Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) В Сан-Франциско открылся бесплатный продуктовый рынок. Там любой может зайти и взять все, что ему нужно. /мечты коммунистов/ Но только, этот рынок для малоимущих. Действительно, представьте себе, как на такой рынок зашел бы миллионер и взял бы бесплатный мешок картофеля? Нет, конечно же. В Америке это везде есть. Там, где мы изучали English была специальная полка, вернее несколько, на одной стене, и туда каждое утро приносили и складывали свежие торты, пакеты с хлебом, другие продукты. Семьи, мамы с детьми заходили и брали этот хлеб. Я поразилась, когда одна болгарка мне сказала, что взяла себе и для меня тоже этот хлеб. Зачем? Он ведь мне не нужен, у меня был дома хлеб и куплю еще. Она смотрела и удивлялась. Вот так исковеркали мозги некоторые традиции захватов чужих унитазиков. И не только. Колец, золотых цепочек и другой утвари "для пролетарской революции". Изменено 12 июня пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня утро в хату всему добропорядочному люду.. чефир вам в сладость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня @Толстяк спой что нибудь..например, о соле о соле миа)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Какие симпатичные министры есть в Албании... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 минут назад, Walter White сказал: Какие симпатичные министры есть в Албании... и мафия у них одна из самых серьезных в Европе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Just now, Zlaw said: и мафия у них одна из самых серьезных в Европе Я вас прошу,"сравнили хрен с редькой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 minutes ago, Фартовый said: Думаю тоже, какого хрена я присылала такие бренды и хочу снова начать. Почему бы и нет? Будет чем заняться, тем более хата финансируется заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Жалко, диспут закрыли. я еще один чемодан хочу продать. Интересно, когда я Zlaw что-то предлагаю, сразу покупается у меня. Наверное, за ним followers и клиентура набирается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 32 minutes ago, Zlaw said: и мафия у них одна из самых серьезных в Европе Возможно, но женщины у них симпотные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, Walter White сказал: Возможно, но женщины у них симпотные. ) я в Албании не был..мне наши нравятся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 minutes ago, Zlaw said: я в Албании не был..мне наши нравятся))) Наши мне тоже нравятся, но олбанки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 minute ago, Walter White said: Наши мне тоже нравятся, но олбанки... Главное, чтобы не болванки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Just now, Чени* said: Главное, чтобы не болванки Албанки, балканки, малоканки, всех люблю на свете я. )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Just now, Walter White said: Албанки, балканки, малоканки, всех люблю на свете я. )) И мароканки, кстати, тоже... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Walter White сказал: Какие симпатичные министры есть в Албании... bakinski qizlara oxshayir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 29 minutes ago, Zlaw said: я в Албании не был..мне наши нравятся))) ты забыл конкурсантку в Евровидении Албанку)))напомнить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, Eva_J сказал: ты забыл конкурсантку в Евровидении Албанку)))напомнить?)) у нас красивых все равно больше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Just now, Zlaw said: у нас красивых все равно больше... Гага, гял сяни Калифорнияйа апарым. )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Гага, гял сяни Калифорнияйа апарым. )))) метавтобусу иля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Утро доброе! я вчера на концерте была так классно было.С Баку танцоры,певцы прилетели на день культуры Азербайджана.Билеты тете дали в центре Азербайджана и места хорошие были. Сидели там где посольство, коллектив центра. Интересно я в телек попаду?)))только так фоткали и снимали их ,ну и мы с ними в кадр точно должны были попасть .Из всех я знаю Зулю Ханбабаеву и нашу Насибу Абдуллаевну . 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 minute ago, Zlaw said: метавтобусу иля?)) О автобус Нью-Мексикодан о тяряфя гедяммир. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня доброе утро 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Zlaw сказал: и мафия у них одна из самых серьезных в Европе В Чехии они главные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Веро сказал: доброе утро привет у меня завтра первый экзамен. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 21 минуту назад, DEZERE сказал: привет у меня завтра первый экзамен. Удачи! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Zlaw сказал: и мафия у них одна из самых серьезных в Европе В Чехии они главные )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 21 минуту назад, DEZERE сказал: привет у меня завтра первый экзамен. Сдашь на отлично !)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Один за зарядное устройство предлагает козье молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 31 минуту назад, DEZERE сказал: меня завтра первый экзамен Салам Dezere пятак в туфлю положи сдашь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 18 минут назад, Веро сказал: Салам Dezere пятак в туфлю положи сдашь ! 50 манат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) Продаю 10 кило песка, какая-то мамуся пишет, что привезти можете к Ази Асланова там недалеко. Это точно с диспута(( Изменено 12 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 16 часов назад, Da Vinci сказал: А если такой вот пацан тебя обругает,или твоих близких,ты промолчишь? Не держу ничью сторону. Меня точно не обругает, многое зависит от того как общаться с такими пацанами, 99.9% просто так никого не обругают. Если пошел работать на такую работу должен принять к сведению и тот вариант о котором ты написал и быть готовым к этому. Я нашел бы более действенный метод чем кулаки и поверь он сильно пожалел бы что открыл рот в таком тоне. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Всем привет, по закону подлости загрузил на Баку карт деньги и она пропала. Дегенератское приложение вообще отстой, потерял карту считай денги в унитаз слил бабло и все потому что делают все и карты и приложения из рук вон плохо и не для потребителя, а как по мне специально так чтоб денег побольше содрать с людей. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts