Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Вечно под колеса лезут они Кажись Инфинити стукнул его(( Жалко парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 hour ago, Virgo_L said: Скорую никто не вызвал..?(( Там менты и народ...мы предложили воду сказали что есть вода, скорую ждали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: Кажись Инфинити стукнул его(( Жалко парня Да,парня на инфинити жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Да,парня на инфинити жалко(( И все таки вредный ты))) Изменено 28 июня пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Доброе утро, кто на работе тот на работе. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня А кто не на работе тот и не дома))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня А кто-то не на тренировке, а дома, в постельке 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня А кто-то проснулся в Америке по бакинскому времени и жарит блинчики, целую гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 hours ago, mapusena said: А кто-то не на тренировке, а дома, в постельке Там тоже можно тренироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Наблюдаю, все в чате в ЛС. Мне туда входа нет. Так и сидите все там, как черти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Неплохой испанский сериал, про адвоката, ставшего во главе мафии, после того, как узнала, что наследство передается ей не просто от отца, а от самого крестного папы в Галисии, сиречь про женщину, "Кланы Галисии", рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Люди вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: Люди вы где? я тута привет Ева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 28 minutes ago, Веро said: я тута привет Ева Привет Веро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Решил сегодня пересмотреть "Куда приводят мечты". 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 48 minutes ago, Eva_J said: Люди вы где? Я только домой пришла с прогулки) сижу кофий пью, потом пойду постиранное посушенное по местам раскладывать сегодня чату джипити показывала свои абстракции) почти все угадал, что я там писала и передавала. Ну или рядом угадывал))) такой пупсик вообще https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 45 минут назад, laziale сказал: Решил сегодня пересмотреть "Куда приводят мечты". Мне "Голос монстра" зашел. Тоже сложный фильм, но ты миришься с реальностью. Пожалуй, один из любимых. Как ты? Приходишь в себя? Одному, желательно, не оставаться. Нужен кто-то рядом, так легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Мне "Голос монстра" зашел. Тоже сложный фильм, но ты миришься с реальностью. Пожалуй, один из любимых. Как ты? Приходишь в себя? Одному, желательно, не оставаться. Нужен кто-то рядом, так легче. я предпочёл остаться один, мне так легче. Да и не один я, аТомная рядом, поддерживает. 6 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Eva , Nazen привеет дeвочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 73 -х летняя Джейн Сеймур вышла в свет с 75-ти летним бойфрендом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня И выглядят шикарно)) Надо на наших 73-х летних женщин глянуть,у которых есть 75-ти летние бойфренды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня привеет Da Vinci 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Надо на наших 73-х летних женщин глянуть наши внуками заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, Веро сказал: наши внуками заняты по разным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 10 минут назад, Веро сказал: привеет Da Vinci наши внуками заняты У Джейн сеймур от 4-х мужьёв только детей 6 или 7 штук,думаешь у неё внукоы нету?)) Просто западные женщины умеют уделять себе время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: У Джейн сеймур от 4-х мужьёв только детей 6 или 7 штук,думаешь у неё внукоы нету?)) Просто западные женщины умеют уделять себе время скажи Вам по секрету. Da Vinci ( т.к. в салоны не заглядываете) в парикмахерских много пожилых женщин смотрят наши дамы за собoй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 13 минуты назад, Веро сказал: скажи Вам по секрету. Da Vinci ( т.к. в салоны не заглядываете) в парикмахерских много пожилых женщин смотрят наши дамы за собoй Да я не про Интанеллу,я вообще)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 50 минут назад, Da Vinci сказал: Да я не про Интанеллу,я вообще)) Злойа сез атмагдан безиб мяня кечдин? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Злойа сез атмагдан безиб мяня кечдин? Ай даа,там пожилых слово было эээ Не заметил ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Я же говорю, менталитет. Для моей свекрухи было самым главным пойти в салон Гезяллик, поднакопить финансы и профинансировать очередного альфонса. Зато все говорили про ее педикюр и "как она за собой следит". Чушка была с визгливым голосом. Голос человека всегда характеризует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Возможно впервые в жизни прошли сутки когда не написал ни одного поста За исключением периода банов конечно. всем привет 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) Доброе утро,друзья! Между прочим, я скоро приезжаю. Что вам привезти? Хочу окупить поездку. Вот завтра в отель Мариотт собираюсь, зять приезжает. Изменено 30 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 46 minutes ago, Чени* said: Доброе утро,друзья! Между прочим, я скоро приезжаю. Что вам привезти? Хочу окупить поездку. Вот завтра в отель Мариотт собираюсь, зять приезжает. Какой приезжаю? Оставайтесь там, а мы издали будем вас сильно любить, чем дальше тем сильнее 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 59 минут назад, gasiga сказал: Возможно впервые в жизни прошли сутки когда не написал ни одного поста За исключением периода банов конечно. всем привет Эксперимент удался? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Посмотрел сводку прогноза погоды за июль-август. Меньше 30-31 градуса не опускается и полно дней по 35 градусов. Нагайраджух э? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, Odin сказал: Посмотрел сводку прогноза погоды за июль-август. Меньше 30-31 градуса не опускается и полно дней по 35 градусов. Нагайраджух э? И отпуск у меня уже не предвидится:( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts