Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 14 минуты назад, Eva_J сказал: ты уверен Северной? Западной хотел сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 minutes ago, Walter White said: И идеально соединяет юго-восточную часть северной Америки с северо-западной частью Африки. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) 10 minutes ago, Walter White said: ты веришь в здравый ум и аналитическое мышление? ты думаешь австралия откололась от сюда Изменено 12 августа пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 minutes ago, Obozrevatel said: И идеально соединяет юго-восточную часть северной Америки с северо-западной частью Африки. отнюдь не идеально... это как пазл одна сторона походит а вторая не совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) и ваще я считаю...все сильно притянуто за уши...его (метирик Австралия) можно по рельефу пихнуть и к Африке восточная часть выше Мадагаскара и даже к юж.Индии сев.Австралии стоит только захотеть и включить воображение Изменено 12 августа пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Так как у нас молодой форум Просто не могу не поздравить всех с Днём Молодежи .....надеюсь сегодня нет какого-то азербайджанского праздника, а то Da Vinci опять мне напишет: не знаем мы никакой молодежи у нас сегодня другое празднуют 8 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 4 minutes ago, Eva_J said: отнюдь не идеально... это как пазл одна сторона походит а вторая не совсем)))) Напильник на что? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 minutes ago, Eva_J said: ты веришь в здравый ум и аналитическое мышление? ты думаешь австралия откололась от сюда А почему ты думаешь, что нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В 10.08.2024 в 20:04, Chumudan сказал: @Гвоздичка @Птица А трудно ВНЖ Азербайджана получить? Трудность только в сдаче гос.языка в миграционной. Историю надо знать и статьи мигр.кодекса. Не все, а только которые касаются лично тебя. Что написано на сайте, примерно это будут спрашивать, но не ограничивает. Права и обязанности, по сути одни и те же. Только разницу надо знать. То что голосовать нельзя. Биографию нац лидера, историю примерно с создания Азербайджанской демократической республики, 1918 год, что если потеряешь или испортишь свой документ, штраф, если уг дело заведут, не выпустят пока не отсидишь. Такие вещи да. Я на курс не ходила, у одной женщины просила тетрадь сделать копии. Вообще все не по теме. Диктант писала и в мигр и мин обр, в мин обр онлайн читала текст, про себя рассказать и диктант. Там про гос символы. А я все это наизусть знала. (В мигр)Про черные даты, как и что происходило. В какие даты потеряли и вернули каждый город и район. Потом по моим родственникам прошлись, по мужьиным. Откуда, где сейчас. 3 человека принимают экзамен, все на камеру, перекрестный опрос. Говорят отчетливо, понимаешь их. Для меня это проблема-если не проговаривают слова, съедают окончания) шамкирская сноха есть, вот я ее я ее с трудом понимаю. Какой то не королевский у нее говор. Психологически было в напряг, все вылетело из головы. Я так- то не трусишка, но вся сжалась в комочек, стала такой маааааленькой мааааленькой. Потом собралась. Они никуда торопятся, задают вопросы, я не тараторила, продумывала ответы. Точнее у меня же сначала в мозгу перевод с азерб на рус, потом формулирую ответ, перевожу на азербайджанский, потом отвечаю. Знакомый сдавал за 2 года вперед, ему было "легко". А по сути инфой никто не делится "эээ ниче сложного". Он возвращенец , с детства знает язык, но вот как с историей он так легко отделался? Может врет, может состав коммисии был другой, один Б-г знает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 минут назад, aTomnaya сказал: Так как у нас молодой форум Просто не могу не поздравить всех с Днём Молодежи .....надеюсь сегодня нет какого-то азербайджанского праздника, а то Da Vinci опять мне напишет: не знаем мы никакой молодежи у нас сегодня другое празднуют в Азербайджане День молодежи 2 февраля))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, Птица сказал: 3 человека принимают экзамен, все на камеру Психологически было в напряг, все вылетело из головы. Я так- то не трусишка, но вся сжалась в комочек, стала такой маааааленькой мааааленькой. Потом собралась. Птица , вы были звезда там А вообще, даже читать страшно, сколько всего вы учили Но вы молодчина !!! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В 10.08.2024 в 00:41, gasiga сказал: Его будто жевали и выплюнули)) У них характер хороший) поиграть с ними, смешит тебя, мячики любят. С большой собакой так не поиграешь, она снесет тебя. А с маленькой как с кошкой) послушная, ласковая, и не такая вредная, как кошки. Да и то дети играют же, ухаживают за ней. У меня скорее жалость к ней, чем любовь. Она меня не напрягает, пожрать дал ей, скачет сама по себе. А отдать жалко) вдруг ее обижать будут? Те хозяева избавились от нее. А я, наверное, не смогу. Пусть живет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 5 минут назад, intanella сказал: в Азербайджане День молодежи 2 февраля))) Сегодня Международный Ох, и intanella А всё-равно тебя с Днём Молодежи !!!))) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 12 minutes ago, Walter White said: А почему ты думаешь, что нет? ) потому что африка и южамерика полностью дополняют друг друга...и как австралия прошмыгнула оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 9 минут назад, Птица сказал: Трудность только в сдаче гос.языка в миграционной. Историю надо знать и статьи мигр.кодекса. Так вы сдали ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, aTomnaya сказал: Так вы сдали ? К сожалению да,по ходу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Птица , вы были звезда там А вообще, даже читать страшно, сколько всего вы учили Но вы молодчина !!! Дааа. Меня похвалили там, потом я всем рассказывала какая я молодец) спросили на курсы ходила? " нет, сама выучила!" У мужа подарок какой то выпросила. Кошку что ли британскую. Потом бегала дарила ее. Вот она меня задрала. Собаки лучше. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Так как у нас молодой форум Просто не могу не поздравить всех с Днём Молодежи .....надеюсь сегодня нет какого-то азербайджанского праздника, а то Da Vinci опять мне напишет: не знаем мы никакой молодежи у нас сегодня другое празднуют Да Винчи вчера услышал от таксиста,что у России есть такое оружие, о котором никто не знает,кроме него,он когда служил в Сибири,видел))Поэтому Китай так боится Россию,у русских есть суперлазер,они кнопку нажмут,и не будет Китая))) Изменено 12 августа пользователем Da Vinci 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Сегодня Международный Ох, и intanella А всё-равно тебя с Днём Молодежи !!!))) Птицу 1 июня говорю пошли детей развлечем. Зачеееем? День защиты детей. Ааа. А позавчера был день защиты сварщиков) А причем здесь сварщики? И от кого их защищать?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Вот так примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Так вы сдали ? Да, конечно) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 5 minutes ago, Eva_J said: потому что африка и южамерика полностью дополняют друг друга...и как австралия прошмыгнула оттуда? Это же не одновременные процессы. Австралия отдалилась ранше остальных. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, Птица сказал: Да, конечно) Поздравляю !!!!! Вы молодчина не то слово ! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 minute ago, Walter White said: Это же не одновременные процессы. Австралия отдалилась ранше остальных. ) Уолтер ...как может австралия отдалиться раньше, если там нет просвета даже отдалится от сев.америки...ты посмотри на карту и представьда))) Бочком? Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком(с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 9 минут назад, aTomnaya сказал: Сегодня Международный Ох, и intanella А всё-равно тебя с Днём Молодежи !!!))) хочу сказать,что у нас свой тоже есть да день молодежи)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да Винчи вчера услышал от таксиста Да, знаем, знаем что Da Vinci 007 умеет выводить людей на разговоры и задавать невзначай вопросы 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 41 minutes ago, Walter White said: Легче всего Индия)) сразу ясно всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да, знаем, знаем что Da Vinci 007 умеет выводить людей на разговоры и задавать невзначай вопросы Зато теперь знаем про лазер, способный уничтожить Китай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 minute ago, Da Vinci said: Зато теперь знаем про лазер, способный уничтожить Китай))) и как жешь мы без этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа А Евразия не поделилась, потому что евреи и азербайджанцы не допустили... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 minute ago, Eva_J said: Уолтер ...как может австралия отдалиться раньше, если там нет просвета даже отдалится от сев.америки...ты посмотри на карту и представьда))) Бочком? Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком(с))))) Ты о чем? ) Когда Австралия отдалялась, Африка могла быть на севере и вообще не мешать процессу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: и как жешь мы без этого.... А что за забор какой то секретный в Австралии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 27 minutes ago, intanella said: в Азербайджане День молодежи 2 февраля))) Некоторые особо молодые из молодёжи могут и не дожить отмечаем сегодня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 14 minutes ago, Da Vinci said: А что за забор какой то секретный в Австралии?))) это дверь в антарктиду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 18 minutes ago, Walter White said: Ты о чем? ) Когда Австралия отдалялась, Африка могла быть на севере и вообще не мешать процессу. ) не ну я предложила использовать воображение ...но не настолько да)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts