Чени* Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) 10 minutes ago, Walter White said: Однажды мой муж привел к себе в гости чувиху из общежития для иностранцев. Тетя Соня лифтерша спросила, вах, а это кто? Он ей ответил, что она родственнница из Товуза. И двери лифта закрылись. Изменено 15 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 13 минуты назад, Чени* сказал: Однажды мой муж привел к себе в гости чувиху из общежития для иностранцев. Тетя Соня лифтерша спросила, вах, а это кто? Он ей ответил, что она родственнница из Товуза. И двери лифта закрылись. Перед вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 14.06.2024 в 18:37, Птица сказал: Ари, я еле живая, как Савраска бегаю) даже на форум не зайти. Мне вообще не до этого. Мне не важно, что написано в бумажке. "Я выиграла". Я все равно на бензин потрачу эти деньги пока до этого гаи доеду. Это же не раз будет. Какой смысл кому-то че-то доказывать? С ними лучше не связываться и все. Он учился непосредственно на это, ему бы лучше с другой стороны поворота встать. Он же понимает, что он неправ, и все равно тянет свою волыну. Не отпустил да. Обычно женщин здесь даже не останавливают. Нет. Я щас ему буду доказывать, 80 манат напишет, я еще потрачу время, деньги, нервы. Овчинка выделки не стоит. Просто прикидываешь шансы. Пусть я буду без бумажки "я права", но в меньшей фин потере и без нервов) Ну живи тогда в мире где можно просто навесить штраф тут дело не в деньгах,и не во воемени Накатать и сдать заяву дело получаса.. Вопрос принципа Где не можешь повлиять на ситуацию нет смысла плевать против ветра,ок Но если молчать там где можешь повлиять...ну не знаю Я бы опротестовала Попробовала Хотя бы из спортивного интереса... Тем более если самодур на ровном месте влепил Пс: вот щас я попала на штраф Оплата паркинга Оплатила через 15минут Тупо забыла Прилетел штраф,5косарей просто из спортивного интереса хочу пойти в суд и опротестовать Или снизить штраф с 5 до 2.5 Ну забыла,ну оплатала через 15минут,а не через 5...И что? Считаю,что штраф несоразмерен не согласна я с этим законом,короче Хотя я отдаю себе отчет в том,что сама виновата и все равно буду пытаться А когда я не виновата..так сам Бог велел бороться --- Но как грится кесарю кесарево..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 19 минут назад, A... сказал: Ну живи тогда в мире где можно просто навесить штраф тут дело не в деньгах,и не во воемени Накатать и сдать заяву дело получаса.. Вопрос принципа Где не можешь повлиять на ситуацию нет смысла плевать против ветра,ок Но если молчать там где можешь повлиять...ну не знаю Я бы опротестовала Попробовала Хотя бы из спортивного интереса... Тем более если самодур на ровном месте влепил Пс: вот щас я попала на штраф Оплата паркинга Оплатила через 15минут Тупо забыла Прилетел штраф,5косарей просто из спортивного интереса хочу пойти в суд и опротестовать Или снизить штраф с 5 до 2.5 Ну забыла,ну оплатала через 15минут,а не через 5...И что? Считаю,что штраф не соразмерен не согласна я с этим законом,короче Хотя я отдаю себе отчет в том,что сама виновата и все равно буду пытаться А когда я не виновата..так сам Бог велел бороться --- Но как грится кесарю кесарево..) Кстати вы правы Люди готовы заплатить, но не идти на принцип и не добиваться правды,потому что это дольше и дороже Поэтому и будет всегда беззаконие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Классно посидели с @vezirr )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 hour ago, A... said: Ну живи тогда в мире где можно просто навесить штраф тут дело не в деньгах,и не во воемени Накатать и сдать заяву дело получаса.. Вопрос принципа Где не можешь повлиять на ситуацию нет смысла плевать против ветра,ок Но если молчать там где можешь повлиять...ну не знаю Я бы опротестовала Попробовала Хотя бы из спортивного интереса... Тем более если самодур на ровном месте влепил Пс: вот щас я попала на штраф Оплата паркинга Оплатила через 15минут Тупо забыла Прилетел штраф,5косарей просто из спортивного интереса хочу пойти в суд и опротестовать Или снизить штраф с 5 до 2.5 Ну забыла,ну оплатала через 15минут,а не через 5...И что? Считаю,что штраф не соразмерен не согласна я с этим законом,короче Хотя я отдаю себе отчет в том,что сама виновата и все равно буду пытаться А когда я не виновата..так сам Бог велел бороться --- Но как грится кесарю кесарево..) Тихонько признаюсь что не верю словам водителей когда рассказывают как он ехал ничего не делал и его оштрафовали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 28 минут назад, Da Vinci сказал: Классно посидели с @vezirr )) Больше никто не пришел?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Больше никто не пришел?)) Нет,дружище)) Все занятые дилавые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 32 minutes ago, Da Vinci said: Классно посидели с @vezirr )) А это чья рука такая странная? Вы тоже любите столичный салат, как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 20 минут назад, Чени* сказал: А это чья рука такая странная? Вы тоже любите столичный салат, как и я? Нет,я люблю столичный салат, как и я)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: что это дольше и дороже и не факт, что будет в твою пользу в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Только что, Толстяк сказал: и не факт, что будет в твою пользу в конце Зато сделал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Привет ребята...Нечясиз..?)) Может кто то знает Как ускорить процесс резервного копирования чатов вотсап для переноса данных на другой телефон.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) 8 минут назад, Virgo_L сказал: Привет ребята...Нечясиз..?)) Может кто то знает Как ускорить процесс резервного копирования чатов вотсап для переноса данных на другой телефон.. Зависит от скорости интернета. По другому никак вроде. Но скоро должна появиться новая версия и там через куар код будет, быстрее. В версии WhatsApp на Android появилась функциональность для упрощения переноса истории переписки. Для этого применяется QR-код, поэтому не придётся вручную выполнять резервное копирование и восстановление данных посредством Google Диска. Новшество обнаружилось в бета-версии WhatsApp 2.24.13.6. Разработчики готовят универсальную систему переноса чатов. В отличие от прошлого варианта функции, здесь не указывается, что перенос должен выполняться именно с Android-устройства. Из этого можно сделать вывод, что система переноса чатов будет работать между разными платформами. Сейчас есть поддержка переноса данных между iOS и Android, но она не самая простая. Пока новая функциональность не работает и её нельзя протестировать. Возможно, скоро это изменится, и в итоге система будет предложена в финальном варианте приложения. https://dzen.ru/a/Zmwc2YNlOGbMl8z- Изменено 15 июня пользователем Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 4 minutes ago, Virgo_L said: Привет ребята...Нечясиз..?)) Может кто то знает Как ускорить процесс резервного копирования чатов вотсап для переноса данных на другой телефон.. Привет! На счёт ускорения, не знаю. Скорее всего зависит от скорости передачи данных самого устройства и скорости интернета. А чтобы он закончился раньше, сам процесс нужно начинать заранее. У меня, когда один телефон в срочном порядке меняли на новый, копирование всей информации и чатов занял больше двух часов. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 minutes ago, Толстяк said: Зависит от скорости интернета. По другому никак вроде. Но скоро должна появиться новая версия и там через куар код будет, быстрее. Куар код, мощная вещь. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Только что, Obozrevatel сказал: Куар код, мощная вещь. Выше новость выложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Привет! На счёт ускорения, не знаю. Скорее всего зависит от скорости передачи данных самого устройства и скорости интернета. А чтобы он закончился раньше, сам процесс нужно начинать заранее. У меня, когда один телефон в срочном порядке меняли на новый, копирование всей информации и чатов занял больше двух часов. Я на ночь ставлю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Just now, Толстяк said: Выше новость выложил. @Virgo_L Можешь пока не торопиться. Осталось дождаться куаров с кодами. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 minutes ago, Толстяк said: Я на ночь ставлю и все. Ты будешь ночью отдыхать, а телефон нет? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты будешь ночью отдыхать, а телефон нет? Я не отдыхаю, слежу, чтобы он не халтурил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 20 минут назад, Virgo_L сказал: Привет ребята...Нечясиз..?)) Может кто то знает Как ускорить процесс резервного копирования чатов вотсап для переноса данных на другой телефон.. Телефон поменяла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, intanella сказал: Больше никто не пришел?)) А больше никого и не ждали..)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, gasiga сказал: Тихонько признаюсь что не верю словам водителей когда рассказывают как он ехал ничего не делал и его оштрафовали Мне тоже не очень как бы верится,что просто так влепили штраф Наверняка что то нарушила Просто не в курсе наша Птичка,видать..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Привет! На счёт ускорения, не знаю. Скорее всего зависит от скорости передачи данных самого устройства и скорости интернета. А чтобы он закончился раньше, сам процесс нужно начинать заранее. У меня, когда один телефон в срочном порядке меняли на новый, копирование всей информации и чатов занял больше двух часов. Уже 2 часа копирую и всего 36%..(( 41 минуту назад, Obozrevatel сказал: @Virgo_L Можешь пока не торопиться. Осталось дождаться куаров с кодами. Мне щас нужно...куаров долго ждать..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 37 минут назад, Da Vinci сказал: Телефон поменяла ?)) Ага..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 minutes ago, Virgo_L said: Уже 2 часа копирую и всего 36%..(( Мне щас нужно...куаров долго ждать..)) А почему всё хранить? Я голосовые и фотки с видео удаляю из вотсапа и в галерее храню если нужны. Обычно 2 3 чата полезных всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 минут назад, Virgo_L сказал: Ага..)) Поздравляю!!)) Интанелла там тебя спрашивает,ты помнишь этот отель о котором она тебе говорила?))Там ещё на полу окурки валяются )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня VID_79450529_185923_125.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня VID_79371229_160747_523.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, gasiga сказал: А почему всё хранить? Я голосовые и фотки с видео удаляю из вотсапа и в галерее храню если нужны. Обычно 2 3 чата полезных всего. Как голосовые удалять..вручную..нажимая на каждый голосовой..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, Da Vinci сказал: Поздравляю!!)) Интанелла там тебя спрашивает,ты помнишь этот отель о котором она тебе говорила?))Там ещё на полу окурки валяются )) Спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 3 hours ago, Da Vinci said: Классно посидели с @vezirr )) Хеч йола чыхмалы ушаглар дёйульсуз))) Сидят сами хрумкают а нам только фотки ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: Хеч йола чыхмалы ушаглар дёйульсуз))) Сидят сами хрумкают а нам только фотки ... Траса зада чыхмырыг биз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Эдиторлуг элямирик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts