Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

5 часов назад, MeriMir сказал:

Если только родитель это тот чувак охранник  без мозгов)Пацан не в школу хотел проникнуть.Какого ты вообще к нему пристал.Стой охраняй да вход.

В нашей школе тоже не выпускают, если ученики все не выходят. Даже я, родитель, буду за дверью стоять-не выпустят. Только с разрешения класс рука или завуча. То есть мне надо идти или звонить, только при визе, выпустят ребенка. 

В нашей школе женщины и 1 охранник, молодой парень- лет 25-27.  Все дети их знают, подходят объясняют. Если маленький, то чуть ли не звонят мне звонили) вы возле школы? Ребенка можно одного выпустить? 

Мы все знаем, что это с указания директора, есть правила. Не нравится? Есть другие школы.

Правда, мне они, правила, нравятся. Все четко. 

Дети- бывают очень агрессивными, гормон играет. Принесла учебники в школу, стадо гиббонов орало без учителя. 

Охранник на работе, он не имел права применять силу, если бы это не угрожало жизни и здровью его и других детей. 

Но он же охранник, примерно уровень развития понятен. Он же не академию искусств закончил. 

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 minutes ago, Птица said:

Но он же охранник, примерно уровень развития понятен. Он же не академию искусств закончил. 

В этом всё дело.

Уходит - сообщаешь завучу или классному руководу. Всё. Даже претензий никаких не имеешь права иметь. 

Точно так же тупо ведут себя учителя которые за невыученный урок начинают общаться с ребенком как с плохим человеком. 

Учителя меня повергли в шок. В понедельник пришла сдать девчатины учебники, сын тащил и я. Все дети как попало одеты, я в футболке и юбке. Меня за ученицу принимали, еще, видимо, зрение плохое у учетелей, не видят что ли, что баба- ягодка опять.

Стоит, значит, училка в проходе, не дает нам с сыном пройти, говорит с другой, которая в классе сидит.  Потом к нам поворачивается, че встали? Быстрее идите. 

Мы бы прошли, если бы она загородила весь проход всей задницей. У меня брови вверх поползли, она такая "оооой, здраааааствийти". Заходим, вторая начинает орать по фамилии сыну, ты че сестры учебники принес, мне их потом самой тащить на верх? Я взади стою, именно поэтому я  здесь, куда отнести?

В 8 утра боевой раскрас, огненно красные губы.. мать моя птица. Очень грубые. Че ты блин орешь? Нормально разговаривай.

Георграфичку увидела, такая приятная женщина. Вы чья мама? Птицы Птицина?. ааа вы молодец, спасибо вам за детей. Конечно, гоняю их и по географии. Все учат. Оценили)) приятно))

• Joy 3

4 минуты назад, gasiga сказал:

В этом всё дело.

Уходит - сообщаешь завучу или классному руководу. Всё. Даже претензий никаких не имеешь права иметь. 

Точно так же тупо ведут себя учителя которые за невыученный урок начинают общаться с ребенком как с плохим человеком. 

А он в курсе что завуч проинформирован? У нас прям спускается, говорит. Очень ответственная. Пока она не скажет, дверь не откроют.

А то что учителя так себя ведут, то это и родители виноваты. На собрании сидим. Вы, говорят, его бейте, а то он не слушается, не учит.

Я сразу говорю, моего нет. Пишите замечания, ставьте 2. Получите адекватный ответ в случае неадекватной реакции. Со своим ребенком я буду разбираться сама.

• Like 1

6 минут назад, gasiga сказал:

Так у нас одна ненормальная, била еще как. Второклассницам такие оплеухи давала, они вылетали из парты

За волосы таскала 9тиклассниц, двойки ручкой на лбу писала. Непотоплямая. Бесполезно было бороться. Как с гуся вода. 

Моя гайнана еще начала с ней ругаться, когда она гаина била) потом и я уже )) 

Говорю, мам, она так то сделала. Да говорит у нее клапана еще 30 лет назад свистели.

Потом в другую группу перевела ребенка, а другие терпели.

• Like 1

1 час назад, laziale сказал:

Для Турана очень хорошо. Но я не видел у них амбиций, которые требовали приглашение тренера такого калибра. Может мы что-то не знаем и в Товузский футбол вбухают много деняк

Просто Бердыев выбухает у Турине много денег))))

1 час назад, laziale сказал:

Мне интересно, чему так радовалась юзер @Веро на пост @Da Vinci о том, что после 2013-го года у Рубина не было значимых трофеев в чемпионате РФ и еврокубах.

А у кого были под руководством Бердыева?))

Только что, Da Vinci сказал:

Просто Бердыев выбухает у Турине много денег))))

Зачем ему в 72 года деньги ?

Он за ними не гнался в Рубине, не гнался в Ростове, когда Баварию выносил и голландцев. Ты продолжаешь мыслить категориями, о которых тебе рассказали на всяких гламурных сайтах типа спортс.ру и тд. 

• Like 2

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Только что, laziale сказал:

Зачем ему в 72 года деньги ?

Он за ними не гнался в Рубине, не гнался в Ростове, когда Баварию выносил и голландцев. Ты продолжаешь мыслить категориями, о которых тебе рассказали на всяких гламурных сайтах типа спортс.ру и тд. 

Ну ты,наверно,знаешь больше о нём))

Посмотрим,что он сделает с Тураном))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

А у кого были под руководством Бердыева?))

я тебе в первом посту привёл список трофеев, что он завоевал с Рубином. С Ростовом он взял второе место в чемпионате России уже после Рубина и вывел клуб в основную сетку ЛЧ, при дикой конкуренции

Изменено пользователем laziale

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ну ты,наверно,знаешь больше о нём))

Посмотрим,что он сделает с Тураном))

для меня это загадка, что там руководство Турана и спонсоры планируют, если они привели Бердыева.

• Like 1

13 минуты назад, laziale сказал:

для меня это загадка, что там руководство Турана и спонсоры планируют, если они привели Бердыева.

Просто так))

Он что в Дагестане, что в Турции ничего не показал 

43 minutes ago, Птица said:

А он в курсе что завуч проинформирован? У нас прям спускается, говорит. Очень ответственная. Пока она не скажет, дверь не откроют.

А то что учителя так себя ведут, то это и родители виноваты. На собрании сидим. Вы, говорят, его бейте, а то он не слушается, не учит.

Я сразу говорю, моего нет. Пишите замечания, ставьте 2. Получите адекватный ответ в случае неадекватной реакции. Со своим ребенком я буду разбираться сама.

Я не про то что выпускать. Скорее всего он вылез через окно или еще как. Ну ты его поймал на побеге, в твои обязанности не входит ловить и возвращать его. Нужно сообщить и всё. 

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Птица сказал:

В нашей школе тоже не выпускают, если ученики все не выходят. Даже я, родитель, буду за дверью стоять-не выпустят. Только с разрешения класс рука или завуча. То есть мне надо идти или звонить, только при визе, выпустят ребенка. 

В нашей школе женщины и 1 охранник, молодой парень- лет 25-27.  Все дети их знают, подходят объясняют. Если маленький, то чуть ли не звонят мне звонили) вы возле школы? Ребенка можно одного выпустить? 

Мы все знаем, что это с указания директора, есть правила. Не нравится? Есть другие школы.

Правда, мне они, правила, нравятся. Все четко. 

Дети- бывают очень агрессивными, гормон играет. Принесла учебники в школу, стадо гиббонов орало без учителя. 

Охранник на работе, он не имел права применять силу, если бы это не угрожало жизни и здровью его и других детей. 

Вот именно 15/16 лет подросток.Ему врезали,у него силы не хватило ответить.Завтра придет пырнет его.И главное проблемы как таковой нет.Выпусти пусть идет и родителям позвони уведоми.С уроков сбегать это не щас придумали)Мы бегали ,мои дети бегали и их дети даст бог будут бегать)Давайте всех будем избивать

• Like 1

14 минуты назад, MeriMir сказал:

Вот именно 15/16 лет подросток.Ему врезали,у него силы не хватило ответить.Завтра придет пырнет его.И главное проблемы как таковой нет.Выпусти пусть идет и родителям позвони уведоми.С уроков сбегать это не щас придумали)Мы бегали ,мои дети бегали и их дети даст бог будут бегать)Давайте всех будем избивать

Охранник, видимо, тоже частенько сбегал с уроков и стал охранником) он принял жизненный урок и стал ярым противником прогулов))

Щас, наверное, новую работу ищет, а мальчик понял другой урок, грубить нельзя  и сбегать с уроков тоже.

Прошлась я по школе, очень много детей ведут себя в школе неадекватно. За сыном когда зашла в класс. Мальчик ростом  1.80 орал воплями в  п.. ранненого ревуна. И это "нормально". Смотрю другие даже не реагируют. Ребенку говорю пошли домой, все хватает учиться. Все. Кааанес. 

А папа ревуна вполне адекватный  человек, почему то он всегда приходит на собрания. Спокойный, сдержанный. 

Мой сезон банок открыт. Жарко, сил нет. 

Пойду доделаю свои компотики. На 8 мом купила два ящика клубники и вишни. Делаю компоты. 

Из некондиции хотела вино сделать, муж че то не хочет вино. Ладно сделаю, кого нить угощу.  Бутыль надо купить завтра. Буду делать вино)

• Like 1
  • Котэ 1

31 минуту назад, Птица сказал:

Охранник, видимо, тоже частенько сбегал с уроков и стал охранником) он принял жизненный урок и стал ярым противником прогулов))

Щас, наверное, новую работу ищет, а мальчик понял другой урок, грубить нельзя  и сбегать с уроков тоже.

Прошлась я по школе, очень много детей ведут себя в школе неадекватно. За сыном когда зашла в класс. Мальчик ростом  1.80 орал воплями в  п.. ранненого ревуна. И это "нормально". Смотрю другие даже не реагируют. Ребенку говорю пошли домой, все хватает учиться. Все. Кааанес. 

А папа ревуна вполне адекватный  человек, почему то он всегда приходит на собрания. Спокойный, сдержанный. 

Охранник просто самоутверждался за счет пацана.Типа я не выпустил а он решил в обход запрета.
И ревуны и прыгуны даст бог перерастут т будут как папы спокойными и сдержаными)

10 часов назад, Толстяк сказал:

Поговаривают, что и у нас появились мошенники, которые от имени детей (и т.д.) звонят и говорят, что попали в аварию и т.д. и что срочно нужны деньги. 

у нас тут так же Мне как то вечером тетя позвонила и сказала, звонят говорят что кто то попал в аварию,деньги просят, голос точь в точь из семьи кого нибудь,я немного посмеялась.Так утром звонит домашний телефон,беру слышу женский голос.- Алло, привет,ты не беспокойся(плачещим таким голосом) ,с мамой все порядке А мне так смешно нашли кого лоховать,мама то дома у меня с ногой в гипсе лежит))мне надо было проиграть немного,муж с этот момент махнул рукой типо брось трубку,я сказала в ответ только-просто ага сейчас и положила трубку  .У них запрограмировано одно и то же,если задать вопрос, они не могут ответить .

• Like 1
  • Котэ 1

line.gif

нам 21 мая машину немного ударили,подножка спасла удар и металл  прочный. Слава аллаху не сильно со стороны водителя.Стоит машина некому не мешает под окном дома .Потом мы выходим гулять ночью в гараж ее отвозим.. Короче вешаю белье за окном, слышу тормоз машины и делает водитель драйв.А я это все вижу (Так её несёт на нашу :dash2:Не на жигули рядом стоящую, и так же не на дешёвые  марки.Такой шум удара,я кричу свищу ,стойййй,сволочь, тот развернулся и свалит падла.Сто пудов там был молодой пацан.Кто блин будем делать такие выкрутасы на дороге где с обеих сторон машины стоят и мало места это делать.Моему сыну 13 лет,и говорит- дебилы ,тут дорога не для конги,дравов.

До сих пор гаи не может найти беглеца.Камер нет,если есть то слабо видно .Мимо шли мужики, номер сказали нам,но там выходит машина другая у ГАИ .Что то не чётко они  номер разглядели.

• Like 1

line.gif

Интересно как, с 13 июня московская биржа прекращает торги с долларами и евро.

Прямо на день рождения Бориса Курбановича. Что-то это значит,он очень деньги любил, золото.

Изменено пользователем Чени*

8 часов назад, Da Vinci сказал:

Просто так))

Он что в Дагестане, что в Турции ничего не показал 

Ничего, что в 1993-ем при нём Генчлербирлиги поднялся на самый верх таблицы и ушёл он только потому, что самодуры-турки переформатировали ему задачу на попадание в зону УЕФА, хотя с тем составом это было нереально.

В прошлом году Бердыев возглавил махачкалинское Динамо и вывел этот скромный клуб в Премьер-Лигу. 

Изменено пользователем laziale

Почему-то вспомнилось, что :

1. В банках переводы долларов выдают в манатах и вынуждвют покупать новые банкноты у них же

2. Давным-давно, Наргиз Халилову посадили в Лефортово за то, что у нее в сумке обнаружили некоторую сумму в долларовых купюрах.

но здесь такие вещи не обсуждают, только бла бла бла.

Недавно одна знакомая спросила у меня, каким образом в СССР у дяди Бори был дома миллиард? Больше, в золотых монетах высшей пробы. Высочайшей. Ему везли из Ленинграда спец.поездом, для этого поставили своего родственника проводника.

В Союзе была каста неприкосновенных, вяссалам!

7 часов назад, MeriMir сказал:

Недавно в Ахмедлах такому охраннику сборная 10-11 классов таких люлей наваляла за аналогичный случай чувак видимо считал себя бессмертным, а оказался избитым как собака, хорошо не пырнули.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Всем привет, ненавижу жару, а с утра уже полный финиш.

• Like 2

6 часов назад, MeriMir сказал:

Охранник просто самоутверждался за счет пацана.Типа я не выпустил а он решил в обход запрета.
И ревуны и прыгуны даст бог перерастут т будут как папы спокойными и сдержаными)

Посмотрела я ролик. Не оправдываю охранника, ни в коем случае. Надо было плюнуть на пацана. Действительно, ушел и ушел. Фиг бы с ним. 

Он его поймал за руку, а драку начал этот пацан. Дерзкий малый. Ногами машет.

" мальчик" тоже не "сахарок".

В 15 лет уже обычно ребенок точно знает чего хочет. Это не 8 класс, с 9 примерно, 10-11 дети начинают учиться.

Мальчик тоже неприятный тип. Если он со взрослым себя так ведет. Толпой налетели на охранника. Да у него вес раза в 3 больше. Только бы поймал за ногу, "мальчику" не сдобровать. 

А то что прогуливать? Прогуливала и я. А потом сильно жалела, таскаешься по городу, домой не пойти. Сделала выводы и сидела в школе.

Детям тоже запрещаю. Говорю, поел, попил, поспал че тебе не сидится? Уроки не прогуливай, ну и что что все сбегают. Ты -баран? Не хочешь учишься после 9 пожалуйте в пту. Это его прямая обязанность-учиться. Наша кормить и воспитывать, его учиться. Все просто

• Like 1

2 минуты назад, Птица сказал:

Не хочешь учишься после 9 пожалуйте в пту. 

А где эти ПТУ, их по факту нема.

У нас в поликлинике хороший хирург. У дочки на руке маленькую финтифлюшку надо было вырезать, народу много. Договорились с ней на 8.30 (у врача рабочий день в 9), чтобы никто ее не дергал. 

Приходим. Охранник не пускает раньше 9. Стоит ВРАЧ доказывает, что это его больные, он ни в какую- есть указание. Я к ней поворачиваюсь, говорю забирайте ребенка, я внизу постою. В 9 зайду. Какая она злая была. Не докажешь ничего.

6 минут назад, alpinist сказал:

А где эти ПТУ, их по факту нема.

Ну я в общем да) что там? профессиональные лицеи? Колледжи. На сварщика учиться,например, еще на кого нибудь. Руками

• Like 2

Еще вот случай с охранником был. Сентябрь, жара стоит. Купила я по просьбе класс рукам два вентилятора. Приношу в школу, охранник деир ки олмаз. Ния? Директор не разрешает в школу заходить. Я вентиляторы отдам и выйду. Нет. Пусть класс рук спуститься) говорю у нее 45 детей 6 ти летнего возраста, они щас попереубивают друг друга. Пусть ученики спустятся. Ниче да им 6 лет? Переломают все, еще слабые же. Нельзя. Ок пусти к директору. К ней тащусь с вентиляторами)) можно подняться? Можнаду.

Сидит каралева. А 9 и 11 классники уже гуляют по репетиторам отслюнявив ей денежку. Где-то такие принципиальные. 

Тем не менее я же не полезла в окно с вентиляторами. Есть правила, договаривайся, следуй им.

Охранников не просто же так поставили. 

• Like 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...