gasiga Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 59 minutes ago, intanella said: Это какого размера свой двор должен быть, чтобы приглашать девочек, чтобы они бегали,играли и т.д.)) Не пустят же всех детей идти к кому-то чужому соседу во двор. И будет каждый в своем дворе куковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 6 minutes ago, Чени* said: Они играются одни и под камерами, в экран все время смотрит дежурный человек, круглосуточно Не детство, а сказка Ещё бы их опрыскивали каждые полчаса антибактериальным раствором)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 3 hours ago, MeriMir said: Народ посоветуйте грамотного терапевта) Если не секрет, какие проблемы? 18 minutes ago, Walter White said: Агил в Медэре. Да. Агиль Ахундов. 055 212 13 21. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, Чени* сказал: Нет, сейчас время немного другое. Только со взрослыми. Тем более, здесь у нас. Нет одного уровня развития, да и прохожие чудаки. Вот у нас на дворе играются мальчики, все дети знакомых между собой семей. Двор закрыт и чужие не могут даже зайти, их остановят. Они играются одни и под камерами, в экран все время смотрит дежурный человек, круглосуточно, и этого достаточно, в основном они играют в футбол. Девочек одних вообще не отпускают, никогда не вижу. Гиперопека в наше время дорогое удовольствие.Я не потянула бы.И еще крайности часто чреваты.Раньше когда еще в голове мелкой ветер ходил я периодически просматривала ее соц сети и переписки.И я кое что заметила.Самые оторвы в коллективах где она вращалась будь то школа универ или секции,были девочки которые без охраны не выходили и только на персональном транспорте и до дверей учреждения в сопровождении.Вы даже представить не можете какие заср…е у них мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 10 минут назад, gasiga сказал: Не пустят же всех детей идти к кому-то чужому соседу во двор. И будет каждый в своем дворе куковать ну да, и это тоже,конечно же 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, MeriMir сказал: Гиперопека в наше время дорогое удовольствие.Я не потянула бы.И еще крайности часто чреваты.Раньше когда еще в голове мелкой ветер ходил я периодически просматривала ее соц сети и переписки.И я кое что заметила.Самые оторвы в коллективах где она вращалась будь то школа универ или секции,были девочки которые без охраны не выходили и только на персональном транспорте и до дверей учреждения в сопровождении.Вы даже представить не можете какие заср…е у них мозги. о гиперопеке не говорю, но у нас такой двор, вокруг много машин, 12 зданий по 18-20 этажей, окна квартиры воообще во двор не смотрят, даже если бы и смотрели,то наше здание в стороне, т.е. при желании все равно не увидишь,что творится. Поэтому пока есть возможность выхожу с ней. В принципе у нас во дворе почти все так делают, по крайней мере мамы ее подружек) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 29 минут назад, Чени* сказал: А любовник? Не злись. Чени,какой ещё любовник-мубовник))такая обстановка для души) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 18 минут назад, gasiga сказал: Не детство, а сказка Ещё бы их опрыскивали каждые полчаса антибактериальным раствором)) Майкл и не на такое способен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 7 минут назад, gasiga сказал: Не детство, а сказка Ещё бы их опрыскивали каждые полчаса антибактериальным раствором)) У моей в группе была.С первых дней я мелкую предупредила чтоб держалась на расстоянии от нее.Нет не потому что там просто не в меру раскрепощенная)Было в девочке сто то дьявольское.В результате она всю группу рассорила и все были на ножах.При чем делала это так искусно что даже я взрослая офигевала.Нн училась но умудрялась получать зачеты.Хотя я все таки думаю папа там подсуетился.Но на 4 перевелась наверное поняли что может без диплома остаться.И вот как раз эта была,видно,дочка кого надо)))С шофером,на понтах,все кто одет не в бренды это грязь под ногами)))Но это все хрень.У нее такой был извращеный мозг что когда я читала как она общается в группе я просто фигела с ее мат перемат и мерзостей из которых состоял ее лексикон.Родителям кто сказал бы правду они б наверное пристрелили что наша девочка плохих слов не знает)))Но там видно порнуха мозг сожрала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 19 минут назад, gasiga сказал: Не детство, а сказка Ещё бы их опрыскивали каждые полчаса антибактериальным раствором)) не детство,а время. Время,когда воруют,насилуюи,убивают детей.Дети галды,взрослые люди бесследно пропадают,хоханы об этом позаботились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 10 минут назад, MeriMir сказал: У моей в группе была.С первых дней я мелкую предупредила чтоб держалась на расстоянии от нее.Нет не потому что там просто не в меру раскрепощенная)Было в девочке сто то дьявольское.В результате она всю группу рассорила и все были на ножах.При чем делала это так искусно что даже я взрослая офигевала.Нн училась но умудрялась получать зачеты.Хотя я все таки думаю папа там подсуетился.Но на 4 перевелась наверное поняли что может без диплома остаться.И вот как раз эта была,видно,дочка кого надо)))С шофером,на понтах,все кто одет не в бренды это грязь под ногами)))Но это все хрень.У нее такой был извращеный мозг что когда я читала как она общается в группе я просто фигела с ее мат перемат и мерзостей из которых состоял ее лексикон.Родителям кто сказал бы правду они б наверное пристрелили что наша девочка плохих слов не знает)))Но там видно порнуха мозг сожрала Ну кто с ней общался,сам же виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 11 минуту назад, intanella сказал: о гиперопеке не говорю, но у нас такой двор, вокруг много машин, 12 зданий по 18-20 этажей, окна квартиры воообще во двор не смотрят, даже если бы и смотрели,то наше здание в стороне, т.е. при желании все равно не увидишь,что творится. Поэтому пока есть возможность выхожу с ней. В принципе у нас во дворе почти все так делают, по крайней мере мамы ее подружек) 11 я тоже еще за руку в школу водила)Я имела ввиду по любому же в кружки какие то ходит,на олимпиады,на праздники.Главное чтоб рядом если не вы то педагог и для меня главное в коллективе.Никогда никуда на индивидуальные занятия не отдавала.Только в коллективе.Даже когда к репетитору ходила,дома допрос устраивала кто там бывает и т д)Не отпускать не получится,но контролировать обязательно.Я когда мелкая подростком была часто ей пыталась донести что может случиться если она не будет аккуратна.помню она мне говорила мам как ты с такими мыслями живешь)))Щас говорит я теперь тебя понимаю и уже когда я говорю скинь данные такси она тут же скидывает)И если светофор или еще чо сразу сама пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну кто с ней общался,сам же виноват)) Речь о 16/17 лет и это сначала было все очень завуалировано)Даже я взрослая все пыталась себя убедить что девочка не может быть с настолько испорченными мозгами.Там как будто она прошла и огонь и воду и медные трубы хотя на самом деле из дома не выпускалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 39 минут назад, gasiga сказал: Не детство, а сказка Ещё бы их опрыскивали каждые полчаса антибактериальным раствором)) И завернули в целлофан:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, intanella сказал: в собственном дворе же детям скучно)) Троим не скучно) Одному ребенку в семье всегда скучно. Двое тоже-не очень. Поругаются, третий их помирит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, MeriMir сказал: Речь о 16/17 лет и это сначала было все очень завуалировано)Даже я взрослая все пыталась себя убедить что девочка не может быть с настолько испорченными мозгами.Там как будто она прошла и огонь и воду и медные трубы хотя на самом деле из дома не выпускалась Шалава малолетняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 31 минуту назад, intanella сказал: о гиперопеке не говорю, но у нас такой двор, вокруг много машин, 12 зданий по 18-20 этажей, окна квартиры воообще во двор не смотрят, даже если бы и смотрели,то наше здание в стороне, т.е. при желании все равно не увидишь,что творится. Поэтому пока есть возможность выхожу с ней. В принципе у нас во дворе почти все так делают, по крайней мере мамы ее подружек) Часы с GPS подари ей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Часы с GPS подари ей )) так моя говорит...я уже взрослая выключи родительский...на телефоне... а я не выключаю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Часы с GPS подари ей )) не обязательно часы,есть даже маленькие брелки.Зацепить в сумке и всё. У меня коллега сыну-школьнику такие часы одела. Во время работы могла подключаться и слушать.Говорит,как будто не мой сын.Дома гузу баласы,там народ изводит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа VID_204950825_150357_845.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Шалава малолетняя)) В том то и дело что там пока только мозги зас…ны.Это я к тому что дети должны общаться развиваться в обществе.А так вот закрой и потом выпусти.Родители иногда своими добрыми намерениями так вредят детям 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа VID_206420515_084232_841.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: так моя говорит...я уже взрослая выключи родительский...на телефоне... а я не выключаю... Значит недостаточно взрослая)У меня ее инста была открыта со школы и она раньше периодически возмущалась.Потом она выросла и я поменяла телефон)Как то чо то пошел разговор и она говорит ты чо в инсте не видела.Говорю нет же, не открыт у меня твой инстаграмм)))Взяла молча телефон открыла и вернула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Зачитан приговор обвиняемым в покушении на бывшего депутата Фазиля Мустафу Решением суда Азер Сарыджанов приговорен к пожизненному заключению, Рашад Ахмедов - к 19 годам, Сабухи Ширинов - к 20 годам, Эльшад Аскеров - к 18 годам, а Эмин Алияров - к 4 годам лишения свободы. В Фазиля Мустафу стреляли 28 марта 2023 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 26 минут назад, Птица сказал: Троим не скучно) Одному ребенку в семье всегда скучно. Двое тоже-не очень. Поругаются, третий их помирит) ну не у каждого есть столько детей)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Часы с GPS подари ей )) есть у нее такие, но мне спокойнее так) мы ж в 9 во двор выходим. И потом постоянно сидеть проверять джипиэс?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 52 minutes ago, Undina. said: не детство,а время. Время,когда воруют,насилуюи,убивают детей.Дети галды,взрослые люди бесследно пропадают,хоханы об этом позаботились Я думаю что это всегда одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 hour ago, MeriMir said: Гиперопека в наше время дорогое удовольствие.Я не потянула бы.И еще крайности часто чреваты.Раньше когда еще в голове мелкой ветер ходил я периодически просматривала ее соц сети и переписки.И я кое что заметила.Самые оторвы в коллективах где она вращалась будь то школа универ или секции,были девочки которые без охраны не выходили и только на персональном транспорте и до дверей учреждения в сопровождении.Вы даже представить не можете какие заср…е у них мозги. Я тоже об этом говорю. Вы думаете, раньше были другие? Такие же твари были, только без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Чени* сказал: Я тоже об этом говорю. Вы думаете, раньше были другие? Такие же твари были, только без интернета. Незнаю я родилась и выросла в Сумгайите и да раньше были другие)По крайней мере в моем окружении.Не припомню настолько испорченных людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Eva_J сказал: так моя говорит...я уже взрослая выключи родительский...на телефоне... а я не выключаю... Ну говорит отключи-отключи да А потом незаметно включи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 6 минут назад, MeriMir сказал: Незнаю я родилась и выросла в Сумгайите и да раньше были другие)По крайней мере в моем окружении.Не припомню настолько испорченных людей 90% процентов молодёжи сейчас такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 20 минут назад, Da Vinci сказал: 90% процентов молодёжи сейчас такие)) Нет вы слишком преувеличиваете)Нормальные)Просто сложней уберечь пока вырастут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 45 minutes ago, MeriMir said: Незнаю я родилась и выросла в Сумгайите и да раньше были другие)По крайней мере в моем окружении.Не припомню настолько испорченных людей Наверное, вы бедно жили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, Чени* сказал: Наверное, вы бедно жили... Мы жили нормально,но если вы помните учились,по кружкам ходили,в комсомол вступали все скопом без разделения на бедных и богатых.Все парткомовские горкомовские жили в одинаковых домах и дети их учились по месту жительства.Со мной учились дети из очень обеспеченных семей,но об этом можно было только догадываться.Уродов среди них не наблюдалось.Кстати в нашем доме много было семей высокопоставленых,которые на повышение в Баку ушли.На целый дом была одна семейка,противных семейно выпендрежных .Жена молодой померла помню,дочка после похорон на утро облачилась в мамины брюлики.Сам чувак через пару месяцев женился на молодухе.Для того времени это было фу)Все о них сплетничали и говорили гадости про усопшую)мол какая она была нехорошая и теперь ее семья осквернила память о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts