intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Я,наверное,с детства взрослая 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 10 minutes ago, intanella said: Я,наверное,с детства взрослая И я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) Видавшие виды политические корреспонденты с невероятным багажом знаний всякой засекреченной информации, в комментариях в тиктоке выдвинули версию, что Дуров прибыл в Нардаран заранее до приезда Путина для тайных переговоров с ним, но в последний момент встречу отменили. И тогда в качестве шага отчаяния Павлик сел на рейс Баку-Нью-Йорк с роковой пересадкой в Париже... Изменено 26 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 hours ago, Чени* said: У Дурова оказывается аж три гражданства. ОАЭ, Сент Невис и французское. Сент Невис: Площадь: 261 км²Население: 54 341 чел. (2022 г.) новая родина за 300 000 долларов Сент-Китс и Невис известны тем, что уже лет 30 продают свое гражданство. Что за страна Сент-Китс и Невис, гражданином которой является Дуров? Что за страна Сент-Китс и Невис, гражданином которой является Дуров? | Аргументы и Факты (aif.ru) -- п.с. Дуроа конечно же встречался с Путиным и не надо строить иллюзии. Строго ИМХО. Про российское забыли. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В 21.08.2024 в 16:11, aTomnaya сказал: Я понимаю, что большинство из вас живёт в Баку (город у моря), но есть ли те кто за лето не был ни разу на море ? Я. Я этот человек. Ни этим летом, ни прошлым и даже ни летом 2022-го ! Кусочек моря я вижу, когда проезжаю мимо памятника Нариманова. 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В 19.08.2024 в 11:22, gasiga сказал: Поэтому я и написал про 3М максимального населения. Тогда и пробок будет меньше, и места больше и воздух чище. На сегодня у нас точно больше 4М обитает. Это я вижу самой большой проблемой 5,5 м 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Бейдулла выдает фортеля, это ж надо, Путин скорее всего встретился бы с Дуровым, чтобы взять у него деньги. Ай Бейдулла, неужели вы думаете, что деньги Дурова не Путина деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, gasiga сказал: На какой это планете дети во дворах?)) У нас во дворе. У вас в футбол не играют? Площадки есть оборудованные -покрытие, ворота, вокруг сетка 5 метровая. Все мальчишки там. Всякие железные брусья. Не знаю как называется. Буду в кв сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Just now, Птица said: У нас во дворе. У вас в футбол не играют? Площадки есть оборудованные -покрытие, ворота, вокруг сетка 5 метровая. Все мальчишки там. Всякие железные брусья. Не знаю как называется. Буду в кв сфоткаю) Ничего этого нет даже в теории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Птица сказал: У нас во дворе. У вас в футбол не играют? Площадки есть оборудованные -покрытие, ворота, вокруг сетка 5 метровая. Все мальчишки там. Всякие железные брусья. Не знаю как называется. Буду в кв сфоткаю) В кв и КЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, Odin сказал: В кв и КЗ? В квартире. Имею в виду двор где квартира. Мы щас в доме. 2 минуты назад, gasiga сказал: Ничего этого нет даже в теории)) Может ты к нам переедешь а? Зачем тебе Ясамал? Ничего у вас нет) репетиторы какие то дорогие, дворов нет, площадок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 10 minutes ago, Чени* said: Бейдулла выдает фортеля, это ж надо, Путин скорее всего встретился бы с Дуровым, чтобы взять у него деньги. Ай Бейдулла, неужели вы думаете, что деньги Дурова не Путина деньги? Бейдулла совсем из ума выжил. Причём, давно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 4 minutes ago, Птица said: Может ты к нам переедешь а? Зачем тебе Ясамал? Ничего у вас нет) репетиторы какие то дорогие, дворов нет, площадок. Ни в коем случае))) кажется там еще 90е и дети во дворах бегают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, Птица сказал: В квартире. Имею в виду двор где квартира. Мы щас в доме. Может ты к нам переедешь а? Зачем тебе Ясамал? Ничего у вас нет) репетиторы какие то дорогие, дворов нет, площадок. К вам это куда?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Just now, MeriMir said: К вам это куда?) В место из которого для выезда из города надо час ехать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: В место из которого для выезда из города надо час ехать))) Смотря в какую сторону) за то аэропорт 15 минут от нас) 3 минуты назад, MeriMir сказал: К вам это куда?) Сураханы. Просто не хочу уточнять где именно. А так у нас хорошо)) дети вот бегают во дворе, ляпота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 минут назад, gasiga сказал: Ни в коем случае))) кажется там еще 90е и дети во дворах бегают))) За то в прятки не играют, в салки, в лапту. Какие еще есть допотопные игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Ни в коем случае))) кажется там еще 90е и дети во дворах бегают))) Недавно подружку мелкой провожали в сторону укр..парка есть там 9этажки гормошкой.Так вот уних двор такой клевый хоть и не новострой.Поле обнесено сеткой,тренажеры,качели и чистенько все 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа On 8/23/2024 at 4:41 PM, Virgo_L said: когда я была маленькая...я смотрела мультик "Чудеса на виражах" и вот там в одной серии они усердно искали трюфеля... Что это ...как это и с чем едят? On 8/23/2024 at 4:41 PM, Virgo_L said: это нуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 hour ago, Eva_J said: И я)) @intanella хотя когда была маленькая ...я его не любила....нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 минут назад, Птица сказал: Смотря в какую сторону) за то аэропорт 15 минут от нас) Сураханы. Просто не хочу уточнять где именно. А так у нас хорошо)) дети вот бегают во дворе, ляпота) Гюняшли) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, MeriMir сказал: Гюняшли) Это кв) дом в другом месте) не скажу район)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 minutes ago, MeriMir said: Недавно подружку мелкой провожали в сторону укр..парка есть там 9этажки гормошкой.Так вот уних двор такой клевый хоть и не новострой.Поле обнесено сеткой,тренажеры,качели и чистенько все практически все дворы облагорожены, я не знаю где Гасига живет что так удивляется, в мкр, на шемахинке, за 5-тиэтажками, такие дворы ...с футбольными площадками, тренажорами и лавочками.... Даже на рабочем во всех старых дворах, асфальт и футб.площадки...вобщем очень много ...практически везде 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, Eva_J сказал: практически все дворы облагорожены, я не знаю где Гасига живет что так удивляется, в мкр, на шемахинке, за 5-тиэтажками, такие дворы ...с футбольными площадками, тренажорами и лавочками.... Даже на рабочем во всех старых дворах, асфальт и футб.площадки...вобщем очень много ...практически везде Аллилуйя!!! @gasiga аааа Гасига, уела я тебя а?) А то говорит в теории даже нет. Помидор с червяком тоже сфоткаю попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, gasiga сказал: Ой секрет)) гарачухур, что же еще)) Ну давай пали меня)) я же в засаде, а ты все рассказал Конечно годами сидим на форуме. Все ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 minutes ago, Eva_J said: практически все дворы облагорожены, я не знаю где Гасига живет что так удивляется, в мкр, на шемахинке, за 5-тиэтажками, такие дворы ...с футбольными площадками, тренажорами и лавочками.... Даже на рабочем во всех старых дворах, асфальт и футб.площадки...вобщем очень много ...практически везде Не мешайте да)))) надо опровергать всё что Птица пишет)) Площадки и у нас есть, но разве дети играют во дворах как прежде? В разы меньше, только малышей выгуливают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 minute ago, Птица said: Аллилуйя!!! @gasiga аааа Гасига, уела я тебя а?) А то говорит в теории даже нет. Помидор с червяком тоже сфоткаю попозже) Будь ты мужчиной тебя бы наверно давно убили за постоянную нужду в соревновании)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 minutes ago, Птица said: Аллилуйя!!! @gasiga аааа Гасига, уела я тебя а?) А то говорит в теории даже нет. Помидор с червяком тоже сфоткаю попозже) а может все таки не надо((((((((((((( не видела и видеть не хочу((((((((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Ой секрет)) гарачухур, что же еще)) Если Разин то только на горе)))но там цена на землю запредельная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 minutes ago, Птица said: Ну давай пали меня)) я же в засаде, а ты все рассказал Конечно годами сидим на форуме. Все ты знаешь) Нее)) не знаю конечно, просто в той части города больше и нет особо мест для застройки рядового гражданина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, gasiga сказал: Будь ты мужчиной тебя бы наверно давно убили за постоянную нужду в соревновании)))) Да я и тетка вроде не плохая) Это мой Марс в 1 доме)) Да да, есть такое) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) 10 minutes ago, gasiga said: Не мешайте да)))) надо опровергать всё что Птица пишет)) Площадки и у нас есть, но разве дети играют во дворах как прежде? В разы меньше, только малышей выгуливают. прикол в том что...в субботу была у мамы, моя маленькая с маленьким племяшем дружили, летела прям...когда была маленькая, они одногодки, и она все время с ним в его кампании...всех мальчишек знала, но за этот год она стала 170, а он 145 в припрыжку......он идет на улицу, и я ему , ааа а мою дочу почему не зовешь...а она говорит я не хочу, там все мальчишки)))) мне смешно, а что типа до этого девочки были... ну ок... я говорю, а вот там девочки были...и уже моя мама говорит,что на улице нет девочек, когда были маленькими выходили, счас девочки подросли(12-13 лет) на улицу не выходят, только мальчишки.... я обалдела.... меня в этом возрасте фиг загонишь домой... но...я вам скажу у нас тут в Хырдалане, детвора все практически до часу ночи на улице, что девочки что мальчики футбол, велики гоняют, одна даже умудрилась поставить маленький стол и вяжет из резинки и бусинок браслеты, монетизирует свое хобби(аферин)...но моя не идет на улицу, контингент не тот...хотя и очень хочет... Изменено 26 августа пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 7 минут назад, MeriMir сказал: Если Разин то только на горе)))но там цена на землю запредельная) Мы под горой) Щас Гаси и массив скажет)) подождем)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 16 минут назад, Eva_J сказал: когда я была маленькая...я смотрела мультик "Чудеса на виражах" и вот там в одной серии они усердно искали трюфеля... Что это ...как это и с чем едят? это нуга? Трюфель это гриб...сам гриб не едят, как мы обычно едим шампиньоны..трюфель используют скорее, как дополнение к блюду...можно натереть на омлет, сделать намазку на бутерброд...можно сделать масло (кинуть в бутылку оливкового масла и добавить в сливочное)..)) Да это нуга, без сахара, приготовленная с медом...были различные виды...мы попробовали..по мне так слишком сладко..но цена на нее была 96 евро..))) 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Доброе утро.. Нечясиз..?)) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts