Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 4 часа назад, Undina. сказал: а ручка сиденья для чего? Видимо,ваша ручка показалась привлекательней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Прям в автобусе проехаться захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Он длится часа три вроде. И ещё будет несколько продолжений. ) Да,4 части всего)) Но жио только для большого экрана ,там красивые виды ))Вобщем так себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) Самая родовитая связь между человеками происходит с вязью между автором и зрителем, читателем и писателем. Всего лишь 2 такие роли в природе, - мужчина и женщина. Но, кто же автор, а кто просто с пейсами, определит лишь читатель... Читать нам про нас и читать, оказывается, около 35 процентов населения слышат внутренние голоса и видят внутренние образы, другие 35 видят свои мысли в виде написанного текста, остальные 35 - неопределившиеся, т.е., обладающие и теми и другими вариациями внутреннего восприятия, короче, дон, башка Вито Корлеоне; - О щей башка щейди, бу щей - Баш Кащей... Изменено 24 июля пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля В небе начинают полыхать молнии, к дождю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Нормальный дождь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 28 минут назад, Da Vinci сказал: Нормальный дождь) Льет как из ведра) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Белые порошковые дороги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Утренние новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 8 hours ago, laziale said: Вокруг всё построено на лжи, алчности и животной похоти. Агония погибающего человечества, которое выбрало заместо освоения космоса и идеалов справедливого общества - сиюминутный "бычий кайф". Значит, всё идёт к концу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Утречко начала с американского кофе, который Бейдулла неплохо лакает уже лет 30 на халяву засчет армянки жены. Женился бы на соседской Гюльтякин, сидел бы в Мардакяны и искал кусок мяса без костей. По сходной цене. У моей бабушки было замечательное слово, когда толпами ходили в наш дом "гости", в центр города, прямо считай на бульваре, дом над подписными изданиями. Сидели, смеялись, рассказывали прибаутки, пили чаи с вареньями и уходили. Одного из них, в будущем наплодившем некоторых форумчан на просторах интернета, она называла так: ж о п о л и з. Бейдулла-жополиз. Он четко взял установку на Камалу Харрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля (изменено) Изменено 25 июля пользователем Фартовый 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля если вас не заметили,вы остаетесь ни с чем VID_296450503_032304_133.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля (изменено) доброе утро Фартовый 1 час назад, Фартовый сказал: новая Вам картинка Изменено 25 июля пользователем Веро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля В Великобритании с водителя сняли штраф за езду по полосе для автобусов. Тот попытался оправдаться и заявил, что он «гендерно-нейтрален и индентифирует себя как автобус». 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Майкл охренел от того, что я, оказывается, всё узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 17 минут назад, Walter White сказал: В Великобритании с водителя сняли штраф за езду по полосе для автобусов. Тот попытался оправдаться и заявил, что он «гендерно-нейтрален и индентифирует себя как автобус». Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 55 минут назад, Walter White сказал: В Великобритании с водителя сняли штраф за езду по полосе для автобусов. Тот попытался оправдаться и заявил, что он «гендерно-нейтрален и индентифирует себя как автобус». Ок,а категория в правах у него тоже гендерно нейтральная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 40 минут назад, Чени* сказал: Майкл охренел от того, что я, оказывается, всё узнала. Это Майкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Ок,а категория в правах у него тоже гендерно нейтральная?))) У него в графе "gender" должно быть указано "bus". Тогда уже категория прав не имеет значения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Это Майкл? Это шарж. Если опубликую шимпанзе, он взвизгнет. Изменено 25 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 12 часа назад, laziale сказал: Бенни Хилл красавчик. У меня в голове фоновая музыка заиграла под эту гифку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Только что, Толстяк сказал: Бенни Хилл красавчик. У меня в голове фоновая музыка заиграла под эту гифку ))) Да, великий был комик 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Люди,как думаете,тупо сейчас покупать 11 или 12 айфон? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Just now, Гвоздичка said: Люди,как думаете,тупо сейчас покупать 11 или 12 айфон? Думаю, да. Надо посмотреть, сколько лет поддержки софта они дают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Только не говорите,что покупать айфон в принципе тупо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Люди,как думаете,тупо сейчас покупать 11 или 12 айфон? Почему тупо ? Как минимум , позвоночник будет в большем приоритете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: Люди,как думаете,тупо сейчас покупать 11 или 12 айфон? У меня есть 6 s шикарно работает и сейчас вот он передо мной стоит. Ттттттт Но я в Америке его в магазине родном покупала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Думаю, да. Надо посмотреть, сколько лет поддержки софта они дают. Ну у меня 8ой до сих пор работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Только что, Chumudan сказал: Почему тупо ? Как минимум , позвоночник будет в большем приоритете)) Почему позвоночник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля почти 9 лет работает уже, ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Только что, Гвоздичка сказал: Почему позвоночник?) Это старый анекдот )( "Купил последний айфон , положил в задний карман, садился в машину, слышу хруст — господи , хоть бы это был позвоночник! " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: Ну у меня 8ой до сих пор работает Это чудно. Но если компания не посылает вам обновления, то не можете пользоваться новыми ништяками. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts