gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 8 hours ago, Tredici said: еще не поздно кровь сдать) С моей кровью дальше жить не имеет смысла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 hours ago, Nazen said: Вчера зашла в магазин Ивановка,на Нариманова,там объявление,что сегодня из-за Ашуры они не работают) Я не смогла найти связи молокан и шиитов,в виду недостатка знаний)) Есть тут кто то самый умный?)) Таксист мне рассказал что сегодня его мастер по поклейке обоев не работает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 6 hours ago, Starry Eyed said: Я забыла, где Вас нашла) Зайдите в "Просмотры", там увидите меня, Sabi Wabi W это В или Ш? Или У? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Концовка прикол))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 46 minutes ago, DEZERE said: Ева это вид спорта не тот как мы играли в детстве??там есть разница?? Да ))) существенная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 hours ago, Da Vinci said: Почитаешь биографию и думаешь вот какой достойный))) А когда знаешь как учился и почему его везде тапшевали,думаешь как не повезло жителям огузского района))) Это был один из тупейших студентов нархоза за все время существования этого нархоза )))) Умное же лицо, не испорченное интеллектом Щас Уолтер скажет какой он умница 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 hours ago, Чени* said: Оказывается, коран продавать нельзя, сегодня мне на пляже сказали. Я отвезла с собой коранчик в виде кулона с книжкой и сказала, что хочу его оценить. Женщины сразу сказали, что коран можно только дарить. Интересно, что когда я хотела подарить крестик, мне сказали, что его можно только продать. Вот любопытные факты, кто слышал об этом? В христианской стране уверен что сказали бы наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 8 часов назад, Da Vinci сказал: @gasigaтебе недалеко туда)) @vezirr @Толстяк @alpinist @Odin @laziale Спасибо за приглашение, но мне пока не до увеселительных мероприятий. А тебе отдельное спасибо, что в скорбный день был рядом, я это очень ценю и помню. Будут впереди и очень светлые дни. 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Почитаешь биографию и думаешь вот какой достойный))) А когда знаешь как учился и почему его везде тапшевали,думаешь как не повезло жителям огузского района))) Это был один из тупейших студентов нархоза за все время существования этого нархоза )))) я тоже оканчивал Нархоз, интересно, почему я всё ещё не глава ИВ какого-то района, татарской фамилией не вышел ? Если что, у меня богатое портфолио, мои предки были в составе высшего звена менеджмента Золотой Орды. Последнего эффективного государства Северной Евразии. Изменено 16 июля пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Чени* сказал: Чегой-то интернет еле еле работает, не странно ли на фоне грядущих событий?))) Эйфелева башня в огне ? ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 58 минут назад, Da Vinci сказал: Ну если спорт любишь,то Старри тебя затаскает по залам)) А мы твоего мужа по кябабам затаскаем ))) это он любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Инкишаф)) Выселят людей,построят очередной комплекс для своих. Во всём мире отношение к общему, как к ничейному. Вариантов не развалиться нет. Искусственное сохранение колхоза в нынешнем виде только продлит агонию перед неизбежной смертью. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 33 минуты назад, gasiga сказал: Умное же лицо, не испорченное интеллектом Щас Уолтер скажет какой он умница Москва не сразу строилась ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Во всём мире отношение к общему, как к ничейному. Вариантов не развалиться нет. Искусственное сохранение колхоза в нынешнем виде только продлит агонию перед неизбежной смертью. Нужен хороший менеджер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 14 минуты назад, DEZERE сказал: это он любит @мужДезере )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 31 минуту назад, laziale сказал: я тоже оканчивал Нархоз, интересно, почему я всё ещё не глава ИВ какого-то района, татарской фамилией не вышел ? Если что, у меня богатое портфолио, мои предки были в составе высшего звена менеджмента Золотой Орды. Последнего эффективного государства Северной Евразии. Потому что ты не внук одного из любимых поэтов Гейдара Алиева,вот и всё)) А как учился,так это курам на смех,вот такие у нас в стране руководители))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 36 минут назад, laziale сказал: Спасибо за приглашение, но мне пока не до увеселительных мероприятий. А тебе отдельное спасибо, что в скорбный день был рядом, я это очень ценю и помню. Будут впереди и очень светлые дни. А мы не увесрлителтно сидим,мы просто по дружески встречаемся,так что будет желание,рады видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 10 minutes ago, Da Vinci said: Нужен хороший менеджер Наверное. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @мужДезере )))) найдите MAXSIMUS,он был когда тыщщщ лет назад тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: найдите MAXSIMUS,он был когда тыщщщ лет назад тут Ooo,вы тоже тут познакомились поженились?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Потому что ты не внук одного из любимых поэтов Гейдара Алиева,вот и всё)) А как учился,так это курам на смех,вот такие у нас в стране руководители))) И земляк наверное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Я иногда думаю, что Трамп — это циничный говнюк, а иногда — что он американский Гитлер». Кандидат в вице-президенты Вэнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ooo,вы тоже тут познакомились поженились?)) нет)) сыну 2 года было ,муж порекомендовал форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я давно ничего не покупаю у них. Тот магазин закрылся? Я не знаю - я сто лет туда не хожу,этот ближе,и что может быть разница вообще была не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В Баку 17-18 июля пройдет первый съезд с участием лидеров более 15 политических партий и движений за независимость Корсики, Меланезии, Полинезии, группы Карибских и Антильских островов, пострадавших от французского колониализма. Мероприятие организовано Народным союзом освобождения Гваделупы и при поддержке Бакинской инициативной группы, передает АзерТАдж. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 minutes ago, Odin said: В Баку 17-18 июля пройдет первый съезд с участием лидеров более 15 политических партий и движений за независимость Корсики, Меланезии, Полинезии, группы Карибских и Антильских островов, пострадавших от французского колониализма. Мероприятие организовано Народным союзом освобождения Гваделупы и при поддержке Бакинской инициативной группы, передает АзерТАдж. Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, gasiga сказал: Гениально Жаль, корсиканец Наполеон не дожил, вот бы обрадовался... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В работе съезда в качестве почетных гостей примут участие три организации с островов Бонайре и Сен-Мартен, которые являются колониями Нидерландов. Голаандии приготовиться, гянджялиляр демищкян hallogen! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 12 hours ago, gasiga said: Умное же лицо, не испорченное интеллектом Щас Уолтер скажет какой он умница Не скажет, потому что не знает его и не работал с ним. ) Но Винчи прав - Москва все еще строится. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля В Браво на Гянджлике заметила, что после взвешивания наклейку ставят на узелок пакета так, чтобы его невозможно было открыть, не порвав. Дома провозилась с тем, чтобы раскрыть кулек с морковкой и вдруг осенило, что смекалистый народ в преддверии повышения цен умудряется находить лазейки, взвешивая товар, потом незаметно добавляют туда яблочко или лучок. Ушлые продавцы это заметили и сделали усовершенствование, раньше такого не было. Другим продавцам на заметку. Ну и покупателям, вот среди кого существуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Что скажите про него господа адвокаты-юристы? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля напористый дядька, пользуется авторитетом среди судей, берет не мало подходит под большие процессы (уголовный и гражданский) пользовался его услугами...в целом доволен 23 minutes ago, alpinist said: Что скажите про него господа адвокаты-юристы? 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 час назад, elMarlboro сказал: напористый дядька, пользуется авторитетом среди судей, берет не мало подходит под большие процессы (уголовный и гражданский) пользовался его услугами...в целом доволен добавлю - любит пафосно выступать))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 15 минут назад, intanella сказал: добавлю - любит пафосно выступать))) На то он и адвокат. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts