gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 24 minutes ago, Walter White said: В Азербайджане число пенсионеров в возрасте 100 лет и старше на июнь составило 270 человек – Госфонд соцзащиты. 36 из них - мужчины, 234 - женщины. Скорее всего у этих 36 мужчин случайно рано умерла жена не успев отравить им жизнь))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Нийе да чаваб вермирсен?)) cat got my tongue))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, gasiga said: Скорее всего у этих 36 мужчин случайно рано умерла жена не успев отравить им жизнь))) Надеюсь, наши жены этого не прочитают. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, intanella сказал: У Лейлуши новое увлечение,плетет браслетики из резинок:) Этот для меня сплела)) Моя доча тоже делала, всем раздарила, теперь что то из бусинок творит )) 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 26 минут назад, Walter White сказал: В Азербайджане число пенсионеров в возрасте 100 лет и старше на июнь составило 270 человек – Госфонд соцзащиты. 36 из них - мужчины, 234 - женщины. Получается,женщины дольше живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, alpinist сказал: Речь про виды спорта, как минимум по боксу и борьбе, а там можно и платину на шею надеть я не жадный. Так бокс,борьба и дзюдо,это всё ,что есть)) Иногда бывает стрельба,а бег наше прежнее спортивное руководство благополучно похоронило)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 16 minutes ago, intanella said: Одну статью нормально написать не могут))) Дочка обещала мне купить Феррари когда вырастет. Потом перепутала с Шевроле. И в итоге мне был обещан Феврале 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, alpinist said: Моя доча тоже делала, всем раздарила, теперь что то из бусинок творит )) вот вот...это как будто у них программой заложено...резинки...бусинки...алмазная вышивка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Гвоздичка сказал: Получается,женщины дольше живут) Ты в этом ещё сомневалась?))) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Гвоздичка said: Получается,женщины дольше живут) Удивительно, но да. А еще жалуются на неравенство... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Получается,женщины дольше живут) а то ты не знала)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Скорее всего у этих 36 мужчин случайно рано умерла жена не успев отравить им жизнь))) Может, они все своих жен порезали или довели до самоубийства,или испортили свое здоровье и рано скончались) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Walter White said: Надеюсь, наши жены этого не прочитают. ))) Не бойся, 100 лет все равно уже не видать)) слишком глубоки раны) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Дочка обещала мне купить Феррари когда вырастет. Потом перепутала с Шевроле. И в итоге мне был обещан Феврале моя тоже ..малая начала с Ферари красного в далеком детстве, яваш яваш кочуем, в этом списке был Жук, Беха х7, вот недавно Хавал попал в список))) Изменено 30 июля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Дочка обещала мне купить Феррари когда вырастет. Потом перепутала с Шевроле. И в итоге мне был обещан Феврале Это хорошо,моя обещала ,что я ей должен гелик купить 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Дочка обещала мне купить Феррари когда вырастет. Потом перепутала с Шевроле. И в итоге мне был обещан Феврале Перепутала Феррари с Шевроле? Скорее всего она перепутала с Ферреро Роше) когда вырастет ,купит тебе это)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Гвоздичка said: Получается,женщины дольше живут) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, intanella сказал: У Лейлуши новое увлечение,плетет браслетики из резинок:) Этот для меня сплела)) У моих дочек тоже был такой этап...сначала из резинок...потом бисер...)) 27 минут назад, intanella сказал: И все они в горах Подальше от глаз...чтоб никто не видел.. 24 минуты назад, Da Vinci сказал: На каждого мужчину по 6.5 женщин приходится))) В 100 лет им бы вспомнить в чем разница между м и ж..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 15 минут назад, Eva_J сказал: в дороге есть правило 3Д и я им безоговорочно придерживаюсь В дороге есть правила дорожного движения и только его надо придерживаться всем + культура вождения и будет ам счастье, но это в реалиях Азербайджана фантастика, поэтому и не сажусь уже за руль давно, ибо я сяду в тюрьму кого то покалечив или меня кто то из неадекватов отправит к праотцам потому что нервы не дают видеть то убогое что творится на дорогах. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 16 минут назад, Eva_J сказал: мы уже переболели этим, и браслеты и ошейники уже всем все сплели переподарили, и даже бусинками побаловались...это временно, сейчас используют резинку для волос))) а бусинки как теспей, и украшение для кошки))) У нас почти тоже самое ))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, alpinist сказал: В дороге есть правила дорожного движения и только его надо придерживаться всем + культура вождения и будет ам счастье, но это в реалиях Азербайджана фантастика, поэтому и не сажусь уже за руль давно, ибо я сяду в тюрьму кого то покалечив или меня кто то из неадекватов отправит к праотцам потому что нервы не дают видеть то убогое что творится на дорогах. Я постоянно хочу побить водителей,когда дорогу перехожу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, alpinist said: В дороге есть правила дорожного движения и только его надо придерживаться всем + культура вождения и будет ам счастье, но это в реалиях Азербайджана фантастика, поэтому и не сажусь уже за руль давно, ибо я сяду в тюрьму кого то покалечив или меня кто то из неадекватов отправит к праотцам потому что нервы не дают видеть то убогое что творится на дорогах. поэтому первое правило это правило 3Д , а потом уде правило дорожного движения))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля А 103 млн где?))) Арестован начальник отдела капитального и текущего ремонта Жилищно-эксплуатационного управления Министерства обороны Рагим Лачынов. Как сообщает Bizim.Мedia, Военная прокуратура республики привлекла его к уголовной ответственности. В ходе расследования выяснилось, что при выполнении некоторых строительных работ по заказу Министерства обороны компаниями были присвоены и растрачены крупные суммы денег. По информации, полученной из других достоверных источников, уголовное дело было рассмотрено 29 июля в Бакинском военном суде, и в отношении Р.Лачынова было вынесено решение об аресте. В ходе расследования стало известно, что Рагим Лачынов совершал указанные действия совместно с начальником штаба Главного управления материально-технического обеспечения Министерства обороны полковником Эльмаром Мамедовым. В настоящее время следственные мероприятия в этом направлении продолжаются. Напомним, что в начале 2022 года Служба госбезопасности провела в Министерстве обороны операцию по выявлению нарушений закона. В результате оперативных мероприятий были арестованы экс-начальник Финансового управления министерства генерал-майор Низами Мамедов, бывший глава финансовой службы Военно-воздушных сил полковник Джалал Кязымов, бывший руководитель Финансового управления Сухопутных войск Байрам Байрамов, экс-начальник Финансового управления Военно-морского флота Вюсал Ализаде и другие офицеры, чьи уголовные дела были выделены в отдельное производство. Общий ущерб государству по уголовному делу составляет 143 млн манатов. В ходе расследования государству был возмещен общий ущерб в размере 40 млн манатов. Рагим Лачынов также был допрошен в качестве свидетеля на суде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: У моих дочек тоже был такой этап...сначала из резинок...потом бисер...)) Подальше от глаз...чтоб никто не видел.. В 100 лет им бы вспомнить в чем разница между м и ж..)) Чё та плохого ты мнения о нас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 18 минут назад, Eva_J сказал: вы знаете очень много случаев когда я хочу сделать также... иногда дочь рядом старшая сидит, и я хочу выругаться но сдерживаюсь...и она в недоумении, говорит нийе чаваб вермирсен? потому что я не знаю кто за рулем, кто тот пешеход или пассажир в соседней машине....не хочу давать им пас, чтобы по отношению меня сделали какой нибудь не такой херекет... в дороге есть правило 3Д и я им безоговорочно придерживаюсь Я давно перестала сама водить машину...нервы целее...хотя на момент отказа от вождения я и сама была так называемый "погон"... правда я была неправильная пчела погон...использовала "ксиву" только для прохода на работу... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я постоянно хочу побить водителей,когда дорогу перехожу. А ты по зебре переходи,или на светофорах,ну или,не дай бог,пользуйся надземными и подземными пешеходными переходами))) Изменено 30 июля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Может, они все своих жен порезали или довели до самоубийства,или испортили свое здоровье и рано скончались) Какая ты добрая с утра... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я давно перестала сама водить машину...нервы целее...хотя на момент отказа от вождения я и сама была так называемый "погон"... правда я была неправильная пчела погон...использовала "ксиву" только для прохода на работу... Ну если б ты показала средний палец,и это снял гагаш,этого гагаша все равно бы в асфальт потом закатали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Da Vinci сказал: А ты по зебре переходи,или на светофорах,ну или,не дай бог,пользуйся надёжными и подземными пешеходными переходами))) Так я всегда на светофорах или зебре перехожу. На светофорах нет никаких проблем,но на зебрах с таким одолжением пропускают,ещё и üstünə gəlirlər ki,tez keç.еще бывает такое,что один водитель уступает,а другой мчится. Из-за этого сколько раз пешеходов сбивали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я постоянно хочу побить водителей,когда дорогу перехожу. А они тебя...причем ногами...поверь мне на слово... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А они тебя...причем ногами...поверь мне на слово... Я знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, alpinist сказал: В дороге есть правила дорожного движения и только его надо придерживаться всем + культура вождения и будет ам счастье, но это в реалиях Азербайджана фантастика, поэтому и не сажусь уже за руль давно, ибо я сяду в тюрьму кого то покалечив или меня кто то из неадекватов отправит к праотцам потому что нервы не дают видеть то убогое что творится на дорогах. А в метро и автобусах прям все идеальные))Там убогости в сто раз больше, чем в авто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Da Vinci сказал: Ну если б ты показала средний палец,и это снял гагаш,этого гагаша все равно бы в асфальт потом закатали))) Я этим пальцем в воспитательных целях не пользуюсь... Я вообще не умею ругаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Так так, боюсь скоро в новостях напишут как кто-то влетел в новостройку или зацепился за флаг. Параглайдинг с Нагорного парка https://vt.tiktok.com/ZSYTCBD7R/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Кстати,этот жест рукой за рубежом все налево и направо показывают) только у нас из-за этого могут быть проблемы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts