Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Undina. сказал: Камала Харрис начала свою президентскую гонку с участия в популярном транс-шоу RuPaul's Drag Race. интересно,она не брезговала ими рядом сидеть. VID_20240730_121350.mp4 В штабе Трампа запустят рекламную кампанию против Харрис По данным журналистов, республиканцы планируют потратить $10 млн на рекламную кампанию в шести колеблющихся штатах для того, чтобы противостоять всплеску энтузиазма избирателей и потоку пожертвований для Харрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Идиотка)) Египетская фехтовальщица выступила на Олимпиаде на седьмом месяце беременности. В понедельник Нада Хафез одержала победу в первом поединке в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на саблях, но затем выбыла из борьбы в 1/8 финала. Наша стрелочница тоже глубоко беременной поехала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Наша стрелочница тоже глубоко беременной поехала)) Совсем да странные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Da Vinci сказал: Совсем да странные)) Как ее пропустили)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) Такой классный суд.процесс сейчас был, ляззят эляди)) Изменено 30 июля пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 21 minutes ago, Da Vinci said: Там спорт по другому финансируется,там частные инвесторы и спонсоры,так что спортсмены не бедствуют А у нас частных спонсоров не допускают к спорту,поэтому финансируется за свет государства))) Значит так и есть) отсталые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, intanella said: Такой классный суд.процесс сейчас был, ляззят эляди)) а подробности можно? или хотя небольшой спойлер, было как в кино..."я протестую ...Ваша честь зат"??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 16 minutes ago, Гвоздичка said: Если бы у нас тоже могли бы свободно показывать этот жест,то,Я уверена,убийств было бы меньше))adamın ürəyi sakitləşir)) Это же чужой для нас жест, не передающий эмоции. Как например Фак не оскорбляет слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 12 minutes ago, Da Vinci said: Не надо было вам в торнадо в ветер ходить Слушай, твой юмор опостылел. Уйди да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Итак температура сранная держится, Майкл неизветно что там злится, еще пукнет в нашу сторону, и надоело кушать яйца по утрам. Еще его юмор, здесь уже на мужчин вообще реакции нет. Как роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, Чени* сказал: Слушай, твой юмор опостылел. Уйди да Понос не мучает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, intanella сказал: Она уже второй иск подаёт ,предмет иска поменяла (первый иск обе инстанции я выиграла, она подала параллельно сейчас кассацию) Удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 21 минуту назад, gasiga сказал: Это же чужой для нас жест, не передающий эмоции. Как например Фак не оскорбляет слух. А почему он тогда вызывает такое негодование?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Да нет))Ты когда переходишь дорогу,все водители хотят подарить тебе новый айфон)) А водительницы от зависти лопаются)) Кстати говоря,женщины-водители очень вежливые и всегда уступают дорогу) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: Да с любым человеком... Я до последнего в хороших отношениях со всей его семьёй...и гайнану похоронила , Аллах Рехмет етсин и балдыз...все как по человечески...и 3-7-40... И при жизни успели попрощаться халлалыг взяли и она и я... Пислик Бизе галыр... А почему ты пишешь Аллах полностью,а Бог через тире?)) Они не братья разве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: А почему ты пишешь Аллах полностью,а Бог через тире?)) Они не братья разве?)) Да Винчи отстать))) У меня есть на то причины )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: Да Винчи отстать))) У меня есть на то причины )) Ну реально)) Какая разница?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Ненормально)) А что нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Одного на 8 млн?) У некоторых и того нет. Один, но какой -за один год ЧЕ, ЧМ, Олимпийский чемпион (победив финале соперника из страны проводящей Олимпиаду и мягко говоря нам не друга) ! Изменено 30 июля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Они же политики,они за голоса с крокодилом переспят)) противников этих меньшинств тоже достаточно.И они могут в случае чего составить немалый перевес в голосах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, intanella сказал: все, больше ни слова, задавайте абстрактные вопросы))) 7 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 382828826c6e709e8de29e8fee50326b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, gasiga said: 382828826c6e709e8de29e8fee50326b.mp4 какой кошмар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 31 минуту назад, intanella сказал: все, больше ни слова, задавайте абстрактные вопросы))) Baş üstə Havalar necə keçir?.. 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Люди,пришла в аптеку. Оказывается, эту аптекаршу уволили. Она давала другие лекарства,в системе не отмечала и разницу себе в карман клала 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Люди,пришла в аптеку. Оказывается, эту аптекаршу уволили. Она давала другие лекарства,в системе не отмечала и разницу себе в карман клала Ты раскрыла преступление 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты раскрыла преступление Да,мне полагается квартира от аптеки 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Гасига сейчас вообще дар речи потеряет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля несколько дней,как к нам приходит девочка-студентка (она учится в Бурсе, просто на лето приехала) для практики (директора знакомый попросил). В общем, я ей объясняла электрон мяхкямя системи и т.д., она потом говорит, сиз неджя яхшы изах эдирсиз, университетдя дярс демяк истямирсиз?)) И я задумалась))) 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, intanella said: несколько дней,как к нам приходит девочка-студентка (она учится в Бурсе, просто на лето приехала) для практики (директора знакомый попросил). В общем, я ей объясняла электрон мяхкямя системи и т.д., она потом говорит, сиз неджя яхшы изах эдирсиз, университетдя дярс демяк истямирсиз?)) И я задумалась))) а почему бы и нет...пару лекций в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Да,мне полагается квартира от аптеки Молодец! Теперь ты не должна останавливаться Закупи лекарства по всей сети этих аптек,найди разницу,выведи всех аптекарш на чистую воду)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, intanella сказал: несколько дней,как к нам приходит девочка-студентка (она учится в Бурсе, просто на лето приехала) для практики (директора знакомый попросил). В общем, я ей объясняла электрон мяхкямя системи и т.д., она потом говорит, сиз неджя яхшы изах эдирсиз, университетдя дярс демяк истямирсиз?)) И я задумалась))) Линара мяллимя, долю будешь давать в деканат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: а почему бы и нет...пару лекций в день вообще у меня с детства получается объяснять)) помню,когда училась в 3 классе, дв.сестре было 6 лет и я ее готовила в первый класс))) учила читать,писать))) потом уже,учась в универе, учила дядю англ.языку:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Бурса шикарный город,кайф просто,мой любимый город в Турции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: а почему бы и нет...пару лекций в день Деньги,сударыня, много денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts