elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 41 minutes ago, gasiga said: Я каждые полгода снимаю кобуру, вспоминаю как телефон выглядит и какой он красивый)) и надеваю обратно)) пару месяцев назад снял и защитное стекло и чехол...тактильность важна))) хорошо что есть возможность добавлять 5 е-симок на телефон плюс одна обычная теперь корпоративные телефоны валяются без дела 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 46 minutes ago, gasiga said: Я каждые полгода снимаю кобуру, вспоминаю как телефон выглядит и какой он красивый)) и надеваю обратно)) А я юзаю телефон как телефон пока он не откинет копыта ... И кобура у меня рваная)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 59 minutes ago, Гвоздичка said: Какой ужас)) У меня 4-ый год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 minutes ago, elMarlboro said: пару месяцев назад снял и защитное стекло и чехол...тактильность важна))) хорошо что есть возможность добавлять 5 е-симок на телефон плюс одна обычная теперь корпоративные телефоны валяются без дела 5 е-симок? Это что за аппарат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля айфоны кажется уже с 13ой модели 2 minutes ago, Walter White said: 5 е-симок? Это что за аппарат такой? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Мальчики и девочки посоветуйте витамины чтобы аппетит поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Набрать вес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 4 minutes ago, elMarlboro said: айфоны кажется уже с 13ой модели Там же один физический + 1 е-сим. Когда подключаешь другой е-сим, первый отключается. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля все верно...я же не говорил что одновременно можно использовать можно сохранить 5 е-симок одновременно только два номера могут работать 2 minutes ago, Walter White said: Там же один физический + 1 е-сим. Когда подключаешь другой е-сим, первый отключается. Разве нет? 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 6 minutes ago, Eva_J said: Набрать вес джамаат не знает как от веса избавиться...жиру бесятся эээ ))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 10 минут назад, Eva_J сказал: Набрать вес Овсяную кашу ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Овсяную кашу ешь) не вариант((( это не мне, моим девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля вам кажется что они худые или доктор сказал/а?? 2 minutes ago, Eva_J said: не вариант((( это не мне, моим девочкам куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Если совсем немного подождать, то в тренд войдут китайские модели со встроенным ИИ. Улётная вещь будет! АЙОС няди ки. Еще чуть-чуть и старый добрый телефон сможет вместо нас разговаривать онлайн с коллегами в рабочем видеочате так, что комар носу не подточит. Не говоря уже о том, например, что вы все еще гуглите? Я уж капилочу, бесплатная программа КАПИЛОТ на основе ИИ, за считанные секунды сочиняет самый емкий и целостный ответ на основе всей имеющейся в интернете информации, выводя вам на экран академически правильные ответы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Для наблюдений, есть одно индейское племя, в языке которого по сути отсутствуют слово, выражающее чувство радости. Нет, не пессимисты, они с улыбкой на лицах собирают кукурузу и пьют чичу. На вопрос о причине отсутствия, они отвечают так: "Человек не способен испытать полноценное чувство удовлетворения до тех пор, пока в его общественной формации существуют те, которые все еще мучаются". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Walter White сказал: У моего старшего тоже старый айфон, постоянно жалуется, что ему памяти не хватает - сидит создает какие-то видео, тоже мне влогер. )) А младший совсем не капризный. Ждет, когда я себе новый Самсунг возьму, чтоб передать ему свой уже старый. )) Моя тоже жаловалась,что памяти мало, не могла игры скачивать (Заур ей свой Сяоми 11 про отдал именно из-за того,что у него памяти мало было), поэтому потом купили ей уже телефон с памятью побольше, тоже Сяоми, не айфон, конечно же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Сама я пользуюсь телефоном до тех пор,пока он не начнет глючить или я его не потеряю (было дело однажды,писала уже тут) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля А чтобы не надоедал, меняю кобуру))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 39 minutes ago, elMarlboro said: вам кажется что они худые или доктор сказал/а?? доктор ваще прописал гормональные(((( я отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Да,Я постоянно скупаю непригодные айфоны шучу. 8ой куплен давно,через время дала сыну.он пользуется ) Прям как у нас)Только наоборот)От детей ко мне)Вот щас средний будет менять и у меня 13.Потом мелкая 14 подкинет.Ну а там и старшая 15 с барского плеча)))А я в свою очередь то сестре то племяхе подкидываю.Получается тоже каждый год у всех новый))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Во время поездки в Шушу, на Джыдыр-дюзю потеряли телефон, который выпал из кармана в высокую траву, которой зарастает летом высокогорная равнина. Нас было несколько человек, все равно искать, что иголку в стоге сена. Тогда решил обратиться к патрульным. Саголсунлар, буквально через 20 минут после того, как мы покинули место, позвонили и даже на своей патрульной машине доставили пропажу, благо, Шуша маленькая. Все подчеркнуто вежливо, прямо как в Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 minutes ago, Eva_J said: доктор ваще прописал гормональные(((( я отказалась помню, мне прописали как-то доктор говорит, что типа есть побочный эффект...сентименты, эмоции дедим, йахшы, сян дейяндю))) через дня три смотрю кино, и чувствyю что начинаю всхлипывать пошел в ванную, умылся, оттаскал себя и перестал пить таблетки))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 minutes ago, MeriMir said: Прям как у нас)Только наоборот)От детей ко мне)Вот щас средний будет менять и у меня 13.Потом мелкая 14 подкинет.Ну а там и старшая 15 с барского плеча)))А я в свою очередь то сестре то племяхе подкидываю.Получается тоже каждый год у всех новый))) все верно...шарлатаны в магазинах б/у скупают за бесценок...лучше такой круговорот 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля опять набирают дом престарелых Полад Бюльбюльоглу баллотируется на парламентских выборах Азербайджана. Он подал документы по избирательному округу Шуша-Агдам-Ходжавенд №124, заявили @AzeSputnik в окружной избирательной комиссии. Выборы состоятся 1 сентября. Бюльбюльоглу занимает должность посла Азербайджана в России с 2006 года. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 minutes ago, elMarlboro said: помню, мне прописали как-то доктор говорит, что типа есть побочный эффект...сентименты, эмоции дедим, йахшы, сян дейяндю))) через дня три смотрю кино, и чувствyю что начинаю всхлипывать пошел в ванную, умылся, оттаскал себя и перестал пить таблетки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 minute ago, Undina. said: опять набирают дом престарелых Полад Бюльбюльоглу баллотируется на парламентских выборах Азербайджана. Он подал документы по избирательному округу Шуша-Агдам-Ходжавенд №124, заявили @AzeSputnik в окружной избирательной комиссии. Выборы состоятся 1 сентября. Бюльбюльоглу занимает должность посла Азербайджана в России с 2006 года. Интересно. Кто станет послом теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 7 минут назад, MeriMir сказал: Прям как у нас)Только наоборот)От детей ко мне)Вот щас средний будет менять и у меня 13.Потом мелкая 14 подкинет.Ну а там и старшая 15 с барского плеча)))А я в свою очередь то сестре то племяхе подкидываю.Получается тоже каждый год у всех новый))) Я свой предыдущий тоже папе отдала))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 54 минуты назад, Eva_J сказал: не вариант((( это не мне, моим девочкам Им нельзя есть кашу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Интересно. Кто станет послом теперь? Агададаш балта Агаев))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Just now, Da Vinci said: Им нельзя есть кашу?) они просто не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: они просто не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 hour ago, elMarlboro said: пару месяцев назад снял и защитное стекло и чехол...тактильность важна))) хорошо что есть возможность добавлять 5 е-симок на телефон плюс одна обычная теперь корпоративные телефоны валяются без дела У меня наоборот, только рабочий и есть у меня никогда не было своего компа и лет 20 своего телефона 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля дружбан оформил ЕДВгериАЛ на корпоративную симку))) накопил непосильным трудом нн-ую сумму и сменил место работы, сменив и трубку загрузил на новый аппарат приложение и не прошел аутентификацию))) грустил на 500 с лишинм азн))) 4 minutes ago, gasiga said: У меня наоборот, только рабочий и есть у меня никогда не было своего компа и лет 20 своего телефона 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Just now, elMarlboro said: дружбан оформил ЕДВгериАЛ на корпоративную симку))) накопил непосильным трудом нн-ую сумму и сменил место работы, сменив и трубку загрузил на новый аппарат приложение и не прошел аутентификацию))) грустил на 500 с лишинм азн))) Офигеть у меня щас там 70 набралось, жду 100 чтобы перебросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts