Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, Virgo_L сказал: А мокрым полотенцем по почками..? Вы о чем люди..? Даже если мальчик (9 класс) нарушил правила школы...даже если он обругал охранника...Какое право имеет должностное лицо...взрослый мужик ударят 15летнего ребёнка..??? Он может вызвать его родителей...директор может занести факт о его неподобающем поведении в личное дело...исключить из школы в конце концов...Но Никто не имеет права бить ребенка..!!!! Да кто его бьёт то?Один раз слабенько стукнул,что б тот не выеживался Если бы во всю силу ударил,козёл бы свалился и встал там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Если на манатной карте деньги, в Турции можно ею расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Virgo_L said: А мокрым полотенцем по почками..? Вы о чем люди..? Даже если мальчик (9 класс) нарушил правила школы...даже если он обругал охранника...Какое право имеет должностное лицо...взрослый мужик ударят 15летнего ребёнка..??? Он может вызвать его родителей...директор может занести факт о его неподобающем поведении в личное дело...исключить из школы в конце концов...Но Никто не имеет права бить ребенка..!!!! Никто не оправдывает охранника. Психанул, конечно. Но если есть преступление, должен быть мотив. И если ребенок тоже виноват, он должен понести наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 1 минуту назад, Чени* сказал: Если на манатной карте деньги, в Турции можно ею расплачиваться? Можно,правда моя тамкарта от АББ чо то тупила Изменено 13 июня пользователем MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Just now, Чени* said: Если на манатной карте деньги, в Турции можно ею расплачиваться? Можно. Возможны какие-то комиссии за конвертацию, но в целом, оплата пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: Мог бы стать старшим охранником... И тогда можно всех подряд дубасить... 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну а зачем взрослому мужику просто так ударять ребёнка? Потому что у него такой уровень сознания и он считает, что если кто то слабее, то его можно бить...тем более он старше и он де ОХРАННИК.. 10 минут назад, Walter White сказал: Я бы с тобой согласился, но у нас не так работает. Сначала надо действовать на публику (уволить), чтоб утихомирить толпу, а потом уже разбираться. Если он действительно виноват - слов нет. А если нет, то это создает прецедент и в другой школе при подобном случае охранник просто не станет вмешиваться - гачыр - джяхяннямя гачсын, чёряйими итирмяйяджям ки она гёря. Ты серьезно..? Он виноват уже только потому что ударил чужого ребенка..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Видно же на видео,культурный парень Культурный парень чужих детей не бьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Virgo_L said: Ты серьезно..? Он виноват уже только потому что ударил чужого ребенка..! Это может быть самооборона. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Может быть так,а может быть и наоборот. Другое дело, даже если мальчик спровоцировал охранника, тот, при исполнении не имел права распускать руки. Нужно чётко отделять всё то, что касается работы и своего личного отношения к происходящему. Он же знал, когда устраивался, что его работа сопряжена с определёнными конфликтными ситуациями и он должен уметь из решать не эскалируя ситуацию. Вот именно..Согласна..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 9 minutes ago, Obozrevatel said: Ноги могут отвалиться от того места, к которому их прикрепить. тут еще вопрос напрашивается но сисьняюсь спросить... не, не могу, любопытство сильнее... 20 minutes ago, Obozrevatel said: Правда, когда домой пришёл, ноги отваливались от задницы. от чьей... ну если прикреплена да))) Изменено 13 июня пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Культурный парень чужих детей не бьет.. Да и своих в таком возрасте стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, Walter White сказал: Никто не оправдывает охранника. Психанул, конечно. Но если есть преступление, должен быть мотив. И если ребенок тоже виноват, он должен понести наказание. Но не ввиде ударов от охранника... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: Это может быть самооборона. ))) Ага..пузатый великовозрастный детина защищается от худого 15летнего мальчика.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 12 minutes ago, Virgo_L said: А мокрым полотенцем по почками..? Вы о чем люди..? Даже если мальчик (9 класс) нарушил правила школы...даже если он обругал охранника...Какое право имеет должностное лицо...взрослый мужик ударят 15летнего ребёнка..??? Он может вызвать его родителей...директор может занести факт о его неподобающем поведении в личное дело...исключить из школы в конце концов...Но Никто не имеет права бить ребенка..!!!! это было ш- ш- шутка))) я заикаюсь когда на меня кричат 2-3 страницы обсуждения гетди в никуда...из за одной фразы)))) Изменено 13 июня пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, MeriMir сказал: Да и своих в таком возрасте стремно Мой максимум когда дети меня выводят из себя это подергать за уши или за волосы...еще ущипнуть могу больно..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 7 минут назад, Virgo_L сказал: И тогда можно всех подряд дубасить... Потому что у него такой уровень сознания и он считает, что если кто то слабее, то его можно бить...тем более он старше и он де ОХРАННИК.. Ты серьезно..? Он виноват уже только потому что ударил чужого ребенка..! Не всегда охранник не прав )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 7 минут назад, Virgo_L сказал: Культурный парень чужих детей не бьет.. Детей да,козлов можно. Видно же ,что пацан-козел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Детей да,козлов можно. Видно же ,что пацан-козел я могу сама ударить, по попе, по рукам давала, но ну никак моя природа не позволяет чтобы кто то прикасался к моим детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Внуки буду знать,что где то на Ясамале у них есть дедушка))) Почему где то? В Сюзмяли ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Eva_J сказал: это было ш- ш- шутка))) я заикаюсь когда на меня кричат 2-3 страницы обсуждения гетди в никуда...из за одной фразы)))) Думаю вам было бы не до шуток, если на месте этого мальчика был ваш ребенок..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: я могу сама ударить, по попе, по рукам давала, но ну никак моя природа не позволяет чтобы кто то прикасался к моим детям Так у тебя дочки)) А там пацан,причём наглый ,видно же)) Так кто красивше, Злаш или Гасига?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, Virgo_L сказал: Думаю вам было бы не до шуток, если на месте этого мальчика был ваш ребенок..) А если бы на месте охранника был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Не всегда охранник не прав )) В данном случае он не прав уже только потому что совершил насильственные действия в отношении лица не достигшего совершеннолетнего возраста.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, Da Vinci сказал: А если бы на месте охранника был?) Значит плохо воспитали и не объяснили своему "ребенку" 40 лет, что младших бить нельзя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, Da Vinci сказал: Детей да,козлов можно. Видно же ,что пацан-козел Я по видео этого не вижу..Я вижу, как здоровый детина бьет ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: есть...напротив Элита...и при том очень модернизированное По итогу что там получит выпускник в реальности ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) 3 часа назад, Walter White сказал: В школе детей учат бить взрослых? )) Образование имеет поверхностное отношение к этому. Это больше отражение общества в целом. Воспитание, общественное сознание и т.д. В школе мало чему учат хорошему, да и взрослые (не все, но многие) ведут себя так как зверье и этим показывают пример ученикам (взятки, поборы, наглое вранье, екяханалыг, отсутсвие морали и ценностей , лизоблюдство, подлость и еще целый букет) образование и просвещение и воспитание учеников - главная суть школы если что. Насчет общества я написал и школа со всеми вытекающими часть этого общества, палка о двух концах так сказать. Изменено 13 июня пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 15 минут назад, Virgo_L сказал: Мой максимум когда дети меня выводят из себя это подергать за уши или за волосы...еще ущипнуть могу больно..)) Ну эт когда мелкие еще,но все равно лучше не надо.Потом стыдно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: @Zlaw и тут "инкишаф" "бизимди" дейен вар имиш Если я не прав докажите обратное. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: Ну эт когда мелкие еще,но все равно лучше не надо.Потом стыдно будет) Дочки щас иногда говорят Мама как ты нас за волосы дергала, когда мы свою комнату не хотели убирать.. Но по тому Как они это говорят я вижу, что это их особо не травмировало, но приучило к порядку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Just now, Virgo_L said: Дочки щас иногда говорят Мама как ты нас за волосы дергала, когда мы свою комнату не хотели убирать.. Но по тому Как они это говорят я вижу, что это их особо не травмировало, но приучило к порядку..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 7 minutes ago, Virgo_L said: Думаю вам было бы не до шуток, если на месте этого мальчика был ваш ребенок..) мой ребенок не может оказаться в такой ситуации...потому что а) не так воспитан, чтобы отвечать взрослым, б) у меня нет сына.. почему вы проецируете все на себя, в данном случае на меня... мир состоит не из таких как я, если б он состоял(в большинстве своем) из таких как я...он был бы чище... в этом мире я считаю у детей напрочь атрофировано чувство сострадания, стыда, товарищества... и когда я так говорю, это не значит, что у меня не так...это означает что в массе так, а мои страдают от этого и взрослые забыли что значить мудрость, терпение, взаимопонимание... п.с. про все остальное я промолчу...так как итире итире гедирик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я по видео этого не вижу..Я вижу, как здоровый детина бьет ребенка.. Где там бьёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 10 minutes ago, alpinist said: По итогу что там получит выпускник в реальности ? сертификат, практику в действующих компаниях -партнеров, рекомендации и даже возможно работу в этих компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Дочки щас иногда говорят Мама как ты нас за волосы дергала, когда мы свою комнату не хотели убирать.. Но по тому Как они это говорят я вижу, что это их особо не травмировало, но приучило к порядку..))) Ч тоже пару тройку раз срывалась,теперь стыдно)Оно того не стоило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts