Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 минут назад, Mehin10 сказал: У меня новая проблема где достать новый советский термометр В оюбой аптеке практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 12 minutes ago, intanella said: Ахахх)))) серьезно?))) Аха)) нашел витамины у которых срок в мае прошел)) баночку оставил, таблетки высыпал в унитаз)) они три часа не растворялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 minutes ago, Mehin10 said: У меня новая проблема где достать новый советский термометр Новые без ртути. У них сплав других металлов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Хамаль сказал: В аптеках. Там только китайские(( и их после использования невозможно сбить(( у себя дома я использую только электронные, они безопасны. А родители предпочитают советские. Я разбила последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Там только китайские(( и их после использования невозможно сбить(( у себя дома я использую только электронные, они безопасны. А родители предпочитают советские. Я разбила последний Я покупала лет 10 назад ,правда))) думала они и сейчас есть )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Раз уже начинаете осознавать смысл жизни, ловите полезный фармхак. Как обычно делят таблетку, ножом по серединной фаске. Ан нет, достаточно просто прижать таблетку к столу и надавить одновременно с двух сторон большими пальцами рук. Вуаля и больше ножык не нужын! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 45 минут назад, gasiga сказал: Нет такого)) относится только к новым / дорогим выше 800% которые надо декларировать. Всё что меньше не трогают. Чтобы зарегистрировать имей нужен номер на своё имя, другого ничего не должно быть Тем более. Я к тому, что все решаемо. Всегда можно договориться. А можно и забить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, gasiga сказал: Аха)) нашел витамины у которых срок в мае прошел)) баночку оставил, таблетки высыпал в унитаз)) они три часа не растворялись А почему в унитаз?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, gasiga сказал: Аха)) нашел витамины у которых срок в мае прошел)) баночку оставил, таблетки высыпал в унитаз)) они три часа не растворялись наверное это жирорастворимые витамины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 34 минуты назад, intanella сказал: Я сегодня тоже убирала аптечку домашнюю, целый пакет лекарств с прошедшим сроком годности выкинула У меня тоже лежат, твоему мужу не нужно? Для позвоночника. Я бы выпила, не пропадать же добру. Но от них желудок болит) ищу кому навязать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 8 минут назад, Птица сказал: У меня тоже лежат, твоему мужу не нужно? Для позвоночника. Я бы выпила, не пропадать же добру. Но от них желудок болит) ищу кому навязать) С истекшим сроком?))Не надо, спасибо)) Изменено 20 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Odin сказал: Раз уже начинаете осознавать смысл жизни, ловите полезный фармхак. Как обычно делят таблетку, ножом по серединной фаске. Ан нет, достаточно просто прижать таблетку к столу и надавить одновременно с двух сторон большими пальцами рук. Вуаля и больше ножык не нужын! Вы, случайно, Мохнача не читали? Про йод. Я че то загорелась здесь себе элексир бессмертия. Ну или хотя бы молодости. Расковыряла себе перховик-заработала фолликулит. Намазала голову йодом, волосы аж живые. Тепепь хожу как медуза Горгона, решила принимать вовнутрь. Почитала его, че то понравилось. Йод купила, крахмал забыла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, intanella сказал: С прошедшим сроком?))Не надо, спасибо)) Почему? Нет. С хорошим сроком. Еще не прошел) Дорогие лекарства, уколы, правда болючие шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 55 минут назад, gasiga сказал: Нет такого)) относится только к новым / дорогим выше 800% которые надо декларировать. Всё что меньше не трогают. Чтобы зарегистрировать имей нужен номер на своё имя, другого ничего не должно быть Насколько знаю не растоможеный для зарегить даже не открывается.И как понять не новый.Если без упаковки то не новый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 30 минут назад, Odin сказал: Раз уже начинаете осознавать смысл жизни, ловите полезный фармхак. Как обычно делят таблетку, ножом по серединной фаске. Ан нет, достаточно просто прижать таблетку к столу и надавить одновременно с двух сторон большими пальцами рук. Вуаля и больше ножык не нужын! Пфф, я всю жизнь так делю таблетки)) вернее прям на ладони)) Ножом вообще никогда)) Изменено 20 июля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 43 минуты назад, intanella сказал: Я сегодня тоже убирала аптечку домашнюю, целый пакет лекарств с прошедшим сроком годности выкинула У меня много лекарств осталось после мамы, там куча всего. Рука не поднимается перебирать, не могу. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Птица сказал: Почему? Нет. С хорошим сроком. Еще не прошел) Дорогие лекарства, уколы, правда болючие шо ппц. Не,не надо, у него уже не болит спина)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, laziale сказал: У меня много лекарств осталось после мамы, там куча всего. Рука не поднимается перебирать, не могу. У меня так же было, держала их ,т.к. срок был..но уже и срок истек.. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 12 minutes ago, intanella said: А почему в унитаз?)) В мусорке черт его знает какая собака это сожрёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 13 minutes ago, Птица said: Тем более. Я к тому, что все решаемо. Всегда можно договориться. А можно и забить) Иногда мы придумываем проблему там где её нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, gasiga сказал: В мусорке черт его знает какая собака это сожрёт)) Ой да(( Я прям в большой пакет собрала и выбросила))надеюсь собака не будет открывать коробки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 minute ago, intanella said: Ой да(( Я прям в большой пакет собрала и выбросила))надеюсь собака не будет открывать коробки))) Срочно спасать собаку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, intanella сказал: Не,не надо, у него уже не болит спина)) Я бы не отказывалась сразу на твоем месте) лето еще не закончилось Ладно шучу. Дай Б-г здоровья тебе и твоей семье У меня че то поясницу прихватило из за кондера видать. Но пока не буду рисковать желудком. Перетерплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, gasiga сказал: Иногда мы придумываем проблему там где её нет) Да)) просто плачущий смайлик поставила Дезере. Хотела показать, что все решаемо. Наверное,прям до первого магаза с телефонами дойти и ву а ля) ты снова на коне и с телефоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, intanella сказал: У меня так же было, держала их ,т.к. срок был..но уже и срок истек.. Надо было раздать. Людям не хватает денег на лекарства. Просто написать отдам даром, самовынос. Может кому то пригодиться, а тебе плюсик в карму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, Птица сказал: Вы, случайно, Мохнача не читали? Про йод. Я че то загорелась здесь себе элексир бессмертия. Ну или хотя бы молодости. Расковыряла себе перховик-заработала фолликулит. Намазала голову йодом, волосы аж живые. Тепепь хожу как медуза Горгона, решила принимать вовнутрь. Почитала его, че то понравилось. Йод купила, крахмал забыла. Махно слыхал, Мохнача - нет. Йодом, перекисью, содой - извращаются как могут. Здесь главное есть физиологические нормы, при этом большинство веществ организм вырабатывает сам, пренебрегать данными очень даже чревато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 12 минуты назад, gasiga сказал: В мусорке черт его знает какая собака это сожрёт)) 11 минуту назад, intanella сказал: Ой да(( Я прям в большой пакет собрала и выбросила))надеюсь собака не будет открывать коробки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Odin сказал: Махно слыхал, Мохнача - нет. Йодом, перекисью, содой - извращаются как могут. Здесь главное есть физиологические нормы, при этом большинство веществ организм вырабатывает сам, пренебрегать данными очень даже чревато. Дефицит йода есть у всех. Я так сильно не вчитывалась, но диаграммки какие то он приводит в доказательство. Сам врач, пережил концлагеря. Там помогал. https://www.koob.ru/mokhnach/?ysclid=lytfshskxc673055651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, Птица сказал: Надо было раздать. Людям не хватает денег на лекарства. Просто написать отдам даром, самовынос. Может кому то пригодиться, а тебе плюсик в карму. В то время не в том состоянии была 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля @gasiga учитывая, что формат общения "форум" является прерогативой людей только 40 плюс (кроме Интанеллы и Гвоздички) можно активировать ветку "здоровье") 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, Птица сказал: Я бы не отказывалась сразу на твоем месте) лето еще не закончилось Ладно шучу. Дай Б-г здоровья тебе и твоей семье У меня че то поясницу прихватило из за кондера видать. Но пока не буду рисковать желудком. Перетерплю) Аха, у него желудок тоже капризный)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Птица сказал: @gasiga учитывая, что формат общения "форум" является прерогативой людей только 40 плюс (кроме Интанеллы и Гвоздички) можно активировать ветку "здоровье") Сидим да тут, все обсуждаем, в тот раздел никто идти не будет, зарастёт пылью)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, intanella сказал: В то время не в том состоянии была Вместе жили поэтому. Я на момент смерти родителей уже давно была "оторванным ломтем". Потеря не так ощущалась, казалось, что жива, просто далеко живет. Пару лет в себя приходила. Но до сих пор спорю с ней в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Приготовила фирни, раскладываю на тарелке с корицей, Заур подходит говорит, это ты делала всегда и на стол клала, говорю нет, соседи приносили 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Птица сказал: Вместе жили поэтому. Я на момент смерти родителей уже давно была "оторванным ломтем". Потеря не так ощущалась, казалось, что жива, просто далеко живет. Пару лет в себя приходила. Но до сих пор спорю с ней в голове) За мамой смотреть надо было, и я рада,что удалось с ней пожить в конце 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts