Веро Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля доброе утро как дела ? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 minute ago, Веро said: доброе утро как дела ? Отлично, как видите. Как еще может быть у нас у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 19 минут назад, Da Vinci сказал: У неё планы нарисовались))Она домашних на сегодня без еды оставила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 24 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё планы нарисовались))Она домашних на сегодня без еды оставила Как же ты невнимательно читаешь))) Я не приготовила пирог, но не обед) И потом планы нарисовались семейно, а не только у меня)) Изменено 28 июля пользователем intanella 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 5 minutes ago, intanella said: Как же ты невнимательно читаешь))) Я не приготовила пирог, но не обед) И потом планы нарисовались семейно, а не только у меня)) То есть всей семьёй не приготовили пирог? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 26 минут назад, Чени* сказал: До этого Сьюзи, а теперь Майкл подверг некоторые мои изделия порче, выбив бриллианты и вытащив прямо из моей сумки. У его были такие возможности, он ограбил казну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Чени* сказал: Отлично, как видите. Как еще может быть у нас у всех? Лала х, вы знаете много городских легенд и слышали все интересные истории Баку 70-80х. Вы что нибудь слышали про какого то Карандаша, кто это был? Реальный ли житель Баку или байка? Как то связан был с Кубинкой… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 16 hours ago, Undina. said: Монтино Вчера я застрял там на 40 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 42 минуты назад, Walter White сказал: Вчера я застрял там на 40 минут... В этой яме?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 50 минут назад, Mehin10 сказал: Лала х, вы знаете много городских легенд и слышали все интересные истории Баку 70-80х. Вы что нибудь слышали про какого то Карандаша, кто это был? Реальный ли житель Баку или байка? Как то связан был с Кубинкой… @vezirr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля В Мали туареги устроили на севере страны засаду и разгромили колонны малийских военных и бойцов ЧВК "Вагнер", а также взяли в плен военных, в том числе преемника Евгения Пригожина главу ЧВК "Вагнер" Антона Елизарова. Нет Приолжина,нет Вагнера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Веро сказал: доброе утро как дела ? Привет)) В дверь никто не стучал больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля ветер тут разогнался не на шутку ,но мне так хорошо в такую ветренную погоду)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Привет)) В дверь никто не стучал больше? Какой ты заботливый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Поменяла?)) Нет) мне неохота из дома выходить) вечером пойду) все равно не поменяют. Я же уже открыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля На проспекте Азадлыг после ремонта дороги забыли очертить пешеходный переход, не доходя до американского посольства. Очень удобный переход был. Машины по инерции иногда останавливаются, но Зебры нет, а только скраю остались следы полос. У кого спросить, кто зажал краску и надоплатил рабочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Духовный лидер э))Ишак он,а не лидер)) Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи официально утвердил Масуда Пезешкиана в должности нового президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Чени* сказал: На проспекте Азадлыг после ремонта дороги забыли очертить пешеходный переход, не доходя до американского посольства. Очень удобный переход был. Машины по инерции иногда останавливаются, но Зебры нет, а только скраю остались следы полос. У кого спросить, кто зажал краску и надоплатил рабочим? Там есть знак пешеходный переход)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Они не смотрят, их зебра останавливала только. Еще сигналят, дуй, бас байра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Да, посмотрела в окно, вижу этот знак справа и слева. Синий такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Walter White сказал: Вчера я застрял там на 40 минут... и в итоге получаем подобное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля @intanella ,срочно покажи Зауру! пиу пиу пиу! Срочно,он поймёт!)) VID_20240728_132219_154.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 hour ago, Da Vinci said: @vezirr А я думаю если кто и знает, то @Odin или @Фартовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Чени спец по богеме и содержанкам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: А я думаю если кто и знает, то @Odin или @Фартовый Ты не знаешь разве Карандаша?Его на Кубинке все знали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella ,срочно покажи Зауру! пиу пиу пиу! Срочно,он поймёт!)) VID_20240728_132219_154.mp4 Это кто должны быть Мстители,чтоб тягаться с Дауни младшим теперь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 6 минут назад, gasiga сказал: А я думаю если кто и знает, то @Odin или @Фартовый Карандаш цеховщиком был. Еврей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: В Мали туареги устроили на севере страны засаду и разгромили колонны малийских военных и бойцов ЧВК "Вагнер", а также взяли в плен военных, в том числе преемника Евгения Пригожина главу ЧВК "Вагнер" Антона Елизарова. Нет Приолжина,нет Вагнера)) Вождь туарегов совершил сделку своей жизни ) а может и племени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Заметил как @Ледокол реанимируют темы десятилетней давности))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля на форуме очень много всего интересного лежит на самом деле 2 minutes ago, Chumudan said: Заметил как @Ледокол реанимируют темы десятилетней давности))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Odin сказал: Карандаш цеховщиком был. Еврей. А когда он жил и что такого сделал легендарного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Что за дибилизм )))) В Азербайджане официально зарегистрирована Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Отмечается, что это позволит религиозной организации право осуществлять деятельность на территории Баку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 21 минуту назад, elMarlboro сказал: на форуме очень много всего интересного лежит на самом деле Обычная человеческая лень,когда в силу многолетней инерции мозг участника привык тусоваться только в наблюдениях. Чисто гёпотетически, а может это такой энергоинформацонный вирус, который попадает в форум в результате чтения материала случайными гостяими (чье количество находится в экспоненциальном росте), не на вербальном, а предшествующем тому нейронном(мысленном) уровне и в результате бедные участники передачи общественной информации вынуждены тут и там прокручиваться, как колесо у Жигули... Экспоненция, несомненно, неслабый фактор, в сравнении с линейными и степенными зависимостями, тем не менее... Я так думаю, ежели система форумной безопасности (фактически,иммунная система) живого по сути организма сработает на ура в случае с рефлексивной инерцией, губящей сам процесс, то Рубикон перейден, как говорится, а лед тронулся тчк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 11 минуту назад, Mehin10 сказал: А когда он жил и что такого сделал легендарного? Из легендарного - фамилия и "цех", то есть, качал бабло из гос.ресурса, с успехом производя материалы из туркменского хлопка, то бишь, трикотаж, @Фартовыйне даст соврать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля привет Da Vinci 3 часа назад, Da Vinci сказал: дверь никто не стучал больше? у меня дома мини тигр больше собаки не прибегают 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts