Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 4 minutes ago, Eva_J said: Поставьте здесь я серебро люблю Пальто шикарное хочу продать Карл Лагерфелд, размер М, с этикетками, новое абсолютно. Зачем мне с собой его везти? Ни разу не одевала, здесь некуда носить. Ходила в пальто, которое мне купил один президент из Никарагуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня За двести манат отдам, своя цена 700 там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 40 минут назад, Чени* сказал: Пальто шикарное хочу продать Карл Лагерфелд, размер М, с этикетками, новое абсолютно. Зачем мне с собой его везти? Ни разу не одевала, здесь некуда носить. Ходила в пальто, которое мне купил один президент из Никарагуа. А их там несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Посмотрела фильм Спящие псы...с постаревшим "гладиатором"...неплохо замечу..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 5 minutes ago, Da Vinci said: А их там несколько? Ну конечно, вы еще не поняли? Один бы не справился с такой махиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 5 минут назад, Virgo_L сказал: Посмотрела фильм Спящие псы...с постаревшим "гладиатором"...неплохо замечу..)) Хотел посмотреть,уснул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) В прошлый раз, помню, оставила пальто Maxazria в Орли, потом его отправили куда-то и, приехав, я выбросила его в мусорный ящик в пригороде Вашингтона. Поэтому я сейчас хочу продать все лишние пальто, бюстгальтеры, серьги, кольца, парики. Да, кстати, тут у меня три или четыре парика, светлого пепельного цвета. Я иду на номер 6, кому нужен парик? Отдам по 25 манат. Шикарные, держатся и прически улетные. На защипах. НИ разу тут не носила. Я здесь вообще ничего не одевала, никакого стимула. Только на пляж ездила в купальнике и шортиках и зимой носила ивановские водолазки, вяссалам. Ттттттт Изменено 6 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Щас прибежит Гасига и потребует комиссию за маркетплейс. )) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня @Чени*, давайте откроем для вас отдельную тему, туда перенесу посты с продажами 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 34 минуты назад, intanella сказал: @Чени*, давайте откроем для вас отдельную тему, туда перенесу посты с продажами Ты разрушила её надежды на продажу ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 5 hours ago, Чени* said: Пальто шикарное хочу продать Карл Лагерфелд, размер М, с этикетками, новое абсолютно. Зачем мне с собой его везти? Ни разу не одевала, здесь некуда носить. Ходила в пальто, которое мне купил один президент из Никарагуа. Пальто не серебро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 4 hours ago, Чени* said: В прошлый раз, помню, оставила пальто Maxazria в Орли, потом его отправили куда-то и, приехав, я выбросила его в мусорный ящик в пригороде Вашингтона. Поэтому я сейчас хочу продать все лишние пальто, бюстгальтеры, серьги, кольца, парики. Да, кстати, тут у меня три или четыре парика, светлого пепельного цвета. Я иду на номер 6, кому нужен парик? Отдам по 25 манат. Шикарные, держатся и прически улетные. На защипах. НИ разу тут не носила. Я здесь вообще ничего не одевала, никакого стимула. Только на пляж ездила в купальнике и шортиках и зимой носила ивановские водолазки, вяссалам. Ттттттт Я б на парики посмотрела , доча хочет для косплея)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня На проспекте Азадлыг что-то прорвало, в районе парка Шевченко, и вода течет безостановочно, интересно что заворачивает и прямо в посольство. Там наверное выемка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 hours ago, Чени* said: На проспекте Азадлыг что-то прорвало, в районе парка Шевченко, и вода течет безостановочно, интересно что заворачивает и прямо в посольство. Там наверное выемка есть. Воду в посольство без проверки не пустят. Должна была заранее договориться об интервью. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Всем привет! 6 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Obozrevatel сказал: Всем привет! Привет,сэнсей)) Видел ужасное видео,как выставили интимное видео Марьям Наджафовой,которая беременна от того,кто это видео выставил?))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня салам алейкум граждане заседатели...жара 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Привет,сэнсей)) Видел ужасное видео,как выставили интимное видео Марьям Наджафовой,которая беременна от того,кто это видео выставил?))) Изменено 7 июня пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Привет, сэнсей)) Видел ужасное видео,как выставили интимное видео Марьям Наджафовой, которая беременна от того, кто это видео выставил?))) Привет! Нет, не видел. А кто это? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Obozrevatel сказал: Привет! Нет, не видел. А кто это? мастер спорта по ботоксу и шмотуксу..непонятно кто))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: . А кто это? только не бойся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Just now, Zlaw said: только не бойся)))) Это на каком сайте? Если телеграм или тик-ток, то с рабочего компа открывать ссылки нельзя. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Салам алейкум ! 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Obozrevatel сказал: Это на каком сайте? Если телеграм или тик-ток, то с рабочего компа открывать ссылки нельзя. тик ток))) не много потерял, что не увидел...такую ночью за углом увидешь, первое слово будет , писсимыллах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 15 minutes ago, Da Vinci said: Привет,сэнсей)) Видел ужасное видео,как выставили интимное видео Марьям Наджафовой,которая беременна от того,кто это видео выставил?))) Она какая мерзкая. )) А видео нагишом - вообще ужас. Эля бил резиновая кукла. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 minutes ago, Zlaw said: тик ток))) не много потерял, что не увидел...такую ночью за углом увидешь, первое слово будет , писсимыллах Почему они на трансов похожи...которые были мужиками и стали женщинами, с помощью гормонов и хирургии...неужели им нравится...что должно быть у человека а мозгах...чтоб сделать с собой такое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: Почему они на трансов похожи...которые были мужиками и стали женщинами, с помощью гормонов и хирургии...неужели им нравится...что должно быть у человека а мозгах...чтоб сделать с собой такое представь как выглядит ее жаних))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 6 minutes ago, Zlaw said: представь как выглядит ее жаних))) Знаешь...мужчины не предсказуемы...они на словах, поддерживают естественность, осуждают силиконы, но если Бир тедбирде буду сидеть я и эта краля, мужчины будут слюни пускать по ней)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Just now, Eva_J said: Знаешь...мужчины не предсказуемы...они на словах, поддерживают естественность, осуждают силиконы, но если Бир тедбирде буду сидеть я и эта краля, мужчины будут слюни пускать по ней)))) Возможно. Но это не потому, что она красивее. ) А потому что она вызывающая. И пускать слюни - это нормальный физиологический момент. Самцы что только не делают, чтоб получить желаемую самку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 minutes ago, Eva_J said: Знаешь...мужчины не предсказуемы...они на словах, поддерживают естественность, осуждают силиконы, но если Бир тедбирде буду сидеть я и эта краля, мужчины будут слюни пускать по ней)))) Даже не знаю какой ответ подобрать и поклясться что все мои слюни будут по вам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: Знаешь...мужчины не предсказуемы...они на словах, поддерживают естественность, осуждают силиконы, но если Бир тедбирде буду сидеть я и эта краля, мужчины будут слюни пускать по ней)))) признаюсь как на духу..если этот меймун и ты будешь сидеть рядом, клянусун джаны я с тобой буду сидеть и над ней ха ха ловить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, gasiga said: Evaaaa?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Всем самого доброго утра, не менее доброго дня и... с пятницей) 5 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts