MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, intanella сказал: ну да, доставка бесплатная да через вольт, они сами говорили,чтобы я через вольт заказывала)) А может щас уже дочка тоже через вольт заказывает)Я в ватсапе писала им.Щас дочка сама уже берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Eva_J said: прям футбольный матч...Лига чемпионов))) Я в футболе не очень разбираюсь. Это уже к тем, кого женщины решили защитить. :) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: А может щас уже дочка тоже через вольт заказывает)Я в ватсапе писала им.Щас дочка сама уже берет да,я тоже раньше через вотсап им писала,потом они сказали,что удобнее через вольт 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 10 minutes ago, intanella said: да,я тоже раньше через вотсап им писала,потом они сказали,что удобнее через вольт А почему так часто заказываешь? У них срок годности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Ой с Эльчином так неудобно сейчас получилось, @gasiga скажи да ему, пусть заявление обратно заберёт. Что я Родину ругаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, Eva_J сказал: А почему так часто заказываешь? У них срок годности есть? Слишком красивая,чтоб без линз ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 12 минуты назад, Eva_J сказал: А почему так часто заказываешь? У них срок годности есть? ну они же не бессрочные))) каждая пара на1 мес Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: ну они же не бессрочные))) каждая пара на1 мес аааа ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа я думала на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 8 минут назад, Eva_J сказал: я думала на пару месяцев я летом каждый день их ношу, поэтому уже когда вижу,что мутно начинаю видеть,меняю. Обычно это через месяц бывает)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, intanella сказал: я летом каждый день их ношу, поэтому уже когда вижу,что мутно начинаю видеть,меняю. Обычно это через месяц бывает)) Может просто лазерную корректировку сделаешь в Дунья Гёз?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 18 минут назад, Eva_J сказал: я думала на пару месяцев Есть разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может просто лазерную корректировку сделаешь в Дунья Гёз?)) Никак не уболтаю мелкую)Боится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 minutes ago, Da Vinci said: Может просто лазерную корректировку сделаешь в Дунья Гёз?)) Хотя бы левый глаз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Может просто лазерную корректировку сделаешь в Дунья Гёз?)) мы это уже не раз тут обсуждали)) Нет, не хочу. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: мы это уже не раз тут обсуждали)) Нет, не хочу. И я тоже не хочу. Пользуюсь очками, когда читаю, а так смотрю нормально и вижу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 14 минуты назад, MeriMir сказал: Никак не уболтаю мелкую)Боится Мы тоже уже 3-й год тут мелкую убалтываем)))Уже и не мелкая,но не сдаётся)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 16 минут назад, MeriMir сказал: Никак не уболтаю мелкую)Боится 6 минут назад, intanella сказал: мы это уже не раз тут обсуждали)) Нет, не хочу. Вот,видите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот,видите?))) Ну я понимаю)Я вот на импланты так долго настраивалась что практически довела до "без вариантов"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Продаю маски по 1 манату, с фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 54 minutes ago, MeriMir said: Ну я понимаю)Я вот на импланты так долго настраивалась что практически довела до "без вариантов"))) Чорт)) что за импланты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 hour ago, intanella said: мы это уже не раз тут обсуждали)) Нет, не хочу. я понимаю не раз...но я в первый раз...можно в двух словах почему нет? у меня и сестра дв.и отец сделали, операция длится полчасика под местным наркозом...и оба удачные, сестра очки на всегда выбросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, gasiga said: Чорт)) что за импланты зубы))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт)) что за импланты Все проще зубные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) что за импланты Вот так всегда,либо я не стану спрашивать это,либо ты спросишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: зубы))))))) Не подсказывй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 19 минут назад, Eva_J сказал: я понимаю не раз...но я в первый раз...можно в двух словах почему нет? у меня и сестра дв.и отец сделали, операция длится полчасика под местным наркозом...и оба удачные, сестра очки на всегда выбросила я не люблю никакого мед.вмешательства , если на это нет строгой необходимости)) мне очки/линзы не мешают)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, intanella сказал: я не люблю никакого мед.вмешательства , если на это нет строгой необходимости)) мне очки/линзы не мешают)) Не слушай их,тебе итак идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 38 minutes ago, Eva_J said: зубы))))))) Имкан вермязсюз ки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 28 минут назад, intanella сказал: я не люблю никакого мед.вмешательства , если на это нет строгой необходимости)) мне очки/линзы не мешают)) Это просто страх Понимаю сам тоже боялся )) пока нож к горлу не приставили ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 30 минут назад, Chumudan сказал: Это просто страх Понимаю сам тоже боялся )) пока нож к горлу не приставили ) ну да, страх)) поэтому пока нет необходимости в операции, пусть даже 20-минутной, я ее делать не буду)) Изменено 8 августа пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа и потом,после операции нужно в покое быть, никакой нагрузки на глаза и т.д., хотя бы месяц. А у меня такой возможнсти нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: ну да, страх)) поэтому пока нет необходимости в операции, пусть даже 20-минуктной, я ее делать не буду)) Как только меня кто-то видит в очках, задают вопрос, почему я не делаю коррекцию. И каждый раз приходится объяснять, что у меня дальнозоркость и постепенно прогрессирует, нет смысла делать сейчас, а через год снова носить очки или снова лезть под нож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Walter White сказал: Как только меня кто-то видит в очках, задают вопрос, почему я не делаю коррекцию. И каждый раз приходится объяснять, что у меня дальнозоркость и постепенно прогрессирует, нет смысла делать сейчас, а через год снова носить очки или снова лезть под нож... у меня близорукость, -5,5. С 2009 года такой диоптрий. Пока дискомфорта нет из-за очков или линз. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts