vezirr Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Нарисовали кровь?))) Дорогой мой,даже я в свои лучшие годы не смог бы попасть в ухо человеку по касательной,я бы на фиг либо череп раздробил, либо всё ухо там разнес в месиво))) И ,кстати,в прошлую свою предвыборную компанию,трампушка уже делал на себя покушение)))не нравится мне этот перец))) А куда смотрела секретная служба? или она подчиняется Трампу?)) Мне то все равно....но неужели так хочется верить в это?)) 1 час назад, Obozrevatel сказал: Особенно впечатляюще выглядят две кровавые полосы на щеке. И улыбка,которой нет.))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 12 minutes ago, intanella said: Где я агрессивная? Просто пишешь отсебятину и выдаешь за мои слова) Причем не в первый раз так делаешь) Забань его)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Где я агрессивная? Просто пишешь отсебятину и выдаешь за мои слова) Причем не в первый раз так делаешь) Хорошо,буду писать оттебятину,только не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 minutes ago, vezirr said: А куда смотрела секретная служба? или она подчиняется Трампу?)) Мне то все равно....но неужели так хочется верить в это?)) И улыбка,которой нет.))) Хочешь я буду улыбаться для тебя?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, vezirr сказал: А куда смотрела секретная служба? или она подчиняется Трампу?)) Мне то все равно....но неужели так хочется верить в это?)) И улыбка,которой нет.))) А куда смотрела секретная служба,когда стреляли в Кеннеди?)) Им куда скажут,туда они и смотрят)) А те,кто умер,написали кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Будешь скучать по всем)) я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Только что, DEZERE сказал: я даже не знаю. Нициво да,вотсап всегда под рукой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нициво да,вотсап всегда под рукой )) да, хорошо что это есть.Скучать с детьми по мужу будем,это уж точно.Но и он иншаллах прилетит скоро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, DEZERE сказал: да, хорошо что это есть.Скучать с детьми по мужу будем,это уж точно.Но и он иншаллах прилетит скоро. А долго он без вас будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: А долго он без вас будет ?) не знаю ,как решится одно дело иншаллах,надеюсь быстро. Изменено 15 июля пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, DEZERE сказал: не знаю ,как решится одно дело иншаллах,надеюсь быстро. Быстро решится ,не переживай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Make Azerbaijan Great Again 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 9 минут назад, Odin сказал: Make Azerbaijan Great Again MAGA 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 4 hours ago, vezirr said: А куда смотрела секретная служба? или она подчиняется Трампу?)) Мне то все равно....но неужели так хочется верить в это?)) И улыбка,которой нет.))) В секретной службе тоже работают люди со своими слабостями. Ничто человеческое им не чуждо. Как лень, так и любовь к деньгам. В принципе, мой прогноз по поводу того, кто проигрывает из-за этого теракта, оправдался. Кандидатом на должность вице-президента стал ещё больший урод, чем сам трамп. Никки Хайли и другие республиканцы в пролёте. Изменено 16 июля пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 6 hours ago, intanella said: Где я агрессивная? Просто пишешь отсебятину и выдаешь за мои слова) Причем не в первый раз так делаешь) Он еще тот тип. Я бы с таким не жила, как давно сказала мне одна женщина из лифта, которой мой муж сказал, что мы с ней не поместимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Особенно впечатляюще выглядят две кровавые полосы на щеке. Настоящий Native American по имени кровавая щека ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 9 часов назад, Чени* сказал: После американской молочки, дары сельчан. творог, с ниткой внутри. Хорошо если части иголки не будет там. Верну в Базарстор на Азадлыге, чуть ниже главной полиции, пусть ищут иголку сами, в своих товарах, сволочи а Вы знаете как проверять молочку на качество? Дайте кошке на пробу - если ест, то кушать можно :-) Изменено 16 июля пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 minutes ago, Chumudan said: Вы знаете как проверять молочку на качество? Дайте кошке на пробу - если ест, то кушать можно :-) Моя мама тоже так говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Всем привет, над. морем занавес пыли 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В ту сторону я вообще не еду, самое пыльное место и грязь от сливов из ресторанов, сплошная грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 59 минут назад, Chumudan сказал: Вы знаете как проверять молочку на качество? Дайте кошке на пробу - если ест, то кушать можно :-) Я один раз в какой то кафе заказал кябаб,кошке кусочек дал,она не съела,чёт как то и у меня аппетит резко пропал)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Чени* сказал: Он еще тот тип. Я бы с таким не жила, как давно сказала мне одна женщина из лифта, которой мой муж сказал, что мы с ней не поместимся. Хорошая новость с утра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля утро в хату бродяги 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 14 hours ago, Da Vinci said: Я тоже прошел)) Остальных не пустили пройти,Президент на открытии был)))) Только Вальтера пофоткать пустили и всё))) Ничего ты не понимаешь. Это я все и фоткаю. ))) 13 hours ago, intanella said: И сейчас считается достаточно неплохим учебным заведением) Один из лучших в городе по проценту поступающих в вузы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Я один раз в какой то кафе заказал кябаб,кошке кусочек дал,она не съела,чёт как то и у меня аппетит резко пропал)) Может, кошка уже сытая была? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Всем привет из Ивановки! Только доехал. 8 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Just now, Obozrevatel said: Всем привет из Ивановки! Только доехал. Говорят, там хорошие холодильники есть. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Азазeль Опубликовано: 16 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 10 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем привет из Ивановки! Только доехал. как там погода? сколько дней планируешь там быть? Изменено 16 июля пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 minutes ago, Zlaw said: как там погода? сколько дней планируешь там быть? Сухо. Нет такой влажности, как в Баку. В пятницу вернусь, а семья остаётся здесь. А меня ждёт работа. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 minutes ago, Walter White said: Говорят, там хорошие холодильники есть. )) Что за холодильники? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, Obozrevatel said: Что за холодильники? Чени расхваливала. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сухо. Нет такой влажности, как в Баку. В пятницу вернусь, а семья остаётся здесь. А меня ждёт работа. суббота воскресенье не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Just now, Zlaw said: суббота воскресенье не поедешь? Работа ждёт. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, Walter White said: Чени расхваливала. ) А что они охлаждают? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts