь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 4 minutes ago, Zlaw said: бунларын харасы мисс олду...совсем нет вкуса у людей)) Bu yazıqlar günü 50-60 manata duranlardı. ) Misslər başqa qiymətə başqa yerlərə gedir. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 12 минуты назад, Eva_J сказал: Я не такая красивая если те что на фото красивые, то я угол здания)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: А я то думаю когда ж ты отреагируешь ))) ну как увидел да))) зарафатсыз какие они мисс, йох бир кялтянкяля)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: Bu yazıqlar günü 50-60 manata duranlardı. ) Misslər başqa qiymətə başqa yerlərə gedir. ) arifə bir işarə bəsdir)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 10 minutes ago, Zlaw said: ну как увидел да))) зарафатсыз какие они мисс, йох бир кялтянкяля)) Мне если честно все равно... Я туда работать иду)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 40 minutes ago, Walter White said: Bu yazıqlar günü 50-60 manata duranlardı. ) Misslər başqa qiymətə başqa yerlərə gedir. ) Между прочим мне вообще не платят и я в отпуске))) Мене хотя бы пиццу в то сникерсы и марсы(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Zlaw сказал: ну как увидел да))) зарафатсыз какие они мисс, йох бир кялтянкяля)) Мисс только одна есть,согласен?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Доброе утро... Последний день... Странный у меня отпуск)) Это нефте-газ..?)) П.с. Вспомнила студенческие годы...работала на этих выставках...тогда хорошо платили...за 3-4 дня 150-200$ получала..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Привет... Нечясиз..?)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Мисс только одна есть,согласен?)) Мисс Мира одна, Мисс РФ другая, Мисс Азербайджана третья..если короче их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 10 minutes ago, Virgo_L said: Привет... Нечясиз..?)) Привет! Работаем. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 21 час назад, intanella сказал: @Zlaw, судья Верховного суда Абиддин назначен зам.министра юстиции. Надеюсь сдвиги в положительном направлении будут. Хорошо напомнила, позвоню, поздравлю. Хороший и толковый парень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, Толстяк сказал: Хорошо напомнила, позвоню, поздравлю. Хороший и толковый парень. Да, у меня были процессы в его бытность в Апелляционном суде. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 21 час назад, Zlaw сказал: не знаю..на практике замов назначают по представлению самого министра..отсюда вывод, что он близкий министру человек 20 часов назад, intanella сказал: Они кажется вместе учились Работали вместе, в одном кабинете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, Eva_J сказал: Доброе утро... Последний день... Странный у меня отпуск)) Только мне одному кажется, что эти девушки не только одеты одинаково (явно форма такая), но и похожи очень? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Привет! Работаем. Йорулмайасан..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Только что, Толстяк сказал: Только мне одному кажется, что эти девушки не только одеты одинаково (явно форма такая), но и похожи очень? Написано же Twin..))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, Толстяк сказал: Работали вместе, в одном кабинете пусть тебе тоже заберет, например Баш Идаря ряиси..он щас набор ведет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Написано же Twin..))) Ну и я об этом, может под это дело близнецов нашли 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Толстяк сказал: Только мне одному кажется, что эти девушки не только одеты одинаково (явно форма такая), но и похожи очень? это твикс) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Zlaw сказал: пусть тебе тоже заберет, например Баш Идаря ряиси..он щас набор ведет) Не, не умею напрашиваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Толстяк сказал: Не, не умею напрашиваться. говорят нового министра часто можно встретить в 28 молл, там кофейня есть..сидит кофе пьет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад, Zlaw сказал: говорят нового министра часто можно встретить в 28 молл, там кофейня есть..сидит кофе пьет) Устроить случайную встречу, о себе напомнить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Только что, Толстяк сказал: Устроить случайную встречу, о себе напомнить? с Новым годом его поздравь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 10 часов назад, Walter White сказал: Москва не сразу строилась. © Последние 30 лет это и слышим, а тем временем нищеброды без имя и племени стали миллиардерами и ведут себя как Ротшильды или отпрыски королевских кровей и все знают каким путем это добыто. Миша за 7 лет из полностью не существовашего государства сделал в своем роде конфетку, правда в итоге это мало кто оценил. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts