elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля заведение вчера переобулось и опубликовало меню 8 minutes ago, Undina. said: Шуша дедиз, нынче там чай ичмяк удовольствие не из дешевых куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 57 минут назад, Хамаль сказал: Кстати, это уже закономерность нескольких последних лет. Я бы даже сказала всё мое детство почти так)))) Стоило собраться ехать на пляж (а получалось на выходных, т.к. родители работали),как погода вытворяла такие финты)) Изменено 27 июля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, intanella сказал: Я бы даже сказала всё мое детство почти так)))) Стоило собраться ехать на пляж (а получалось на выходных, т.к. родители работали),как погода вытовряла такие финты)) Закон подлости в действии Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Какое оригинальное фото))действительно, на концерт Эльзы Шушалы похоже))) Я тоже концерт увидела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 20 минут назад, intanella сказал: Я бы даже сказала всё мое детство почти так)))) Стоило собраться ехать на пляж (а получалось на выходных, т.к. родители работали),как погода вытворяла такие финты)) Так это всё из за тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Гвоздичка сказал: Я тоже концерт увидела)) Нам пора в отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Все на сенокос! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Все на сенокос! Дримфест VID-20240726-WA0056.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) разобрались с мобильным...Позвонили к парню у кого купили сумку, он давал нам номер на всякие случаи если что то не то в настройках будет. По телефону говорил куда и что делать.Переключили с Ташкенского симки на Азербайджанский Изменено 27 июля пользователем DEZERE 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, DEZERE сказал: разобрались с мобильным...Позвонили к парню умего куиоти сумку, он давал нам номер на всякие случаи если что то не то в настройках будет. По телефону говорил куда и что делать.Переключили с Ташкенского симки на Азербайджанский @Хамаль, знакомы с этой фирмой "умего куиоти", это Япония? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Odin сказал: @Хамаль, знакомы с этой фирмой "умего куиоти", это Япония? исправила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) С утра вожусь на кухне, дом ещё не убран..вот как,как люди все успевают делать? Приготовила закуску, пока не пробовали,положила в холодильник. Значит берём портулак (пярпятеюн) уже промытый и нарезанный, в холодную воду и на газ до закипания, потом сливаем, даём остудиться, добавляем немного уксуса, потом на тёрке огурцы, чеснок, добавляем в этот портулак , сверху две ст.ложки гатыга,все мешаем)) летний закусон) Изменено 27 июля пользователем intanella 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 18 минут назад, intanella сказал: С утра вожусь на кухне, дом ещё не убран..вот как,как люди все успевают делать? Приготовила закуску, пока не пробовали,положила в холодильник. Значит берём портулак (пярпятеюн) уже промытый и нарезанный, в холодную воду и на газ до закипания, потом сливаем, даём остудиться, добавляем немного уксуса, потом на тёрке огурцы, чеснок, добавляем в этот портулак , сверху две ст.ложки гатыга,все мешаем)) летний закусон) вы молодец.Чувствуется что готовите с энтузиазмом) я давно нормально не готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 27 минут назад, intanella сказал: С утра вожусь на кухне, дом ещё не убран..вот как,как люди все успевают делать? Приготовила закуску, пока не пробовали,положила в холодильник. Значит берём портулак (пярпятеюн) уже промытый и нарезанный, в холодную воду и на газ до закипания, потом сливаем, даём остудиться, добавляем немного уксуса, потом на тёрке огурцы, чеснок, добавляем в этот портулак , сверху две ст.ложки гатыга,все мешаем)) летний закусон) Нахчыванлысан?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, vezirr сказал: Нахчыванлысан?) Йох, гейчайская соседка подсказала рецепт )) У папы спрашиваю (он тоже гейчайский), тебе твоя мама готовила тоже эту закуску, говорит,не знаю, я ж не в Гейчае рос)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 13 минуты назад, Undina. сказал: вы молодец.Чувствуется что готовите с энтузиазмом) я давно нормально не готовлю Я вынуждена, домашних же кормить надо Хотела ещё приготовить пирог с малиной на вечер, но энтузиазм готовить пропал, т.к. на завтра нарисовались планы,которые мне больше по душе, уже готовить вечером не успею 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Йох, гейчайская соседка подсказала рецепт )) У папы спрашиваю (он тоже гейчайский), тебе твоя мама готовила тоже эту закуску, говорит,не знаю, я ж не в Гейчае рос)))) 37 минут назад, intanella сказал: С утра вожусь на кухне, дом ещё не убран..вот как,как люди все успевают делать? Приготовила закуску, пока не пробовали,положила в холодильник. Значит берём портулак (пярпятеюн) уже промытый и нарезанный, в холодную воду и на газ до закипания, потом сливаем, даём остудиться, добавляем немного уксуса, потом на тёрке огурцы, чеснок, добавляем в этот портулак , сверху две ст.ложки гатыга,все мешаем)) летний закусон) Без уксуса ( дело вкуса), и варить не надо, когда варишь яəфрийир. Просто кипятишь волу, бросашь в кипяток на 1 мин или обливаешь кипятком Изменено 27 июля пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 56 минут назад, Odin сказал: @Хамаль, знакомы с этой фирмой "умего куиоти", это Япония? Конечно. Дочерняя фирма концерна Охума гетсин. 7 минут назад, vezirr сказал: когда варишь яəфрийир. А вы суть вот этого процесса поняли? 1 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Хамаль сказал: А вы суть вот этого процесса поняли? А что его понимать,если я сам тоже готовлю его..прямо со двора собираю) Правда,без уксуса, но промываю в нем, огурец не через терку,а мелко нарезаю, и чеснок не нарезаю,а через терку И не варю, а просто ошпариваю) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 hour ago, intanella said: Значит берём портулак (пярпятеюн) Бррр водоросль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 27 минут назад, vezirr сказал: Без уксуса ( дело вкуса), и варить не надо, когда варишь яəфрийир. Просто кипятишь волу, бросашь в кипяток на 1 мин или обливаешь кипятком В след раз так сделаю) Я до этого вообще никогда не ела портулак)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, vezirr сказал: А что его понимать,если я сам тоже готовлю его..прямо со двора собираю) Правда,без уксуса, но промываю в нем, огурец не через терку,а мелко нарезаю, и чеснок не нарезаю,а через терку И не варю, а просто ошпариваю) Мне соседка сказала по-другому))поэтому сделала по ее совету, т.к. до этого вообще не слышала , не ела,не видела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, intanella сказал: В след раз так сделаю) Я до этого вообще никогда не ела портулак)) Огурец через терку су бурахыр(( мелко каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 9 минут назад, vezirr сказал: А что его понимать,если я сам тоже готовлю его..прямо со двора собираю) Правда,без уксуса, но промываю в нем, огурец не через терку,а мелко нарезаю, и чеснок не нарезаю,а через терку И не варю, а просто ошпариваю) Вопрос был не вам, а Одину. Но раз уж среагировал сам автор, то попрошу у вас объснить суть вот этого процесса: яəфрийир Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, intanella сказал: Мне соседка сказала по-другому))поэтому сделала по ее совету, т.к. до этого вообще не слышала , не ела,не видела))) Вкусно и очень полезно, каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Just now, intanella said: Мне соседка сказала по-другому))поэтому сделала по ее совету, т.к. до этого вообще не слышала , не ела,не видела))) В магазинах с соленьями - ордубад мейвя или иранских есть их засоленный вариант, на любителя, но неплохо. По другому его не видел и не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: Огурец через терку су бурахыр(( мелко Я воду выжала и слила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: Огурец через терку су бурахыр(( мелко Интанелле бирь порс гёндяр да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, gasiga сказал: В магазинах с соленьями - ордубад мейвя или иранских есть их засоленный вариант, на любителя, но неплохо. По другому его не видел и не желаю Кстати, про соленье соседка тоже сказала, но это уже высший уровень, мянлик дейил))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Хамаль сказал: Вопрос был не вам, а Одину. Но раз уж среагировал сам автор, то попрошу у вас объснить суть вот этого процесса: яəфрийир Вы отметили мой пост.. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Хамаль сказал: Вопрос был не вам, а Одину. Но раз уж среагировал сам автор, то попрошу у вас объснить суть вот этого процесса: яəфрийир Это нахчыванский диалект - тает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Da Vinci сказал: Интанелле бирь порс гёндяр да))) У нас уже спина выздоровела, саг ол 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Just now, intanella said: Кстати, про соленье соседка тоже сказала, но это уже высший уровень, мянлик дейил))) Соседку в багажник, на дачу и в рабство. Пусть делает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: В магазинах с соленьями - ордубад мейвя или иранских есть их засоленный вариант, на любителя, но неплохо. По другому его не видел и не желаю Əсил арагын малыды)) Изменено 27 июля пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts