Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Чени* сказал:

55 лет, надо же... я из Ивановки приехала, в 55 лет с гринкартой, в 3 раза моложе нее выглядела

Cate Blanchett

Blanchett.jpg

Шея.webp

В Ивановку по гринкарте ездят?

• Joy 1

2 часа назад, Undina. сказал:

Jlo

Screenshot_20240830_140808.jpg

Джей Ло 55 лет

Вы верите что вот как у вас на фотке, у нее пару юношеских морщинок)

Всё мы стареем и это нормально 

Screenshot_2024-08-30-15-31-32-80_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg

Screenshot_2024-08-30-15-39-45-88_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg

Изменено пользователем aTomnaya

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

20 minutes ago, Da Vinci said:

В Ивановку по гринкарте ездят?

Поверите, почти так и было. В'езжали, а Бадалов подходил и узнавал, какие у нас права на в'езд в село.

Но я умудрилась из Ивановки драпануть в Америку с гринкартой.

Во времена Обамы так получилось.

Изменено пользователем Чени*

28 минут назад, aTomnaya сказал:

Джей Ло 55 лет

Вы верите что вот как у вас на фотке, у нее пару юношеских морщинок)

Всё мы стареем и это нормально 

Screenshot_2024-08-30-15-31-32-80_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg

Screenshot_2024-08-30-15-39-45-88_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg

20 минут назад, Undina. сказал:

Вы же  в курсе про фильтры которые накладываются на видео сразу в прямом эфире тик-токов,  инстаграмм и др ?)

Или вы всё-таки настаиваете что в 55 лет у нее лишь юношеские морщинки на лице и идеальна шея как у 25 летней ?

Изменено пользователем aTomnaya
  • Like 2

4 минуты назад, aTomnaya сказал:

Вы же  в курсе про фильтры которые накладываются на видео сразу в прямом эфире тик-токов,  инстаграмм и др ?)

Или вы всё-таки настаиваете что в 55 лет у нее лишь юношеские морщинки на лице и идеальна шея как у 25 летней ?

почему ей не выглядеть моложе своих лет?Ее уровень жизни,мат.возможности, информированность отностительно целей по её же внешности это огромный бонус выглядеть так.Все фото выше, это фото со сценическим макияжем и кучей света прожекторов и вспышек фотоаппаратов.+отуда берутся эти фото?из желтой прессы или блоггероа с кричащими темами разоблачений и пр.Может именно там накладки на фото?

12 минуты назад, Undina. сказал:

почему ей не выглядеть моложе своих лет?Ее уровень жизни,мат.возможности, информированность отностительно целей по её же внешности это огромный бонус выглядеть так.Все фото выше, это фото со сценическим макияжем и кучей света прожекторов и вспышек фотоаппаратов.+отуда берутся эти фото?из желтой прессы или блоггероа с кричащими темами разоблачений и пр.Может именно там накладки на фото?

Просто выше вы процитировали gasigУ , про вид обычной женщины (без этих салонов операций и денег ) и поставили туда Джей Ло 

Я абсолютно не спорю что с ее деньгами можно выглядеть моложе своих лет (ботокс , филлеры, процедуры для восстановления коллагена кожи, и др), она морщит лоб и через секунду он гладкий , как в 18 лет.

Ни одной мимической морщинки .

Шея идеальная - это с тем что ей 55, что  она занимается усиленно спортом , а это черевато (видом рук ,  с венами и шеи с мышцами и венами)

И конечно же не отнять ее хорошую генетику .

И "под шумок" создала свой именной бренд ухода за кожей 

И сейчас усиленно его продвигает 

Хотя , читая её интервью , прослеживается, что она всегда ухаживала за кожей только оливковым маслом и средством от загара ....но что-то мне кажется , то что она продает под своим брендом , стоит дороже оливкового масла :gagash:.

Но подчеркну всё это и все выше сказанное говорит только о том что она молодчина !

Но так обычная женщина в 55 лет не выглядит, увы:masya:

Даже не каждая с деньгами так может - за что ей отдельный респект!

Она мне нравится и как актриса и ее внешний вид, как женщины 

Физическая старость наступит на генетическом уровне с укорочения теломер,  в результате чего прекращается процесс репликации человеческих клеток, то есть, клетка делится до определенного предела или лимита Хейфлика. Для большинства человеческих клеток предел  Хейфлика составляет 52 деления.

Хейфлик э) Одно и тоже событие на протяжении 52 делений утомляет человека настолько, что эмоциональный фон  пациента блекнет, в то время как по носу уже заметно, становящемуся визуально все больше и больше. Кстати, нос растет еще из-за длительной гравитации, но это уже совсем другая история, страна (с)

scale_1200

6 minutes ago, Птица said:

@Obozrevatel

Упаковку не нашла

20240830_180112.jpg

Tərkibi: Kalsium- 600 mq Vit D- 5 mkq Vit K -50 mkq Sink- 10 mq

С IHERB можно заказать всё тоже самое, но с правильными дозировками. Кроме того, не указано, какая форма витамина К. 

Изменено пользователем Obozrevatel
  • Like 3

We train good guys to kill bad guys. 

Kalsium - 600 mq Vit D- 5 mkq Vit K -50 mkq Sink- 10 mq

@Птица, скорлупу размолоть в кофемолке, чайная ложка - 700 мг.  Витамин К - капуста обыкновенная, в 100 граммах 76 мкг и т.д..

• Like 1

24 минуты назад, aTomnaya сказал:

она морщит лоб и через секунду он гладкий , как в 18 лет

Может у нее есть фишки,которые она просто не раскрывает,например она занимается фейсбилдингом?+генетика+пищевой рацион выходные из латинской америеи насыщен бобовыми,а это раст.эстрогены(!). Все это немаловажный фактор у человека,котопый поставил цель выглядеть молодо.

23 минуты назад, Obozrevatel сказал:

С IHERB можно заказать всё тоже самое, но с правильными дозировками. Кроме того, не указано, какая форма витамина К.

я бы не стала принимать то,что на фото выше.Действительно, лучше с iherb,что и делаю.За неимением сего,можно это:

download.jpeg

• Upvote 1

10 минут назад, Odin сказал:

@Птица, скорлупу размолоть в кофемолке, чайная ложка - 700 мг.  Витамин К - капуста обыкновенная, в 100 граммах 76 мкг и т.д..

"Масса одной яичной скорлупы составляет шесть граммов, что дает около 2200 мг кальция (6000 мг) вики

27 минут назад, Odin сказал:

Физическая старость наступит на генетическом уровне с укорочения теломер,  в результате чего прекращается процесс репликации человеческих клеток, то есть, клетка делится до определенного предела или лимита Хейфлика. Для большинства человеческих клеток предел  Хейфлика составляет 52 деления.

Хейфлик э) Одно и тоже событие на протяжении 52 делений утомляет человека настолько, что эмоциональный фон  пациента блекнет, в то время как по носу уже заметно, становящемуся визуально все больше и больше. Кстати, нос растет еще из-за длительной гравитации, но это уже совсем другая история, страна (с)

scale_1200

у него ринофима

1 минуту назад, Odin сказал:

Масса одной яичной скорлупы составляет шесть граммов, что дает около 2200 мг кальция (6000 мг) вики

неважно сколько,если это не будет усваиваться. Накрайняк с лимонным соком принимать хотя бы.

39 минут назад, aTomnaya сказал:

Просто выше вы процитировали gasigУ , про вид обычной женщины (без этих салонов операций и денег ) и поставили туда Джей Ло 

Я абсолютно не спорю что с ее деньгами можно выглядеть моложе своих лет (ботокс , филлеры, процедуры для восстановления коллагена кожи, и др), она морщит лоб и через секунду он гладкий , как в 18 лет.

Ни одной мимической морщинки .

Шея идеальная - это с тем что ей 55, что  она занимается усиленно спортом , а это черевато (видом рук ,  с венами и шеи с мышцами и венами)

И конечно же не отнять ее хорошую генетику .

И "под шумок" создала свой именной бренд ухода за кожей 

И сейчас усиленно его продвигает 

Хотя , читая её интервью , прослеживается, что она всегда ухаживала за кожей только оливковым маслом и средством от загара ....но что-то мне кажется , то что она продает под своим брендом , стоит дороже оливкового масла :gagash:.

Но подчеркну всё это и все выше сказанное говорит только о том что она молодчина !

Но так обычная женщина в 55 лет не выглядит, увы:masya:

Даже не каждая с деньгами так может - за что ей отдельный респект!

Она мне нравится и как актриса и ее внешний вид, как женщины 

На фиг её)))Наши девушки намного красивее))А её даже очередной муж не выдержал,послал подальше)))

• Joy 1

Только что, Undina. сказал:

неважно сколько,если это не будет усваиваться. Накрайняк с лимонным соком принимать хотя бы.

Прекрасно усваивается в естественной форме, просто за раз организм усваивает не более 500мг.

Только что, Odin сказал:

Прекрасно усваивается в естественной форме, просто за раз организм усваивает не более 500мг.

это другая форма кальция,Один.

3 минуты назад, Undina. сказал:

карбонат не так хорошо усваивается как цитрат

А лимонный сок сверху? Был карбонат, стал цитрат, делов-то. И стопудово натурпродукт.

Только что, Odin сказал:

А лимонный сок сверху? Был карбонат, стал цитрат, делов-то. И стопудово натурпродукт.

именно цитрат и нужен,хоть какой процент усвояемости натурпролукта.Но это все равно не сравнить с таблетками или сиропом,когда вам нужна не профилактическая доза,а лечебная.Особенно актуальна у пожилых 

• Upvote 1

По мне, БАДы, самый лучший способ восполнять необходимые организму минералы, витамины и аминокислоты.

• Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Odin сказал:

Не помню, кто сказал, что следует принимать пищу подобно лекарству, чтобы потом лекарство не принимать подобно пище...

Нее. Ну капусту я ем, яйца правда без скорлупы.

1 час назад, Odin сказал:

У меня нога болела, там где мыщца, чуть выше за коленкой. Я так думаю из за вен. Этот витамин сразу снял все болевые ощущения. Поэтому я его пью. И состояние на глазах улучшается.  Настроение улучшается, силы-горы готова свернуть. А так я витамины и не пила даже никогда. 

Я вообще лекарства просила, но аптекарь дала то что дала. Типа она сама пьет для вен, и с них уже не слезть. Я подумалаь что лучше не "сидеть" и выбрала меньшее из зол.

• Joy 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...