intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля я смотрела совсем старую версию,с Жаном Маре. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, intanella сказал: я смотрела совсем старую версию,с Жаном Маре. Это тоже класс Вчерашний так себе фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Как можно смотреть или читать Узника? причем в разных версиях. У вас терпение железное? Это же нуднятина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Вот вам российский Винсан в ленту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, gasiga сказал: Как можно смотреть или читать Узника? причем в разных версиях. У вас терпение железное? Это же нуднятина Классная книга )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 23 минуты назад, gasiga сказал: Как можно смотреть или читать Узника? причем в разных версиях. У вас терпение железное? Это же нуднятина Я никогда не могла себя заставить прочитать Мастера и Маргариту или хотя бы посмотреть фильм. И как назло мне на экзамене попалось два вопроса по этому произведению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 36 минут назад, gasiga сказал: Как можно смотреть или читать Узника? причем в разных версиях. У вас терпение железное? Это же нуднятина я прочла в 14 лет во время летних каникул, одна из любимых книг была) Потом уже не перечитывала)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я никогда не могла себя заставить прочитать Мастера и Маргариту или хотя бы посмотреть фильм. И как назло мне на экзамене попалось два вопроса по этому произведению Мастера и Маргарита это кайфовое произведение, а фильм Собачье сердце один из лучших снят. 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 14 minutes ago, Гвоздичка said: Я никогда не могла себя заставить прочитать Мастера и Маргариту или хотя бы посмотреть фильм. И как назло мне на экзамене попалось два вопроса по этому произведению Я тоже не мог прочитать. Постоянно останавливался на моменте с трамваем. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Я тоже не мог прочитать. Постоянно останавливался на моменте с трамваем. )) Это когда Маргарита М-стеру говорит я не такая,я жду трамвая? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Это когда Маргарита М-стеру говорит я не такая,я жду трамвая? Кажется, так и было. Потом она садится в трамвай, а там сидит Понтий Пилат. ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 10 минут назад, alpinist сказал: Мастера и Маргарита это кайфовое произведение, а фильм Собачье сердце один из лучших снят. Собачье сердце мне тоже нравится. И фильм,и книга. Не знаю,у меня,может, какое-то неприятие этого произведения,потому что все его нахваливали,даже те,кто в литературе не понимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 11 минуту назад, Walter White сказал: Я тоже не мог прочитать. Постоянно останавливался на моменте с трамваем. )) Вы, кажется,дальше меня пошли. Я на скамейке всегда останавливалась)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Собачье сердце мне тоже нравится. И фильм,и книга. Не знаю,у меня,может, какое-то неприятие этого произведения,потому что все его нахваливали,даже те,кто в литературе не понимает. А как современные девушки себя умными показывают)))) 2-3 фразы из книг берут и везде ими хвалятся,типа грамотные )))А как спросишь чья это фраза,так лучше не спрашивать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля самый популярный Антон Николаевич Пушкин 2 minutes ago, Da Vinci said: А как современные девушки себя умными показывают)))) 2-3 фразы из книг берут и везде ими хвалятся,типа грамотные )))А как спросишь чья это фраза,так лучше не спрашивать))) 5 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 31 minutes ago, intanella said: я прочла в 14 лет во время летних каникул, одна из любимых книг была) Потом уже не перечитывала)) Всё лето убила))) Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, gasiga сказал: Всё лето убила))) Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд А каких писателей ты уважаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: А как современные девушки себя умными показывают)))) 2-3 фразы из книг берут и везде ими хвалятся,типа грамотные )))А как спросишь чья это фраза,так лучше не спрашивать))) Как правило , делают селфи и в комментариях склоняют этого бядбяхта Эйнштейна Великий физик превратился в великого мема ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, gasiga сказал: Всё лето убила))) Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд Худшее в литературе - это Чернышевский:-) даже Достоевский по сравнению с ним это Джеймс Бонд vs Челюсть:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: А каких писателей ты уважаешь?)) Моцарт хорошо писал, у отца Пигидия труды весьма известны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, Chumudan сказал: Худшее в литературе - это Чернышевский:-) А Белинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 minutes ago, Chumudan said: Худшее в литературе - это Чернышевский:-) даже Достоевский по сравнению с ним это Джеймс Бонд vs Челюсть:-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Моцарт хорошо писал, у отца Пигидия труды весьма известны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Odin сказал: А Белинский? Это нокаут Я его не читал Хуже наверное только Кикойн ( автор учебника по физике 9 класс) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: А как современные девушки себя умными показывают)))) 2-3 фразы из книг берут и везде ими хвалятся,типа грамотные )))А как спросишь чья это фраза,так лучше не спрашивать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 44 минуты назад, Walter White сказал: Кажется, так и было. Потом она садится в трамвай, а там сидит Понтий Пилат. ) В грузинском пересказе она села в (или на?) самолет, не трамвай, а за штурвалом был Глонти- Пилот, кузен Мимино... Изменено 29 июля пользователем Odin 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 minutes ago, Chumudan said: Худшее в литературе - это Чернышевский:-) даже Достоевский по сравнению с ним это Джеймс Бонд vs Челюсть:-) В итоге получается так что немало "классиков" стали известны только потому что умели писать, знали грамоту, и имели некоторые средства позволяющие им не работать. По сути мизерный процент населения умел читать и писать. и оттуда низкая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Chumudan сказал: Это нокаут Я его не читал Хуже наверное только Кикойн ( автор учебника по физике 9 класс) Он был лит. критиком, (л)аг элейирди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 minutes ago, Chumudan said: Это нокаут Я его не читал Хуже наверное только Кикойн ( автор учебника по физике 9 класс) А он вообще халявщик. Сидел критиковал других и прославился письмами к ним)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Я никогда не могла себя заставить прочитать Мастера и Маргариту или хотя бы посмотреть фильм. И как назло мне на экзамене попалось два вопроса по этому произведению Вы не одна в этом клубе Я тоже не мог прочесть этот гениальный ( по отзывам ) бутерброд с колбасой и малиновым вареньем) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Just now, gasiga said: А он вообще халявщик. Сидел критиковал других и прославился письмами к ним)) Нет ничего проще, чем критиковать других. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: А он вообще халявщик. Сидел критиковал других и прославился письмами к ним)) В современных реалиях - это просто работник HR , распечатавший переписки из Outlook 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Just now, Walter White said: Нет ничего проще, чем критиковать других. ) Белинский был бы знатным форумчанином 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: В итоге получается так что немало "классиков" стали известны только потому что умели писать, знали грамоту, и имели некоторые средства позволяющие им не работать. По сути мизерный процент населения умел читать и писать. и оттуда низкая конкуренция. Я не виню этих " классиков " А вот отпи....ть надо тех , кто тащил всякую суть в школьную программу на протяжении десятков лет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Белинский был бы знатным форумчанином @Белинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts