Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, intanella сказал: у меня близорукость, -5,5. С 2009 года такой диоптрий. Пока дискомфорта нет из-за очков или линз. Ну как это нет - вечно что то на переносице , даже лёгкое , перепады температур и очки потеют , резкий толчок неудачное движение рукой очки падают , полно минусов. ( Воспоминания бывшего очкарика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 11 minutes ago, intanella said: ну да, страх)) поэтому пока нет необходимости в операции, пусть даже 20-минутной, я ее делать не буду)) я тоже в очках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 42 минуты назад, Chumudan сказал: Это просто страх Понимаю сам тоже боялся )) пока нож к горлу не приставили ) @Da Vinci в ответ на сконфуженный смайлик - нож у горлу - это постоянный регресс зрения , ухудшение состояния глазного дна, ещё и астигматизм. Короче пошел на операцию буквально под винтовкой )) Жалею лишь об одном - что ранее не сделал Изменено 8 августа пользователем Chumudan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Если можно оперировать и улучшить состояние глаза - то надо делать пока молодой. Чем старше тем труднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Chumudan сказал: @Da Vinci в ответ на сконфуженный смайлик - нож у горлу - это постоянный регресс зрения , ухудшение состояния глазного дна, ещё и астигматизм. Короче пошел на операцию буквально под винтовкой )) Жалею лишь об одном - что ранее не сделал Аа,тогда норма) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Chumudan сказал: Ну как это нет - вечно что то на переносице , даже лёгкое , перепады температур и очки потеют , резкий толчок неудачное движение рукой очки падают , полно минусов. ( Воспоминания бывшего очкарика) я же пишу,что ношу не только очки, но и линзы)) от линз таких эксцессов не бывает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Я теперь Легенда))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, intanella сказал: я же пишу,что ношу не только очки, но и линзы)) от линз таких эксцессов не бывает Линзы ж инородное тело ...в глазу как ни крути По мне лучше очки ( вся эта возня с линзами напрягает все эти растворяет футлярчики ... Ну и упасть тоже могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Аа,тогда норма) Кстати а в дунья клинике вы какого то врача конкретно можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 минуту назад, Chumudan сказал: Линзы ж инородное тело ...в глазу как ни крути По мне лучше очки ( вся эта возня с линзами напрягает все эти растворяет футлярчики ... Ну и упасть тоже могут) меня нет)) те,которые я беру, они гидрогелевые, вообще не чувствуются и не вызывают сухость глаз Изменено 8 августа пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, MeriMir сказал: Кстати а в дунья клинике вы какого то врача конкретно можете посоветовать? я бы советовала Имрана Джаруллазаде, он в Фунде принимает 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Chumudan сказал: Линзы ж инородное тело ...в глазу как ни крути По мне лучше очки ( вся эта возня с линзами напрягает все эти растворяет футлярчики ... Ну и упасть тоже могут) У мелкой тот день в бассейне уплыла одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 hours ago, MeriMir said: Есть разные в каком плане разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, intanella сказал: я бы советовала Имрана Джаруллазаде, он в Фунде принимает Спасибо)Я все надеюсь что все таки согласится мелкая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Eva_J сказал: в каком плане разные? По срокам использования например.Есть на день,на месяц и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 24 minutes ago, Walter White said: Как только меня кто-то видит в очках, задают вопрос, почему я не делаю коррекцию. И каждый раз приходится объяснять, что у меня дальнозоркость и постепенно прогрессирует, нет смысла делать сейчас, а через год снова носить очки или снова лезть под нож... 21 minutes ago, intanella said: у меня близорукость, -5,5. С 2009 года такой диоптрий. Пока дискомфорта нет из-за очков или линз. ребята слышала что - это наследственное? а +приобретенный ... у меня плюс...близко не вижу, точнее мутно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 minutes ago, intanella said: Я теперь Легенда))) млин за вами всеми не угнаться эээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, MeriMir said: По срокам использования например.Есть на день,на месяц и т.д самое долгое сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 minutes ago, MeriMir said: У мелкой тот день в бассейне уплыла одна) как? в бассейн с линзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, MeriMir сказал: Кстати а в дунья клинике вы какого то врача конкретно можете посоветовать? @Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, intanella сказал: меня нет)) те,которые я беру, они гидрогелевые, вообще не чувствуются и не вызывают сухость глаз Я понимаю женщинам легче вся эта возня )) чем разом решить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, MeriMir сказал: У мелкой тот день в бассейне уплыла одна) Растворилась в планктоне ) Вот так и появляются острова мусора в тихом океане)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, MeriMir сказал: Кстати а в дунья клинике вы какого то врача конкретно можете посоветовать? Врачи меняют клиники часто Поэтому легче советовать врача , чем клинику ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Eva_J сказал: ребята слышала что - это наследственное? а +приобретенный ... у меня плюс...близко не вижу, точнее мутно вижу у меня родители тоже близорукие, но у них не так много,как у меня)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Chumudan сказал: Я понимаю женщинам легче вся эта возня )) чем разом решить )) у меня есть знакомая, которой сделали, а через некоторое время зрение опять ухудшилось и она вновь носит очки)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 minutes ago, Eva_J said: ребята слышала что - это наследственное? а +приобретенный ... у меня плюс...близко не вижу, точнее мутно вижу Плюс приходит с возрастом. Чем я старше, тем больше во мне плюсов. )) Просто плюс прогрессирует до 55-60 лет. А там уже, когда прогресс остановится, можно и корректировать. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: у меня есть знакомая, которой сделали, а через некоторое время зрение опять ухудшилось и она вновь носит очки)) она наверное замуж вышла или родила...потому что моей сестре сказали что после родов может опять испортиться зрение...надо у нее спросить чё да как... она когда замуж выходила сделала операцию у нее тоже минусовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Walter White said: Плюс приходит с возрастом. Чем я старше, тем больше во мне плюсов. )) Просто плюс прогрессирует до 55-60 лет. А там уже, когда прогресс остановится, можно и корректировать. ) ооой...во мне еще один плюс @Virgo_L слышите сколько во мне плюсов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Плюс приходит с возрастом. Чем я старше, тем больше во мне плюсов. )) Просто плюс прогрессирует до 55-60 лет. А там уже, когда прогресс остановится, можно и корректировать. ) ну все да, пару лет потерпи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Eva_J said: она наверное замуж вышла или родила...потому что моей сестре сказали что после родов может опять испортиться зрение...надо у нее спросить чё да как... она когда замуж выходила сделала операцию у нее тоже минусовая Ну вот... Опять у вас тут мужчина виноват... @gasiga, наших бьют! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 10 минут назад, Eva_J сказал: самое долгое сколько? 6 месяцев. но зависит от фирмы. Разные фирмы разные сроки могут быть. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: ну все да, пару лет потерпи))) Нннннйахшы... Я тебе это припомню. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 22 минуты назад, Eva_J сказал: самое долгое сколько? Незнаю то что мелкая берет вроде на 3 месяца но в идеале полтора два месяца идут.Если конечно не потерять и не повредить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 23 минуты назад, Eva_J сказал: как? в бассейн с линзами? Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 23 минуты назад, Chumudan сказал: Растворилась в планктоне ) Вот так и появляются острова мусора в тихом океане)) Этот мусор она только день успела использовать)жизнь боль) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts