intanella Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну тогда побольше выиграных дел!)) вот это да, это нужно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 9 minutes ago, Da Vinci said: В пиршагах беженцы делают классные молочные продукты)) Ни в коем случае, очень грязные руки и ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Пойду выжму для себя сок из семеринки с морковкой, а потом напишу в моей теме такое, что обделаетесь от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 35 minutes ago, Чени* said: Вы согласитесь быть моим адвокатом в суде по тяжким преступлениям против Мишель Обамы? А что такого тяжкого она совершила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 minutes ago, Walter White said: А что такого тяжкого она совершила? Расскажу, намеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля По идее, всех жен государственных деятелей надо проверять на момент возможности совершения преступления вследствие владения государственными тайнами и использования самых современных информаций, скрытых государственной военной тайной. Доверивших им государственные тайны немедленно разжаловать и подвергнуть обструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Расскажу, намеками. У вас сегодня словесный аналог того,что с вами случилось во время перелёта))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: У вас сегодня словесный аналог того,что с вами случилось во время перелёта))) Держи себя в руках, а то обосру. Готовься, я на пляж больше не поеду, а буду сутками здесь на форуме. Изменено 19 июля пользователем Чени* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 8 минут назад, Walter White сказал: А что такого тяжкого она совершила? Жила столько лет с Обамой 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @alpinist @gasiga Завтра в 5))Толстяку как всегда говорим в 6,чтоб он не всё съел))) @Walter White ,захочешь приходи к Айдын)) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Just now, alpinist said: Жила столько лет с Обамой Жил Вы знаете да, какие попойки тещи устраивают за счет компании аэрофлота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Держи себя в руках, а то обосру. Готовься, я на пляж больше не поеду, а буду сутками здесь на форуме. На пляж больше не пускают заходить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 34 minutes ago, Da Vinci said: Почему ?) время и деньги... всегда чего то не хватает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 6 minutes ago, Чени* said: Расскажу, намеками. Внимание - мое второе имя. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Just now, Da Vinci said: На пляж больше не пускают заходить? Пускают, они кто такие чтобы меня не впускать? Один в прошлом году предпринял попытку и сразу появился британский спецназ. Той же ночью поменяли руководство пляжа. Сейчас, кстати, этот пляж Исток перепродали типа спортсмену, как-то на Ч его имя. Все разрушили там до последнего камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Кстати, пляж Торнадо называется. Он на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 28 минут назад, Undina. сказал: даже не знаю,я побрезгую такой сыр. Я имею в виду только надёжных в плане чистоты и аккуратности людей. 24 минуты назад, Da Vinci сказал: В пиршагах беженцы делают классные молочные продукты)) Если молоко от апшеронских коров, то лучше не надо. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 hour ago, Walter White said: Ну, конечно сильно преувеличено, что Запад сейчас зависит от нас. )) Но в целом интересно было наблюдать за вчерашним мероприятием. У нас сейчас отличные отношения с Восточной Европой. И это фото, где президенты стран мило играют в домино пара на пару тому подтверждение. С такими очками лучше в покер 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад, Чени* сказал: Пускают, они кто такие чтобы меня не впускать? Один в прошлом году предпринял попытку и сразу появился британский спецназ. Той же ночью поменяли руководство пляжа. Сейчас, кстати, этот пляж Исток перепродали типа спортсмену, как-то на Ч его имя. Все разрушили там до последнего камня. А как называется британский спецназ? Какая именно команда вас защищала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 5 минут назад, Хамаль сказал: Я имею в виду только надёжных в плане чистоты и аккуратности людей. Если молоко от апшеронских коров, то лучше не надо. Не думаю,что в Пиршагах есть коровы с австрийских лугов или британских пастбищ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 hour ago, Чени* said: Отделались мягким поносом 21 minutes ago, Чени* said: Пойду выжму для себя сок из семеринки с морковкой, а потом напишу в моей теме такое, что обделаетесь от смеха. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 hours ago, Чени* said: Интересно, Яна Мадатова ушла из Минвала и сегодня Минвал уже не открывается. Я каждое утро читаю. https://t.me/minval_az/98768 Уважаемые читатели, Мы вынуждены сообщить вам о масштабной хакерской атаке на наш сайт — Minval.az. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже предпринимаем все необходимые меры для восстановления нормальной работы. Спасибо за ваше понимание и поддержку. @minval_az 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2 minutes ago, Eva_J said: https://t.me/minval_az/98768 Уважаемые читатели, Мы вынуждены сообщить вам о масштабной хакерской атаке на наш сайт — Minval.az. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже предпринимаем все необходимые меры для восстановления нормальной работы. Спасибо за ваше понимание и поддержку. @minval_az Работает, вроде. А в фейсбуке они давно заблокировали для меня доступ к их странице. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Не думаю,что в Пиршагах есть коровы с австрийских лугов или британских пастбищ Не нужно с австрийских и британских. Достаточно и наших районов. Тех, где коровы реально выходят на пастбища и едят траву, а не содержимое памперсов около мусорных ящиков. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Работает, вроде. А в фейсбуке они давно заблокировали для меня доступ к их странице. Что ты натворил?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 minutes ago, Eva_J said: https://t.me/minval_az/98768 Уважаемые читатели, Мы вынуждены сообщить вам о масштабной хакерской атаке на наш сайт — Minval.az. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уже предпринимаем все необходимые меры для восстановления нормальной работы. Спасибо за ваше понимание и поддержку. @minval_az Это глобальная атака, банки, корпорации, у всех летит майкрософт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Just now, Da Vinci said: Что ты натворил?))) Вопросы задавал. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 час назад, intanella сказал: Нет,конечно Согласись и проиграй! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Это глобальная атака, банки, корпорации, у всех летит майкрософт. Опять ты кнопку не ту нажал ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Вопросы задавал. Неудобные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 6 минут назад, Толстяк сказал: Согласись и проиграй! и умри,ты хотел сказать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Неудобные?)) Не знаю. По мне, они всегда были логичными, исходя из обсуждаемой темы. Видимо, минвал до этого уровня не дорос. Скорее всего, потому что у него изначально не было соответствующего потенциала. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вопросы задавал. https://www.youtube.com/watch?v=Mzt6Ip5E9DY Изменено 19 июля пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 6 минут назад, intanella сказал: и умри,ты хотел сказать)))) Ты с Парижем перепутала. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts